Приветствую всех! На днях вскрывал передний мост для замены сальника и появилось несколько вопросов.
Измерил люфт в редукторе по методе предложенной на сайте
автосервиса "Редуктор"
Намерил 15-17 мм. Насколько я понимаю, для мостового авто это нормально.
Преднатяг в подшипниках хвостовика имеется. Не знаю какой точно, но рукой чувствуется. При прокручивании слышен тихий шелест подшипников. Так же руками прощупывается осевой люфт хвостовика. Если его дёргать вперёд-назад, то слышен стучёк. Ход хвостовика при этом практически не ощутим, но стук вызывает. Насколько я понимаю, никаких люфтов и стуков в хвостовике быть не должно. Попробовать для начала подтянуть гайку?
ГП на вид мне абсолютно нравится, фото с пятном остались не очень удачные, но, думаю, можно составить какое-то мнение. Как мне кажется, пятно нормальное. Вопрос к коллегам-жиповодам. Как считаете, нормальное пятно контакта?
Что означает гравировка на хвостовике? Где-то видел информацию с примерной расшифровкой, но сейчас найти не могу.
Гул передка уже порядком достал. Гудит только под нагрузкой, но вопрос в том, гудеть начинает с пешеходных скоростей. Сначала слышится как низкочастотный рокот, а потом уже вой увеличивающий тональность с увеличением скорости. То ли мост, то ли, собака, кардан.