Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 10:21   #96
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
п.1да. По большей части да. Потом помеха. Но умный или опытный водятел, к коим я себя отношу, знает, что при возникновении горлышка, надо ехать через одного. Поток не сильно тормозится.
П. 2 По моему участку не проедешь, 3 метра забор
П. 3 есть нарушения, которые не сильно страшные. А есть те, которые выходят за рамки общепринятых правил и норм. Бухач и наркота в их числе.

красава))))
1) Т.е. согласимся что без толпы умных даже в идеальном случае "через одного" поток будет ехать медленнее процентов на 70. ПОтому что помимо через одного есть ещё процесс дросселирования. Реально, кстати, объезжанцы прут гораздо наглее.

2) Ну это смотря из чего:) В любом случае, я думаю ты понял что я хочу сказать - нехорошо ставить себя лучше других за их счет.

3)Не согласен. Если подумать на два шага вперед почти все за что есть штраф в КоАПе есть серьезное нарушение. Грязный номер - потенцильно скрывшийся с места происшествия и не найденный, неработающий головной свет - здравствуй, сбитый пешеход, с омывайками та же фигня. Припарковался под знаком - привет пробка. Превышение скорости, сплошные и проч. я думаю даже обсуждать не надо.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
А раз такой святой, спрошу, зарплату в конверте получаешь? Техосмотр проходишь, как положено, или диагностическую карту покупаешь?
В чужом глазу соринку лучше видно...
Ты никто, чтобы учить, лечить тех, кто превышает скорость. Таких учителей половина ютуба. И мне сирот учителей не жаль почему-то.
Можешь задержать пьяного? Задержи.
А за проезд по полю и обочине максимум, что ты можешь и имеешь право сделать, так это сфотографировать нарушителя и отправить, куда следует.
Что-то много вахтёров, которые "запрещают и не пускают", не имея на то полномочий.
О, за живое задело стало быть.
А теперь давай обьясняй, какие такие полномочия я превышу если не пущу в поток засранца с обочины? Где написано что я обязан это сделать?

С чего ты взял что я кого-то учу, в том числе и превышающих скорость?
Я имею право считать их недалекими людьми не вполне осознающими последствия своих поступков? И да, я не превышаю, бугага, прикинь я лох?
Так вот, уважаемый, за проезд по обочине фотографировать я никого не стану, но и вперед меня в поток ты не влезешь. Влезалка не доросла.
PendalFF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы