![]() |
#81 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5
|
![]()
Wk ремонтируем, петли поменяем звоните.
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
После очередного ремонта все отлично! Сделали хорошо и в срок. Не удобно уже стало, два раза машину последним забирал, изза меня ребята задерживались.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WG 2004 4.0 лимитед
|
![]()
привет . позвонил в пятницу. в субботу уже у них и часа через три выехал с новым радиатором . по ходу они смотались за охл. жидкостью в маг. и ещё потратили время что бы немного рассказать мне о машинке которую я приобрёл совсем недавно. проверили ещё допы и т.д цена меня обрадовала. отношение очень доброжелательное. спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Orvis
|
![]()
Ребята молодцы! Сам обращался не раз..... Леха "ГОЛОВААААА" и цены оч хорошие... Но много нахваливать не буду а то очередь будет, потом хрен запишишся. Короче рекомендую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
![]()
Лёхе и Андрюхе - респект и уважуха!!! Парни - реальные спецы!!!
Всё корректно и доступно объясняют, на бабки не выставляют, в отличии от более именитых конкурентов с опрятной вывеской и бесплатными номерными рамками. Отгонял им своего " кирпича ", на замену: зад.сальника колена, всех жиж, фильтров, пер. тормозных колодок, термостата, приводного ремня, бензонасоса и его фурнитуры, диагностику ходовой. В сроках парней не ограничивал, на запчастях сильно не кроил, где советовали ставить оригинал, там и ставили. Где можно было без ущерба обойтись неоригиналом, соответсвенно ставили его...З/Ч заказали и привезли сами. Управились за день, со всем выше перечисленным объёмом, над душой у них не стоял. Ценник считаю божеским. Работой очень доволен!!!Репутацию считаю заслуженной! Парням желаю удачи и процветания!!! Всем, кто ещё не был у них, но присматривает место для ремонта, настоятельно рекомендую! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Марка: Wk
|
![]()
Обслуживаю свою машинку только там! Все нравится, адекватные цены, грамотный подход, не грузят как в разных (типа именитых сервисах),все супер!!! Советую всем!!! Спасибо Алексею за поддержании моей машинки в рабочем состоянии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5
|
![]()
Да всегда пожалуйста)))