Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 09:23   #35
El Toro
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0

U F O, позвонил, за 400 рублей он привёз тебе их куда угодно, отдал деньги:)

Кстати купленные диски лежали в коробках 4х4спорт, т.е. видимо они изначально там:)
В твоём случае, имхо, проще на 17 дюймов перейти. Выбор стальных дисков R17 намного больше и не надо бегать как угорелому по всей москве:)

33 - это черезчур для меня, просто других под руками не было).

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Под 33 пилить надо мама не горюй. С таким обпилом дырок в багажнике не боишься? Опять же, ходы подвески придется сильно ограничивать отбойниками, иначе будут колеса грызть все что угодно.
Дырок в багажнике не будет, там места - вагон и маленькая тележка, у вжика арки будь сздоров внутри + если ставить расширители универсальные - там часть крыла нужно будет загнуть, а не отпилить.
Самая **** - крыло под задней дверью, там можно спилить 1 см максимум, иначе кавказ-приора получится.

Зачем ограничивать ходы? Я для этого собсно процес опиливания и затеил, чтобы не ограничивать ничего, иначе смысл было покупать Жып, чтобы потом ему отбойники проставить:)
Сейчас у меня заднее колесо достигает кромки арки, если зарулить 1м колесом на 40см бордюр, еще пару см и упрётся.
Морда арки не достигнет никогда, но при максимальном вывовороте руля покрышка пытается дотянуться до фартука в бампере. Что сделать с фартуком я пока не придумал, уродовать не хочется, т.к. какю-то мифическую роль он всё же выполняет.

Кстати, где купить хорошие резиновые брызговики или просто толстые плоские резиновые листы?
И ничего с ним не случится!
El Toro вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы