![]() |
#841 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Нет худа без добра! Для производственников ситуация складывается наилучшим образом. У меня зимой никогда не было столько заказов и по 100% предоплате, пиломатериал распродан на месяц вперёд, кирпичный завод просит увеличить производство автомобильных и вагонных поддонов (чего зимой никогда не было), значит и у них кирпич раскупают. Работаем в две смены, не успеваем.
Наступают чёрные времена для барыг, непонятно, как они будут с иноземцам рассчитываться? Хотя, в 98-ом барыги нашвыряли немеряно турков и арабов, возможно и сейчас за товар не рассчитаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Banned
Житель форума
Марка: YJ 2,5 Sport
|
![]()
[QUOTE=Колыван;1023432]
Цитата:
Да, писал о нем.Писал как о форме работы более-менее Справедливой работы бизнеса. А где там был призыв к тому, чтобы все жили по шариату? Еще я писал о том, что Иудеи дают своим деньги без процентов. А чего же ты не пишешь, о моих призывах к получению гражданства Израиля? Я призывал тебя, чтобы ты своим женщинам жиджаб одел? Или может я писал, о том, чтобы тебе запретили продавать водку и свинину? Ты что вообще знаешь об исламе и шариате? Как обычно врешь всем в глаза и считаешь себя вечно правым? Как ты вообще до своего возраста дожил? В каске ходишь и в бронежилете по своему Касимову с такой ненавистью к другим людям? Последний раз редактировалось RuBick; 17.12.2014 в 05:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() ![]() Особенно если не знать что В 2012 г. объем российского рынка лекарств и биологически активных добавок составил 818 млрд руб. (в ценах аптек), но 80% пришлось на импортные лекарства, ссылаются аналитики Deloitte на данные центра маркетинговых исследований «Фармэксперт». http://www.vedomosti.ru/companies/ne...-ne-dejstvuyut Вот все обрадуются когда ценники в аптеках утроятся! Здорово правда? ![]() Металлообрабатывающие станки Одной из проблем данного рынка является высокая и постоянно увеличивающаяся доля импорта. Потребности внутреннего рынка в 2012 г. удовлетворялись за счет собственного производства лишь на 17%. Рост импорта по итогам 2012 г. составил 15 %. Наибольший объем импорта в стоимостном выражении приходится на страны ЕС: суммарно Германия, Италия, Испания и другие страны, входящие в Евросоюз, поставляют до 62% металлообрабатывающего оборудования (в стоимостном выражении). В количественном выражении они занимают порядка 17%. Вот производители обрадуются новым ценам. Здорово, правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
Лавров выступил за сохранение Донбасса в составе Украины
15 декабря 2014, 17:15 Россия выступает за урегулирование кризиса на востоке Украины и сохранение Донбасса в ее составе, что возможно при проведении конституционной реформы с участием всех регионов и политических сил страны, сообщил российский министр иностранных дел Сергей Лавров, передает «Интерфакс ну ждите укрепление рубля ..:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 17.12.2014 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
думаю, что это пыль в глаза, чтоб получить передышку...
|
![]() |
![]() |