|
|
#81 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
Цитата:
Брать маталлолом и делать из него машину...-это вообще замечательно, только нужен гараж, инструменты и куча времени. Ни того, ни другого, ни третьего у нас нет, поэтому муж металлолом (свою битую машину) продает, хотя здесь был очень неплохой совет (я тоже об этом думала)- взять машину с такой же коробкой, раздаткой и движком и оставить этот металлолом себе на запчасти... |
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
Уж лучше самому найти (с помощью оценки по фото и мнению здесь, на форуме), а потом с хозяином приехать либо в адекватный джиповский сервис, либо договориться с кем нибудь здесь. Толку будет гораздо больше имхо. |
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Вам просто не повезло с фирмой. Может, мне тоже не повезет (первый раз столкнулась ), но, почитав отзывы по услугам по подбору авто, пришла к выводу, что большая часть в этих фирмах все таки-спецы, а не дилетанты.
|
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Ну если еще и за спецами проверять другими спецами, то смысл в тех спецах, за которыми надо перепроверять? Я для того их и нанимал, чтобы все было чики-пуки. Машину и смотрел, и заводил, но как справедливо заметят правильно образованные участники данного форума, посмотреть и позаводить мало, надо понимать, что к чему, что надо смотреть и как оно должно быть. И то можно ченить недосмотреть. Ну в общем мое мнение - лучше подборщиков, которые обещают сделать все, это то, о чем я написал выше)) |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Лена, вот когда вам эта фирма найдет "идеальную" машину и вы в ней не разочаруетесь, тогда и поговорим. Хотя, затея изначально проигрышная.
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Вы неделю назад говорили моему мужу, что он машину с учета не снимет без машины. Он, однако, снял...Потом Вы сказали, что он дорого продает железо с документами (за все про все 50 тыс.), он за 4 дня все продал. Теперь, первый раз слыша о существовании фирм по подбору машин, Вы говорите, что это-проигрышная затея...И, потом, никто не просит идеальную машину. Мне главное, что не битая сильно (особенно, чтоб не было лобового удара) и чтоб коробка с движком поработали хотя бы полгода. Даже новую в салоне купить и то, через пару месяцев найдешь какие-нибудь недостатки. Вот тут Ёсик как-то писал, что когда он купил новую машину, он сразу в неё 50 тыс. вложил. Я уже не первый день, и, даже, месяц, ищу машину и поняла одно, что самая проигрышная идея, если я буду мотаться по всем концам Москвы и Подмосковья целыми днями, посмотрю 5-6 машин в день, одну из них загоню на диагностику за 3-5 тысяч. И так каждый день...Вот это точняк проигрышная идея на 100%!!! А идея с фирмой-это 50 на 50...ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
Цитата:
![]() Респкт и уважуха, и удачного поиска!
|
|
|
|
#88 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Цитата:
Не все бы так смогли. Ну раз вы такие, то у вас всё получиться. ![]() Особое внимание! Ты такой нудный как старый дед. Как ты надоел во всех темах. В игнор тебя! ![]() И Лена просила не ругаться в её теме! Лучше б помог девушке с выбором. Да и сервис мог бы предложить для диагностики претендента. Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.09.2011 в 11:37. |
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Просто не надо расслабляться имхо и сразу, я думаю, с этими ребятами оговорить решение проблем при их косяках. Чтобы потом не было обидно, как некоторым ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-WJ 4 л.
|
Читаю и всё удивляюсь,неужели так трудно купить не убитый авто и с не кривыми доками ? Полтора года назад покупал себе,сильно пугали всякими страшилками........Просто выбрал на авто ру несколько вариантов,сел на поезд,приехал в Москву встретили друзья с Шеви Клана на Субурбане в котором привезли ноутбук-приехали по первому попавшемуся обьяве,подключили бук,почитали,подняли на подьёмник,сняли и больше я искать не поехал.....
В итоге мне досталась машина,как считаю в идеальном состоянии с правильными доками и всей историей на ремонты.....За полтора года: замена масел в двигле,замена масел в акпп,одна крестовина и колодки по кругу-накатал чуть больше 60 тыщ.К машине прелагалось два комплекта колёс на оригинальных дисках,ВЖИК 4 л. и стоил он 390 руб. Лена тебе обязательно повезёт и купишь офигенного ЖЫПА,и ни когда больше не захочешь поменять на другую марку-УДАЧИ ВАМ!!! ТАКОЙ ВОТ МНЕ ДОСТАЛСЯ.........
|
|
|
|