Цитата:
Сообщение от Ёсик
Ром как не оплаченная - он же 90 тр зарядил. Кстате что в них входило (ничего личного - просто тема тянется уже богзнает сколько а ясности мало). Почему ТС забирал машину сырую? Почему не договорились о доделках ? Почему не договорились о доплатах?
я тебе пример приведу - мы Паше мосты патрулевские ставили полгода - первые месяцы ваопще к машине не подходили потому что у меня по основному бизнесу проблемы были - Паше звонили он терпел. Потом приступили к изготовлению - и так вышло что почти два месяца доделок и переделок было - Паша очень сдорово недоволен был но мы как то находили общий язык и в итоге доделали обговоренное и по деньгам добавить пришлось нармально так и тоже договорились и поругались маненько но все равно до сих пор все в ладах ,на связи и руки друг другу жмем.
Я это о том что не понятно что могло произойти такого что два взрослых мужчины не смогли найти компромис .
|
кто нибудь читает то что пишеца.
10 раз одно и тоже.
изначально было сказано. что делаем машину. если можно сделать из того что есть делаем из этого. нет надо покупать платить и так далие.
так были сделаны карданы так глушитель. и еще куча мелочи. вся ситема выпуска на гранде была в труху. я у евгена купил выпускной колектор. не о каких деньгах даже не зарикнулся. трубы были у меня в боксе из них также сделал проход также не о каких деньгах не говорил.
чел тыкает в сваю банку глушителя и пытаеться даказать что сделано плохо. новую покупать не хочет. почему я должен платить свои деньги.
таже самая ситуация с медными трубками. оплачивал за них Валера электрик в общей суме около 3000 руб
валере денег отдавал я со словами что женя тебе их не отдаст.
все остальное в томже духе если он заплатил 90тр это не значит что я ему буду делать его хотелки. любые хотелки стоят денег. и если я что то могу сделать без денег. это не значит что я буду делать что то другое.
так же не оплачино антифриз
так же не оплачино масло в акпп.
пускай это будет на совести недеквата писателя.
электрик сделал свою работу на 100% в место того что бы оплатить ему придумываються либо новые отмазки или новые хотелки.
так же как электрика кинул на деньги водителя который вывозил не нужный хлам на своей машине.
со словами я тебе закинул на телефон деньги. а то что деньги не пришли его это не волнует. а чек терминал не дал.
железная отмазка.
в место того что бы приехать и покатать на машине он с пеной у рта хамил и полевал на кануне всех матюками. когда приехал забирать машину таже самая ситуация.
а каком адекватном разгаворе с ним можно говорить.
машина кипит мост не собран и еще куча доделок.
но почемуто 100% увереность что он приехал в авто салон купил новую машину сел и поехал.
адекват нет.
вернулся нет.
оплатил нет.
хамит да.
поливает помоями да.
о каких доделках и пределках может идти речь.
если в первый раз его терпели.
и спустили сквозь пальцы его хамство и неодекватномть.
таже самая ситуация хотел забрать машину без оплаты. не прокатитило.
пытался предевлять что унего скрали амортизатор. который также лежал в багажнике.
второй раз его хамство терпеть не кто не будет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Слов нет! Топик +1 в Вашу пользу! Пожалуйста больше фото. Радик с охлаждением и подкапотки тоже. Ну и остальное....
Боюсь крылатая фраза записанная Andrez станет девизом сей конторы.
...Только без эмоций пожалуйста...Только факты....
|
вы сие писание изрекли. потомучьто личьно знакомы сомной
или также личьно знаете Евгения
своими словами вы подерживаете кидалово на деньги. оталкиваясь от бреда который он несет.
вы видили личино мои работы. или оталкиваетесь от фото того что не должно было сделано и не оплачивалось.
или от того что машина не доделана и то что вераятно должно быть переделано должно быть покрашено.
телефон мой личьный хочу к нему подходить подхожу. занят не подхожу всегда перезваниваю. но разеснять не одеквату по сотуму разу это пребор.
темболие который несет бред. про салон про флешку. и так далие .
человек кинул людей на деньги и это не первый раз.
для того что бы что то предевлять надо сначало оплатить.
а бред который сдесь пишеться не что иное как оправдания кидалова на деньги.