13.04.2015, 22:11
|
|
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
Цитата:
Сообщение от meteords
Не будьте вы такими... Мы же сами такими действиями и повышаем стоимость страховок и кредитов в нашей стране. Компании закладывают в эти деньги свои риски, вот и дерут... Про жадность и обязаловку, конечно, не забываем, но это не единственные факторы.
Черт с ними с этими железками. А если человека собьете? А ребенка?
Страховые полисы в большинстве случаев не покупают, как я понимаю, люди со стесненным бюджетом. А вы уверены, что сбив мать с коляской на дороге у вас найдутся деньги для их лечения?
Не такие это большие деньги должны быть для вас(я о страховке), если вы ездите на крутом джипе. А если не можете себе его позволить содержать-купите что-нибудь бюджетнее.
Встаньте вы на место этой матери без джипа и денег, чтобы оплатить необходимую операцию. С вас же взять нечего кроме джипа, оформленного на папу-пенсионера...а если и есть что, то и не стресешь быстро.
Ей богу, мне 21 год и я это понимаю, а Вам уже большинству за 40, и есть не бедные люди, а ведете себя как последние бичи, вы уж меня простите.
К слову, во всем цивилизованном мире все это страхование обязательное и прочее еще дороже стоит. В Европпе машина-не средство передвижения. А на Америку с их долгами даже не показывайте.
Добавлено через 12 минут
Мой ответ-делать обязательно.
|
Крутой жып и его обслуга
Добавлено через 1 минуту
И это, у нас пока медицина безплатная(как работник сферы говорю).
А вот уж если понадобятся ДОРОГОстоящие лекарства-ну не знаю, покроет ли их страховая выплата, да и к моменту выплаты пригодится ли она)))
|
|
|