Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 05:55   #1
barracuda
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication

Цитата:
Сообщение от Glyk Посмотреть сообщение
Лесник77 спросил Есть хотя бы один человек, которому Рома чего-то не переслал или не поставил?
я и ответил!
Баракуда накасячил! и не раз !!! поставил площадку с лебедкой площадка оторвалась .
Отлифтовал так за ним , сварные, уже частично переваривали.
остальное ща переделывать будем.
поэтому и написал о том что Баракуда накасячил и не переделал
ты для начала расскажи как ты ездишь. тапка в пол.
про площадку тебе сразу сказали что работать она в твоем режиме не будет
делать надо стационарна. в месте с бампером. ты ее согнул. и просил выпрямить. на что тебе сказали что надо делать новую.

то что ты оторвал задний штатный домик панары а это не мой косяк. они рвутся через одного на грандах так как сгнивают.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Ёсик;1108611]barracuda, скажи а что значит в твоем понимании - установить 5.2 вместо штатного в ховер?

установить 5,2 это значит установить 5,2.
мотор коробка раздатка карданы перечулковка моста охлаждение подключения топливной магистрали.
изначально договоренность была и в ней отдельно указалось на то что в стоимость не входят удлинение карданов глушитель система охлождения.
было также сказано что если можно сделать малой кровью из тех деталей которые есть делаем из них.
что и было сделано. глушитель. топливная. и система охлаждения.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death Посмотреть сообщение
Подвеска так же делалась не быстро но я был в итоге доволен хотя задняя подвеска имеет проблему а именно проворачивпние моста на рессоре и для этого Рома поставил доп рычаг который в итоге задубил подвемку что сколько не грузи машина не просидает потому что вся нагрузка вертмкальная на рысаге и подвеска сзади дубовая. Он нашел ошибку перед началом замены двигателя но откпзался в итоге и за исправление собственной ошибки захотел доп оплату хотя даже установку этого рычага я тогда оплачивал.
во первых не какую подвеску заднею я тебе не делал ты как был на рессорах так на них и остался. на зад были поставлены новые амортизаторы. и сделана чуть ниже. за щет переделки серег.

раз я ее не делал то с чего вдруг я на ней накасячил.

ты привез ховровый рычаг и попросил его поставить. я тебе поставил.
сказав что работать не будет. и что такая система стоит на втором 5л экспе. но она там реализована по другому.
с какого перепугу я должен делать тебе ее бесплатно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
В 90 т.р. входило разбоп донора, снятие двигателя и коробки с ховера и установку двигателя и обвеса и коробки и раздатки с донора и удлиннение кардана без балансировки. В итоге кардан варил я на заводе лавочкина и там же точил проставку доя воздушника хотя все это взодило.
не какого разбора донора в суму не входило. снять требуемые детали да но не распил и тем боле продажа с него запчастей.

то что ты варил кардан твоя личная инициатива. тебя попросили только сделать токарные работы.

проставка для воздушника в стоимость не входила и входить не могла. так как изначально что она потребуется знать не кто не мог.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Тормоза не обсужлались. Необходимости не было. Кроме того что снятия блока абс потребовало либо соединять их как блок абс либо просто заменить выбор был Барракуды и со мной не решенный. Он просто сказал что надо привезти трубки.
вопервых АБС у тебя не работал еще стого момента как тебе поставили мосты туда. то есть ты приехал с неработающим абс.
и действие с абс с тобой обсуждалось.
И не какие трубки ты не привозил за ними ездил Валера.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Он спросил про радиатор кондиционера, я ему сказал что хртел бы сохранить Если можно без ущерба для охлажления. Я понял главную ошибку свою и Барракуды. Моя ошибка работать без договора письменного со списком работ. А Барракуды в том что когда ему нужно было срочно денег для покупки Форда для жены, это моё предположение, хотя какая разница, они были еиу срочно нужны, он видимо не правильно расчитал по его мнению сумму за работы и начал компенсировать нарушаю и отрицая договоренности.
было все не так .
ты уперта хотел оставить кондиционер.
и даже когда мотор еще небыл подключен. ты по десять раз на дню электрику задавал вопрос .
ты же подключишь мне кондиционер.

какое отношение имеет покупка машины жене в этом году с деньгами в том.
сумма изначально оговаривалась больше ста тыщь. но так как деньги в перед сошлись на 90.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Angel_of_Death;1108540]Сиденья подменины и это факт. Флешка с навигацией была в комплекте с магнитоллой в итоге она пропала. список деталей за которые Барракуда не отдал деньги спроси у него. Он признал то что неотдал а оставил в оплату разбора. Как я помню это приборная панель, обшивка салона и крылья.

твои сидения валялись всю зиму в снегу. ответствености за их хранения на себя не брал. тебе было сказано их забрать.
за крылья ты получил денег наличными когда приезжал.через неделю.
двери были проданы в сборе вместе с картами. изначально с тобой согласовано. за дверьми долг 4000руб.

приборная панель то есть остов ее ухехал на помойку в месте с кузовом.
с тобой согласовано. за вывоз было заплачено 4000руб

когда зашел разговор о флешке ты сказал что она тебе особо не нужна и можно купить новую. на этом и разошлись.
теперь ты уже двацатый раз пишешь что у тебя ее скрали.

лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки.
изготовления силовых бамперов.
http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107
т. 89162056112
89161047875
offroadfabrication@yandex.ru
http://offroadfabrication.ru
barracuda вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы