JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 17:04   #81
Лена777
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Итого мое мнение - лучше не спешить, а сидеть и ждать свою машину и она найдется. Либо если есть много времени и желания (а лучше еще и свой гараж) брать металлолом почти задаром и делать из него Машину. Знаю, кстати, людей, которые так и поступают :) Но мне (да и вам, подозреваю) такой вариант совсем не подходит ))
Мнение, конечно, неплохое, но ждать можно очень долго...
Брать маталлолом и делать из него машину...-это вообще замечательно, только нужен гараж, инструменты и куча времени. Ни того, ни другого, ни третьего у нас нет, поэтому муж металлолом (свою битую машину) продает, хотя здесь был очень неплохой совет (я тоже об этом думала)- взять машину с такой же коробкой, раздаткой и движком и оставить этот металлолом себе на запчасти...
Лена777 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.09.2011, 17:58   #82
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Лена777 Посмотреть сообщение
... я решила нанять ребят из фирмы по подбору авто, заплатила им аванс, заключили договор и с завтрашнего дня машину мне будут искать спецы.
На самом деле спецы из этих фирм оказываются весьма посредственными дилетантами, это я говорю как человек, в свое время воспользовавшийся услугами такой фирмы. И привести машину в отличное состояние, не смотря на заверения типа "год вкладывать только в техобслуживание" мне стоило совсем не слабо.
Уж лучше самому найти (с помощью оценки по фото и мнению здесь, на форуме), а потом с хозяином приехать либо в адекватный джиповский сервис, либо договориться с кем нибудь здесь. Толку будет гораздо больше имхо.
Александрыч вне форума

Старый 26.09.2011, 18:14   #83
Лена777
Пользователь
Новичок

Цитата:
На самом деле спецы из этих фирм оказываются весьма посредственными дилетантами, это я говорю как человек, в свое время воспользовавшийся услугами такой фирмы. И привести машину в отличное состояние, не смотря на заверения типа "год вкладывать только в техобслуживание" мне стоило совсем не слабо.
А Вы после спецов из фирмы машину сами смотрели, заводили? Или, они её Вам пригнали к дому и Вы, не проверяя её, деньги отдали?
Вам просто не повезло с фирмой. Может, мне тоже не повезет (первый раз столкнулась), но, почитав отзывы по услугам по подбору авто, пришла к выводу, что большая часть в этих фирмах все таки-спецы, а не дилетанты.
Лена777 вне форума

Старый 26.09.2011, 21:09   #84
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А Вы после спецов из фирмы машину сами смотрели, заводили? Или, они её Вам пригнали к дому и Вы, не проверяя её, деньги отдали?
Вам просто не повезло с фирмой. Может, мне тоже не повезет (первый раз столкнулась), но, почитав отзывы по услугам по подбору авто, пришла к выводу, что большая часть в этих фирмах все таки-спецы, а не дилетанты.
А о какой фирме речь идет? (можно в личку)
Ну если еще и за спецами проверять другими спецами, то смысл в тех спецах, за которыми надо перепроверять?
Я для того их и нанимал, чтобы все было чики-пуки.
Машину и смотрел, и заводил, но как справедливо заметят правильно образованные участники данного форума, посмотреть и позаводить мало, надо понимать, что к чему, что надо смотреть и как оно должно быть. И то можно ченить недосмотреть.
Ну в общем мое мнение - лучше подборщиков, которые обещают сделать все, это то, о чем я написал выше))
Александрыч вне форума

Старый 26.09.2011, 23:46   #85
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Лена, вот когда вам эта фирма найдет "идеальную" машину и вы в ней не разочаруетесь, тогда и поговорим. Хотя, затея изначально проигрышная.
Sergey_B вне форума

Старый 27.09.2011, 07:53   #86
Лена777
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Лена, вот когда вам эта фирма найдет "идеальную" машину и вы в ней не разочаруетесь, тогда и поговорим. Хотя, затея изначально проигрышная.
Сергей, вот читаю Ваши сообщения и от них каким-то пессимизмом пахнет...
Вы неделю назад говорили моему мужу, что он машину с учета не снимет без машины. Он, однако, снял...Потом Вы сказали, что он дорого продает железо с документами (за все про все 50 тыс.), он за 4 дня все продал. Теперь, первый раз слыша о существовании фирм по подбору машин, Вы говорите, что это-проигрышная затея...И, потом, никто не просит идеальную машину. Мне главное, что не битая сильно (особенно, чтоб не было лобового удара) и чтоб коробка с движком поработали хотя бы полгода. Даже новую в салоне купить и то, через пару месяцев найдешь какие-нибудь недостатки.
Вот тут Ёсик как-то писал, что когда он купил новую машину, он сразу в неё 50 тыс. вложил.
Я уже не первый день, и, даже, месяц, ищу машину и поняла одно, что самая проигрышная идея, если я буду мотаться по всем концам Москвы и Подмосковья целыми днями, посмотрю 5-6 машин в день, одну из них загоню на диагностику за 3-5 тысяч. И так каждый день...Вот это точняк проигрышная идея на 100%!!! А идея с фирмой-это 50 на 50...ИМХО.
Лена777 вне форума

Старый 27.09.2011, 11:02   #87
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Вы неделю назад говорили моему мужу, что он машину с учета не снимет без машины. Он, однако, снял...Потом Вы сказали, что он дорого продает железо с документами (за все про все 50 тыс.), он за 4 дня все продал. Теперь, первый раз слыша о существовании фирм по подбору машин, Вы говорите, что это-проигрышная затея...И, потом, никто не просит идеальную машину. Мне главное, что не битая сильно (особенно, чтоб не было лобового удара) и чтоб коробка с движком поработали хотя бы полгода. Даже новую в салоне купить и то, через пару месяцев найдешь какие-нибудь недостатки.
Вот тут Ёсик как-то писал, что когда он купил новую машину, он сразу в неё 50 тыс. вложил.
Я уже не первый день, и, даже, месяц, ищу машину и поняла одно, что самая проигрышная идея, если я буду мотаться по всем концам Москвы и Подмосковья целыми днями, посмотрю 5-6 машин в день, одну из них загоню на диагностику за 3-5 тысяч. И так каждый день...Вот это точняк проигрышная идея на 100%!!! А идея с фирмой-это 50 на 50...ИМХО.
какая умная женщина, ты так сразу вывела этого Гея би на чистую воду, и ведь как все верно сказала, а как точно!
Респкт и уважуха, и удачного поиска!
Особое Внимание вне форума

Старый 27.09.2011, 11:32   #88
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Просто реально смотрю на вещи. И неизвестно, где "всплывёт" ещё ваш ПТС. Просто исхожу из известной мне практики, в том числе и обобщаю опыт форумчан. А на самом деле я не такой. Ну очень хорошо, что у вас всё получилось! Не все бы так смогли.
Цитата:
А идея с фирмой-это 50 на 50...ИМХО.
Ну раз вы такие, то у вас всё получиться.

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
какая умная женщина, ты так сразу вывела этого...
Особое внимание! Ты такой нудный как старый дед. Как ты надоел во всех темах. В игнор тебя!
И Лена просила не ругаться в её теме! Лучше б помог девушке с выбором. Да и сервис мог бы предложить для диагностики претендента.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.09.2011 в 11:37.
Sergey_B вне форума

Старый 27.09.2011, 12:08   #89
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да согласен, вполне возможно 50х50 получится.
Просто не надо расслабляться имхо и сразу, я думаю, с этими ребятами оговорить решение проблем при их косяках. Чтобы потом не было обидно, как некоторым
Александрыч вне форума

Старый 27.09.2011, 12:19   #90
TALAN
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-WJ 4 л.

Читаю и всё удивляюсь,неужели так трудно купить не убитый авто и с не кривыми доками ? Полтора года назад покупал себе,сильно пугали всякими страшилками........Просто выбрал на авто ру несколько вариантов,сел на поезд,приехал в Москву встретили друзья с Шеви Клана на Субурбане в котором привезли ноутбук-приехали по первому попавшемуся обьяве,подключили бук,почитали,подняли на подьёмник,сняли и больше я искать не поехал.....
В итоге мне досталась машина,как считаю в идеальном состоянии с правильными доками и всей историей на ремонты.....За полтора года: замена масел в двигле,замена масел в акпп,одна крестовина и колодки по кругу-накатал чуть больше 60 тыщ.К машине прелагалось два комплекта колёс на оригинальных дисках,ВЖИК 4 л. и стоил он 390 руб.
Лена тебе обязательно повезёт и купишь офигенного ЖЫПА,и ни когда больше не захочешь поменять на другую марку-УДАЧИ ВАМ!!!
ТАКОЙ ВОТ МНЕ ДОСТАЛСЯ.........
TALAN вне форума

Ответ