Цитата:
Сообщение от sturmer
Я не про ГП,а про общую большую надежность и кондовость мостов 44 и 60 включая и ступицы и шаровые и полуоси.О соревнованиях и степени подготовленности я тоже ничего не писал.Я писал исключительно об увеличении надежности узлов.Если серийный автомобиль может участвовать в соревнованиях,непонятно,чем Вас не устраивает надежность?И по поводу стока не обижайтесь.Двигатель сток,коробка сток,РК сток,мосты сток,хотя и с измененными ГП.Подготовка,не сомневаюсь,что она была профессиональной,была направлена на увеличения проходимости.Т.е.по подвеске и трансмиссии отличаются от стока рычаги,аморты и ГП.Так к ним у Вас претензий и не было.Разве не так?А те элементы.которые выходят из строя остались стоковые и совершенно не рассчитанные на экстремальную эксплуатацию.
В качестве итога,все то.что вы заменили усиленными тюнинговыми элементами не вызывает нареканий.Выходят из строя стандартные детали,не задумывавшиеся изначально для экстремальной эксплуатации.Замена их на усиленные,полагаю,решит проблему.
|
Да и замена мостов потянет на очень кругленькую сумму, опять все по новой ГП, Блокировки... и тд и тп. уж нет, хватит. Да и времени все меньше и меньше свободного.
Да я и не обижаюсь

, не на что, буду ездить и эксплуатировать пока так, мечта конечно это порталы от уаза, но они не переварят мощность мотора, а лапландер или унимог это уже трактор на колесах получается...Во всем есть предел как говорится.
и последнее, став обладателем ГАЗ 66, постройка из джипа супер проходимца, стала как то не актуальной темой, строй не строй а Шишига в стоке по круче будет подготовленного внедорожника, и арочная резина ставится без проблем, и это уже другие горизонты открываются по преодолению бездорожья.