Цитата:
Сообщение от vladoss76
А что хорошего в королле Е12?была у шурина такая-вообще ниочем,на юг поехали на ней:места нет,багажника нет,динамики для обгонов на трассе нет,управляемость?да на ее крейсерской скорости в 90-100 км/ч любая машина так же управляется....смешно сказать я за автобусом туристическим даже удержаться не смог так он и уехал от меня.обычная городская букашка и не более..Ваг в этом плане намного интересней машины делает  а шурин всегда при случае за руль моего саабки просился и балдел)))он год-полтора на ней проездил и продал со словами"надо че нить поинтересней взять"
|
Да ладно, ладно. Мы уже выяснили, что я извращенец. И я не требую любить её. А насчёт туристического автобуса - поржал. Ничотак, что у неё разгон до сотни, 10,2 по заводу, много что ли? И мой главный козырь - ВАГ не для российского менталитета, ну не будет народ наш (в основной массе), менять автомобиль, когда он израсходует свой скудный ресурс/или выйдет рестайл! Это не для бюджетных машин маркетинговый ход. У нас на работе с ВАГом курилка общая, поспрашиваю, чодакак, на чём механы ездят.