Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 12:58   #97
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Talking

Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death Посмотреть сообщение
Уважаемый, те 3 фото что я выложил показали четко те узлы, которые я сейчас переделываю. В постах четко описано недовольство финансово организационной частью. Если не прочитал что является ключевым . Просьба не комментировать и не давать советы. Если не в состоянии проанализировать адекватно. Лучше не писать. С учетом того чтл кому мало видно на фото и нет объемного мышлегия что бы переосмыслить увиденное, я пригласил лично посмотреть. И в этот момент все замолчали и Вы тут появились неожиданно.
По тем трем фото можно только любого жителя африканского континента опознать! Не много ли чести каждому к тебе кататься, чтоб удовлетворить твое эго о наличии у тебя объемного мышления и нежелания сделать четкие множественные фотографии "проблемных" узлов!?

С каждым твоим постом желание у людей принимать твою сторону сокращается, и они из нейтральной позиции все более склоняются в сторону Барракуды. Сможешь со своим объемным мышлением проанализировать почему?

Модеры, не трите этот пост, плиз! Пусть ТС задумается хоть раз и сделает выводы, а то этот спиральный нытьевой хоровод всех уже порядком подза...ал... ИМХО

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы