Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 23:55   #72
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Не будьте вы такими... Мы же сами такими действиями и повышаем стоимость страховок и кредитов в нашей стране. Компании закладывают в эти деньги свои риски, вот и дерут... Про жадность и обязаловку, конечно, не забываем, но это не единственные факторы.
Черт с ними с этими железками. А если человека собьете? А ребенка?
Страховые полисы в большинстве случаев не покупают, как я понимаю, люди со стесненным бюджетом. А вы уверены, что сбив мать с коляской на дороге у вас найдутся деньги для их лечения?
Не такие это большие деньги должны быть для вас(я о страховке), если вы ездите на крутом джипе. А если не можете себе его позволить содержать-купите что-нибудь бюджетнее.
Встаньте вы на место этой матери без джипа и денег, чтобы оплатить необходимую операцию. С вас же взять нечего кроме джипа, оформленного на папу-пенсионера...а если и есть что, то и не стресешь быстро.
Ей богу, мне 21 год и я это понимаю, а Вам уже большинству за 40, и есть не бедные люди, а ведете себя как последние бичи, вы уж меня простите.
К слову, во всем цивилизованном мире все это страхование обязательное и прочее еще дороже стоит. В Европпе машина-не средство передвижения. А на Америку с их долгами даже не показывайте.

Добавлено через 12 минут
Мой ответ-делать обязательно.
молодость-это отсутствие опыта..посему и слишком много букв..прям война и мир..
вот представте...вот если..
если собъешь мать с коляской-деньги нужны будут не на лечение а на похороны...
и какая нахер осага что покроет..вы о чём..за ваш 4 летний стаж вождения вы походу еще со страховой не связывались..
задача страховых-выплатить минимум по ущербу,а содрать максимум..
страховую обычно гнут в суде..да и то чисто символически.
забыли где живёте ? .........

к осаго нас уже приучили..но подорожание оного на 40 % не означает получение компенсации по максималке :) как они платили мизер-так и будет..а значит надо соскакивать как то..

Последний раз редактировалось rennfahrer; 14.04.2015 в 00:04.
rennfahrer вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы