JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 13:45   #81
nikolaj
Партнер форума
Житель форума

Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274

предлагаю повторить маршрут. подтяну пару-тройку дефов подготовленных.
Во многом согласен и со спанчбобом и с никитой, но не вижу ничего плохого в том что сделали эти ребята...
Хорошо провели время, попробовали себя и машины, не нажрались до озорных свиней, не поубивали машины. Наверняка после такой поездки докупят нормальную резину(а может и лифтанутся еще) и в следующий раз будут опытней 100% или не полезут в не знакомое место на такой резине.
Доставка сборных грузов из США морем и самолетом
nikolaj вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.02.2012, 13:47   #82
nikolaj
Партнер форума
Житель форума

Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274

WhiteEagle, опередил меня чуток
Доставка сборных грузов из США морем и самолетом
nikolaj вне форума

Старый 03.02.2012, 13:50   #83
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Экий ты пужливый.
Ну на вкус и цвет, как известно...
Видишь ли... они перестали быть субариками. И вообще все марки машин сравнялись. Ни шарма, ни харизмы, ничего нет. Да и практичности тоже. На чем ты сейчас в дебри поедешь? На каком новом внедорожнике?

Ну субару - она не для экстремальных говен, имхо даже старая.
На счет новых - +100500, согласен, не считая упомянутую 70-ку все остальное совсем уж мажорное, особо новый патруль, 200-ка, да и новый гранд тоже имхо.
Нет как то больше новых авто с нормальной мужской внешностью, ну и с такими же повадками.
Александрыч вне форума

Старый 03.02.2012, 13:56   #84
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Господи, да почему "выежнуться" и "мудотня"?!
Для удовольствия ребята поехали. Зарылись, откопались, шашлыки не жрали. Ну не умеют, ну лебедок нет. В след. раз умнее будут. Да и на уперто-тупых они ни разу не похожи.
Всё цело, все довольны. Не это ли главное?
Ну я ж не агитирую всех думать так же, как и я - я просто высказал свое мнение. Раз парни фотки накидали в таком объеме - ну ведь не для скупой фразы "Поехали к бункеру - хрен доехали, застряли по причине неподготовленности авто и малого опыта" + пару картинок. Явно гордясь своими действиями писали, поэтому и считаю, что выебон на пустом месте.
Да я не против, что они удовольствие получили, тут как, каждый дрочет, как он хочет
Но самое имхо главное - даже в офигенно прошедшем мероприятии кто то углядит каплю дегдя. Я вот тут нашел дегтя, не потому, что я писсимист, а просто про это можно было бы и покороче. адно, посмотрим, что следующий раз эти ребята напишут/покажут.
Александрыч вне форума

Старый 03.02.2012, 14:05   #85
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение

Ну субару - она не для экстремальных говен, имхо даже старая.
Да ты чего??? Каких говен? Я просто пример марки привел. Не применительно к говнам.

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Явно гордясь своими действиями писали
Да где там гордость? Они ж честно написали, что застремались дальше ехать, ну и откапываться устали.
WhiteEagle вне форума

Старый 03.02.2012, 14:08   #86
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да ты чего??? Каких говен? Я просто пример марки привел. Не применительно к говнам.
А, ну тогда пардон))

Цитата:
Да где там гордость? Они ж честно написали, что застремались дальше ехать, ну и откапываться устали.
хз, может и правда я слишком в штыки воспринял, но тем не менее такое впечатление сложилось по объему описалова.
Александрыч вне форума

Старый 03.02.2012, 21:29   #87
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Ни хрена себе, понаписали....
Ну тады продолжим: оговорюсь сразу - все нижеизложенное - моя личная точка зрения, я не претендую на абсолютную истину и никого не хочу ни в чем убедить.

Первое: Лично я никогда бы не стал рассказывать с таким смаком и таким количеством фотографий на широкую аудиторию о том, как я ОБОСРАЛСЯ. По другому назвать это не могу и не хочу, ибо не была достигнута поставленная самими же для себя цель, и только потому, что заебались и устали. И поехали туда, где проще и легче. Мужик сказал - мужик сделал, пусть даже сказал это себе, и никто больше не слышал. Видимо сейчас среди элиты немодно держать слово и достигать поставленной цели. Очень жаль.
Второе: Сам я буксовал, много и неоднократно и топил машину, и откапывался сам из сугробов по крышу, и трактором меня вытаскивали, и другой тяжелой и не очень техникой, так что прекрасно представляю как это тяжело. Резина у меня вседорожная 235/75/15, и мне ее хватает, и едет машина на ней нормально, если хотя бы немного головой думать. Езжу практически всегда один, максимум вдвоем, из инструментов лямка, лопата и топор (в последнее время бензопила еще).
Третье. С удовольствием посмотрел бы на этих товарищей, когда действительно НАДО ехать, человек умирает, или рождается, или авария какая, или лесной пожар на хвосте, или еще какой катаклизм, тоже так же бросят все и лапки кверху? Когда ты один, знаешь точно что бензина у тебя остается в обрез до ближайшей деревни, а вокруг ночь, лес глухой, метель, минус 25 и волки воют, а ты подурости своей вылетел с накатанного зимника и стоишь паралельно ему в сугробе по стекла и еще в добавок корягу какую то оседлал. Там не бросишь, не развернешься и не поедешь обратно.............
Четвертое: Использовать дефендер ТАК - это примерно то же самое, что забивать кувалдой обойные гвозди: в принципе возможно, но тяжело, неудобно и опасно для самого оператора, а со стороны выглядит смешно........

Про понторезов в лесу: Один из моих бывших шефов решил скататься по работе в одну глухую деревеньку, километрах в 40 от города, она за рекой, моста нет, паром, дорог нет, только лесные просеки, связи мобильной тоже нет. И поперся он туда на лексусе эр икс 300, дорестайловом еще, у которого стела за дверями задними есть. А так как он крутой (навигатор же есть), то ни взять карту, ни спросить у местных, как лучше проехать, он не удосужился, и поперся в глубину тайги на границе с Нижегородской областью. Проперся он километров 20, пока бор сосновый сухой не кончился, и на первом же мостике через лесную речку буржуйский машин его провалился по самые гланды, приняв крен на правый борт градусов тридцать и примерно такой же дифферент на нос. И по этому поводу заглох. Пока пытался заводить - посадил аккумулятор, а вокруг лес глухой, а в лесу медведи, а у медведей гон........ Каким то чудом, забравшись на елку, он умудрился дозвониться до пожарной части, там уже подняли нас, скромных подчиненных, и поехали мы с дядькой одним на ниве моей его выручать. Как пилили по лесу, уворачиваясь от пеньков и валежин, как драли это аццкое ведро, предварительно выровняв его домкратом и подложив плахи везде, где можно, и где нельзя, как заводили продукт буржуйского автопрома - рассказывать не буду, ибо к теме это не относится, а вот когда мы выехали к парому в 2 часа ночи, высосали поллитру коньяка, а до утреннего парома еще 5 часов, я спросил у него, нафига он туда поперся? Ответ убил меня насмерть: Так я же на внедорожнике! Это я к тому, что в придачу даже к лексусу голова нужна, а уж к дефу то и тем более........ И так мне хотелось в репу ему зарядить, потому что тягой своей к экстриму он испортил мне первый выходной за три месяца, и последний за следующие четыре...... А дорога в ту деревню была совсем в другом месте, так что навигатор навигатором, а дорогу спросить иногда бывает гораздо быстрее и проще..... И безопаснее........ Ибо теплая еще куча медвежьего говна на дороге и следы рядом размером с хорошую сковородку явно говорят, что вечер легко может перестать быть томным.......

Старый 03.02.2012, 21:48   #88
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Ни хрена себе, понаписали....
Ни хрена себе, понаписал...

"Ибо теплая еще куча медвежьего говна на дороге и следы рядом размером с хорошую сковородку явно говорят, что вечер легко может перестать быть томным....... " - по-твоему это признак неминуемой опасности?
Это говорит всего лишь об одном - что рядом прошел медведь и на..ал. И больше ни о чем.
WhiteEagle вне форума

Старый 03.02.2012, 22:13   #89
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

А года ты слышишь как он пыхтит недалеко совсем, и медвежата хрюкают, а следов столько, что кажется что у них была первомайская демонстрация? И когда едешь обратно по своим же следам через 15 минут, а поверх следов твоей машины лапы здоровенные, а рядом две цепочки маленьких следов? Медведя живьем в лесу видел когда нибудь? Встретишь - куча будет не меньше, гарантирую.

Старый 03.02.2012, 22:25   #90
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Мил человек, я не в книжках про медведей читал. Хотя и в книжках разумеется тоже...

Видел я их больше чем ты тараканов в своей жизни. И видел, и фотографировал, и ел... медведей в смысле, не тараканов.
Многие годы путешествий по Камчатке, Курилам, Чукотке и прочим бессчетным углам нашей необьятной.
И ходил по тропам, где ногой нельзя в принципе наступить так чтоб в медвежий след не попасть.
Так шо, как говорится, не надо...

Крайний раз вот в нынешнем октябре на Итурупе - там на берег кита выкинуло. И у медведей там была столовая по санаторной книжке...

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 03.02.2012 в 22:28.
WhiteEagle вне форума

Ответ