|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Понимаете ли дело в чем, уважаемый, законы экономики, так же универсальны как законы математики, химии, физики. И 2х2 - 4, хоть в Кремле, хоть у меня на кухне. И когда Вам говорят что белое это черное, а круглое это квадратное, то возникает вопрос - то ли говорящий не совсем в уме, то ли говорящий Вас считает идиотом!
![]() P.S. Имею два недостатка - абсолютно независтлив, не карьерист! ![]() P.P.S. Чисто поржать Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл сообщил, что за семь лет со дня его интронизации РПЦ расширилась на пять тысяч храмов, а духовенство увеличилось на 10 тысяч человек http://www.aif.ru/society/religion/z...syach_chelovek |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]() Цитата:
Меня в 90е по пьяни занесло в Израиль, там мой близкий отправил меня в колхоз, по ихнему кибуца. Прожил я в этой кибуце 2 недели, каково же было мое удивление, когда я осознал, что народ живет там по коммунистическим принципам Маркса, Энгельса, Ленина! Основной принцип каждому по потребностям, от каждого по способностям был реализован на 100%! И если бы не патологическая любовь к Родине и всепоглощающая ностальгия, я бы в этой еврейской кибуце остался бы жить, тем более, что, параллельно со мной заехала (по обмену опытом) группа прибалтийских девчонок.
![]() |
![]() |
#834 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
Лично мне не нужно сидеть круглыми сутками в инете, чтобы увидеть и запостить сюда. А в 7 утра я завтракаю перед работой)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Было дело, грешен, проникл и не по разу, но не смог там долго жить, тогда еще визовый режим был, да и на Родину тянуло, к своим бабам.
![]() Сны про берёзки, чёрный хлеб, селедку, борщ, пельмени, ледяную водовку и грудастых соотечественниц таки переманили меня обратно, в немытую Россию. ![]()
![]() |
#837 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Кто завистлив и карьерист, тот на каждом углу оправдывается в обратном. Хотя почему карьерист это плохо, даже напротив, замечательно, если конечно достигать своей цели, не идя по трупам. И зависть тоже замечательно, если она способствует развитию ума и собственным телодвижениям сравняться или превысить достижения того человека, которому завидуешь.
![]() Добавлено через 44 минуты ryzhijlisik.Знаю что бесполезно, но все равно спрошу. Что сделали вы лично, если бы вдруг, волею Путина, кредит в России стал бы 1-2%? В условиях падающей экономики, роста инфляция 12-14%, волатильности рубля. Что я бы сделал? Скажу. Я сразу взял бы сколько дадут кредитов, на миллиард, на два, на триллионы и купил английские фунты (евро и доллары мне не интересны из-за своей неустойчивости) и побыстрее, чтобы меня никто не "опердил". Другой вариант, скупил бы все, недвижимость, автомобили и т.д. Но такой "умный" не я один. Подумай, что тогда будет? Так вот Путин, не до говорил дальше, что от него хотели, так сказать не до оценил свою аудиторию, сработало старое понятие, что русскому народу можно впаривать вместо халвы, мыло. А надо было договорить, что декретное снижение процентной ставки кредита, например государственного кредита, сделать просто необходимо, но не для всех, а для отдельных, прорывных отраслей промышленности, способных поднять экономику страны и вывести ее из кризиса, сделав ее независимой от нефтедоллара, таким образом сломав напрочь нефтегазовую иглу. Чем и вызвал шквал критики. Но это беда его, не экономист он, а политик из школы КГБ, и окружают его люди такие, которые всего лишь преданные ему лично, которые никогда не руководили огромной экономикой страны, а лишь научились в лихие 90-е пилить и прихватизировать по своим карманам некогда громадное добро СССР, а старая гвардия уже ушла в мир иной, а новой не выросло из-за отсутствия школы, увы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
orel.kom, вот вы производите впечатление грамотного человека, а сами такую фигню иногда городите, что аж страшно за вашу глупость.
Кредит даётся исходя из дохода. Сумма ежемесячных платежей не может превышать 50% от ежемесячного дохода. Следовательно миллиард вам никто не даст. Второе. Что произойдёт с вашей машиной через пять лет, когда вы выплатите кредит? Правильно, она устареет. И вам нужно будет сдать её в трейд-ин, чтобы добавив (взяв недостающую сумму опять таки в кредит) взять новую, более технологичную, мощную, экологичную. Например, в Китае, кроме кредитов ещё ограничен максимальный срок эксплуатации легкового автомобиля - это двенадцать лет, по истечению которых запрещено ездить на этом автомобиле. Так стимулируется потребление, которое является двигателем производства. Это так работает в США ещё со времен Генри Форда. Точно такая же логика в отношении домов. Дома быстровозводимые, с относительно коротким сроком службы. Прошло двадцать пять лет - кончился кредит- дом под снос, а владелец оформляет новый кредит, уже на дом для детей и внуков. Так стимулируются строительные компании и производители стройматериалов. Добавлено через 4 минуты Как это работает у нас? Да никак. Со ставками 30-40-50-750% годовых кредит брать не только глупо, но и опасно. Трагедия в Ульяновске живой пример. Потребление низкое, народ не стремится больше зарабатывать. Производства не обеспечиваются заказами и т.д. Почему у нас нет норм.автомобилей? Да потому что люди копят, как при СССР на самую дешёвую гранту или приору. А могли бы двигать производство новых, технологичных и быстрых авто, если бы кредиты для физ.лиц были бы 5-10% годовых. Добавлено через 2 минуты Точно такая же ситуация с производителями. Кредит на производство, повышение технологичности и развитие стоит 25-30% годовых. Это больше, чем братки стригли с палаток в девяностые. Потому что братки были заинтересованы в дальнейшем развитии палаток. А наш банковсктй сектор всегда режет ту курицу, что несёт золотые яйца. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Третий срок и экономика России не совместимы.© С.Демура. По факту четвёртый, и экономика будет дальше лететь в тар-тарары. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
А в кадровой политике кто виноват? Ни чего не соображаешь в вопросе-спроси специалистов! не жополизами себя окружать надо, а профессионалами! |
|
![]() |
![]() |