Цитата:
Сообщение от Стас 69 См
ГБО 4го поколения ЭТО ТОЧНО!
|
Ну пусть будет 4го, я ж не против :) В единственном месте, где хоть что-то смог про него почитать, его обозвали третьим...
Цитата:
Сообщение от Стас 69 См
BUI-1 самое простое в настройке и обслуживании.
|
Ага, если есть хоть какая-то информация о нем. Говорю же, что у нас в Плохомашинске нашел только одного человека, который смог хоть что-то про него сказать. Остальные "специалисты" таращили глаза и пытались найти диагностический разъем, которого нет... Каждый раз в Самару ездить - это не вариант, так что пытаюсь накопать ещё инфы.
Цитата:
Сообщение от Стас 69 См
1 хреновый газ
2 разбалансированные форсунки
3 форсунка с разбитым клапаном(или несколько)
4 неправильно отрегулированный редуктор..
5 лопнутый шланг от форсунки к коллектору
|
1 - Очень может быть, но сейчас заправляюсь там, где Андрей посоветовал, он претензий к этой заправке не имеет.
2 - Отрегулированы.
3 - Три из шести форсунок были просто пипец как разбиты и всё очень грязное внутри - исправлено.
4 - Скорее всего так и есть, потому что выставлял давление сам, врезав манометр между фильтром и форсунками. Но, после увеличения до примерно 1,3 стало заметно лучше.
5 - куплен новый хороший шланг и хомуты, в ближайшее время будут заменены. Остальные шланги были заменены ранее.
Вы марку/модель газового редуктора помните? Я так понимаю, нужно иметь ремкомплект, чтоб после чистки собрать? Очень большая вероятность того, что внутри него аццкие какашки, потому что фильтра были засраны просто пипец как...
И еще нужно заменить штуцера форсунок - диаметры отверстий в них были разные и при проведении ревизии два из них были рассверлены, но, приблизительно :( . Есть ссылка где доходчиво расписано как правильно определить диаметр?
Цитата:
Сообщение от Стас 69 См
когда машина была моей она на газу шла и работала на холостых лучше чем на бензине...
|
А при покупке мной еле-еле ехала :( Но, эт не беда - поедет как надо!
Цитата:
Сообщение от Стас 69 См
кроилово как известно ведёт к попадалову,
|
Потому и хочу не кроить, а действовать радикально: замена редуктора или всего ГБО, если получится за недорого прикупить.
А пока, чтоб не издеваться нам двигателем, завожусь, греюсь и полпути на работу/с работы еду на бензине и включаю газ тока когда работает на нем стабильно.
Цитата:
Сообщение от Стас 69 См
в прошлом очень ХОРОШЕГО авто.(((((
|
Показательно, что когда я купил его, отсутствовала трубка вентиляции картера и соответственно, двигатель дышал воздухом, частично минуя воздушный фильтр :(
Надо было на год раньше мне машину у Вас покупать :)
Но, не беда, всё будет в лучшем виде!