Цитата:
Сообщение от Accent78
Слепому немого непонять...
Ну конечно же нужно бабке разместить резюме, раскидать по фирмам, пойти менеджером поработать еще лет несколько, чтобы вместо дачи огорода внуков прям с рабочего места её забрали и в деревянный макинтош! А она (вот же ссука ленивая!!!) скулит только, что все дорожает кроме пенсии, и только пердеть и дышать пока что бесплатно ей можно, вместо того чтобы пахать. Засношали уже эти нытики!!!))
Добавлено через 2 минуты
|
Да что к бабушке то пристали? Какое резюме, они с дедом максимум катаются на дачу пару раз в месяц, плюс полугодовая страховка дешевле. И им не надо делать неограниченные страховки, там и близко суммы в 12 тыщ не будет. Так что если так нужна машина она справится, да и дети помогут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalina
Я выше написал что мне литровая пузотерка по страховке встает дороже жипа.  Если с ограничениями то 11,800,а без ограничений 12,300. А куда уж проще машина? Не ломается и ездит, бензин нюхает.  Так что тут дело не в содержании машины......
Добавлено через 1 минуту
https://auto.mail.ru/article/54912-p..._ot_strahovki/
|
Так тут все просто, малый стаж или неограниченная страховка, вот и сумма конская. Впишись ты один думаю сумма в два раза меньше будет, а это уже не такая и конская сумма в год заплатить.
Я сам негодую по повышению, хоть успел в этом марте страхануться за 3200 до повышения.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от joy37
Забавная логика! У меня была и есть возможность содержать , к примеру, Джип... На момент его покупки меня все устраивало. а потом государство поменяло правила игры и мне стало как то напряжно содержать его... ты предлагаешь мне поменять Джип ХЗ на что? Да с какого перепуга! Я нехочу! Он меня полностью устраивает! а вот дяди в правительстве-нет! Потому и считаю, что лучше дебилов в Думе и правительстве поменять! Им там, походу, заняться нечем. тут один законопроект подготовил о запрете игрушечного оружия похожего на настоящее... За подобные инициативы его гнать надо!
|
Хм, а я 10 лет назад мог спокойно 10 км пробежать, а сейчас уже не смогу, только если силы приложить и потренироваться с пол года. Так что логика нормальная. Не хочешь другую машину по карману, зарабатывай на эту.
Да у нас всю жизнь так было, вот вам правила игры, копошитесь людишки мелкие, потом хлоп и правила меняют. А то не пристало холопу жить хорошо.