Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 20:09   #10
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Ёсик, а где ты здесь увидел оскорбления? Мы здесь уже 10 страниц "ходим по кругу", вот я и интересуюсь причинами, вежливо, на "Вы".
Например вот это.
Цитата:
Да просто есть на сайте человечег, которому очень хочется выделиться, объяснять что-то и кому-то постоянно в тырнете.
Бывает так у людей, когда в реальности всё плохо, например: ни знаний, ни умения, люди на фиг посылают, жена не даёт, начальство не ценит. Только тырнет и остаётся для самовыражения. Технические знания и аргументы здесь уже не работают.
Но я не обижаюсь. Пишите, что хотите. И вообще в интернете я только вечерами. А днем с работы изредка захожу, когда в офисе.
А теперь по сути. Я бы и рад здесь написать, что "Джип офигенная машина, проехала миллион ничего не сломалось и не отвалилось". Но когда поваляешься под ним со стартером, на след.день новый шрус захрустит, потом когда на дороге поматает (по ощущениям!!!) после "Приоры" - уже и рука так по клаве набить не поднимается. Ведь пишу всё, как есть!!!!! Ничего не придумываю. Также как и остальные форумчане в этой и других темах.

Цитата:
Попробуйте составить техническое задание на автомобиль повышенной проходимости с должным уровнем комфорта, так как Вы это видите. Уверен, что в итоге получится некий аппарат, весьма близкий к Гранд Чероки по большинству параметров.
Пожалуйста не грузите меня больше этим. Я не автоконструктор. Вам уже тут с десяток форумчан про эту устойчивость сказали. Пусть они думают и решают, как лучше. То что сделано на ZJ - не айс! Это не только мое мнение.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.12.2010 в 23:32.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы