JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 22:02   #811
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Да не нужна эта Москва. И в регионах платят нормально. А все такие разговоры о загранице и плохой России от зависти и безсилия
Geo74 вне форума

Старый 31.01.2016, 22:05   #812
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
ну что нищеброды из "великой" России, получите

Власти Швейцарии готовятся обсудить инициативу, согласно которой каждый гражданин страны, независимо от того, работает он или нет, будет получать по 2500 швейцарских франков (около ?2250) ежемесячно, сообщает The Independent. Детям при этом будут выплачивать по 625 франков.

https://rns.online/economy/SHveitsar...200-2016-01-31

как мне кажется после этого, "патриотам" надо бы заткнуться навсегда. Заметьте в Швейцарии нет и стотысячной доли тех богатств, которые есть в РФ.
Ух ты, какая новость! Кто то где то провел юмористический опрос среди нескольких граждан Швейцарии и они сразу стали получать по 2500в месяц! Охринеть! Тебе самому то подумать об реальности подобных инициатив не судьба? Сразу же граждан России обидными словами называть кинулся, можно было и обо всех «нешвейцарцах» такие гадости написать, почему именно про россиян?
Прежде чем считать чужое бобло и восхищаться швейцарской щедростью, можно же немного подумать головенками то своими?
Бюджет Швейцарии дефицитный, в 2015г дефицит составил 124млн франков, доходы и расходы сопоставимы и составляют чуть более 220млрд, если всем гражданам выплачивать по 2500 в месяц, необходимо 200млрд. в год.
Для того, чтобы осуществить эти выплаты, правительству Швейцарии необходимо удвоить доходную часть бюджета или сократить практически все расходы, а это уже из области фантастики.

Старый 31.01.2016, 22:32   #813
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Да никто в Швейцарии не будет сидеть на 2500 (а если точнее на 2250) в месяц.
Средняя ЗП там больше 6000. Специалисты в ключевых областях получают больше 10000.
maxisky вне форума

Старый 31.01.2016, 22:36   #814
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
А в случае удачи, швейцарского народа, можешь поехать туда посудомойкой , благо компания у вас уже есть.
кроме как перейти на личность, больше ни на что другое мозгов не хватает??

Добавлено через 4 минуты
хехе)) как же у здешних пацреотов то пуканы рвет от подобной новости)))) завидно что гейропа всё никак не загниет)))
А скажите мне уважаемые, чтобы мне хорошо зарабатывать, мне обязательно страну менять? а здесь никак, да??
yaromir вне форума

Старый 31.01.2016, 22:41   #815
maxisky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
А скажите мне уважаемые, чтобы мне хорошо зарабатывать, мне обязательно страну менять? а здесь никак, да??
Извини за прямоту, но если ты здесь хорошо зарабатывать не можешь, то и там тебе делать нечего.
maxisky вне форума

Старый 31.01.2016, 23:16   #816
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Извини за прямоту, но если ты здесь хорошо зарабатывать не можешь, то и там тебе делать нечего.
ёмана, я то норм зарабатываю, но это сейчас. я явно осознаю, что как только я стану не трудоспособным, то мне сразу можно будет смело вешаться. потому как в нашей стране нет социальнозащищеных слоев. нет как таковой бесплатной медицины, нет как такового бесплатного образования. нет поддержки инвалидов. Именно поэтому мне приходиться по мимо тех налогов что я плачу официально, а это взносы в фонды, пенсионный и медицинский, это 13% налога, это всевозможные НДС и т.д. и т.п. Так вот к ним мне приходится откладывать из собственного кармана N-ную сумму, так сказать на старость. Так скажите мне, что изменилось за время правления Путина?
вот господин Песков говорит
Цитата:
Экономика
RSS
Песков: сейчас экономика России более устойчива, чем в 1998 году

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160129/13669...#ixzz3yr48lh00
В чем она более устойчива?
Цитата:
"Сейчас гораздо более, несмотря на все сложности и проблемы, которые никто не скрывает, государство гораздо более и экономика гораздо более уверенно стоит на ногах", — добавил пресс-секретарь президента РФ.
Как это не скрывает? Почему не все в курсе того что происходит? Почему по телевизеру только хохлы, гейропа, сирия? Почему в инете много подобных роликов

Посмотреть видео на YouTube
где эта 5тая колона?? кто она?? кто лидер?? почему не наказан?? почему власти официально ничего не признают??
yaromir вне форума

Старый 31.01.2016, 23:40   #817
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

yaromir, Сходи в США на приём к терапевту бесплатно , заодно расскажи про 13% подоходного . Удиви его два раза , блеать !

Старый 31.01.2016, 23:40   #818
maxisky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Так скажите мне, что изменилось за время правления Путина?
Так, прикола ради. Путин тут не при чем, хотя некоторые рьяные оппозиционеры-либералы были тогда у кормушки, например мученик Немцов:

Посмотреть видео на YouTube

Цитата:
Почему в инете много подобных роликов
Там вообще много д...а, и ты обладаешь даром его впитывать.

P.S. Этот ролик я не смотрел т.к., не обижайся, но я не считаю, что ты можешь запостить что то достойное внимания. Чему поспособствовали твои перманентные впаривания канала свободных молдавских журналистов
maxisky вне форума

Старый 01.02.2016, 06:39   #819
yaromir
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Сходи в США на приём к терапевту бесплатно , заодно расскажи про 13% подоходного . Удиви его два раза , блеать
ну вот, опять никакого конструктива. опять мозгов не хватает. и что не так с 13%??

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Путин тут не при чем, хотя некоторые рьяные оппозиционеры-либералы были тогда у кормушки, например мученик Немцов:
тогда не причем, а сейчас тоже не причем??
yaromir вне форума

Старый 01.02.2016, 06:47   #820
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
ну вот, опять никакого конструктива. опять мозгов не хватает. и что не так с 13%??

тогда не причем, а сейчас тоже не причем??
Вот ты всех здесь учишь. типа нормально зарабатываешь.(а квартиры нет) Мозгов у всех не хватает (значит и ты обижен этим) Живешь в Питере сейчас (я так понимаю у вас около 7 утра а ты уже в иннете как и директор.) И до 03.00 ты работаешь в поисках картинок.(за это нормально не один дурак не заплатит!) Скажи от чего столько сомнений у меня? Где ты врешь?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Закрытая тема