JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 20:49   #801
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Не буду комментировать все то д...о, которое ты написал выше. Но уверен, что твой профессиональный уровень на несколько порядков ниже, чем швейцарский. Именно поэтому ты живешь в том состоянии, которое ты сам обозначил в первом предложении.
Люди которые имеют сопоставимый уровень знаний и навыков, в РФ живут припеваючи.
Передёргивать не надо ни в каком случае. Это никого не красит. Уровень знаний моей жены в разы больше , чем у её сестры( жена взяла её к себе на работу и дала путёвку в жизнь). но моя 50000 получает и сидит в Ярике с 2 детьми, а та одна в Москве с зарплатой около 200000, я думаю, и детей нет. Главное не завидуйте. Мы ей нет у нас машина, у неё тоже, у нас хата своя у неё тоже. Машина лучше, может, но кому что надо...Кому дети, кому жизнь посвободнее...
Vinnetoo вне форума

Старый 31.01.2016, 20:51   #802
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Не буду комментировать все то д...о, которое ты написал выше. Но уверен, что твой профессиональный уровень на несколько порядков ниже, чем швейцарский. Именно поэтому ты живешь в том состоянии, которое ты сам обозначил в первом предложении.
Люди которые имеют сопоставимый уровень знаний и навыков, в РФ живут припеваючи.

Это даже читать без слез невозможно

Скажи а Российские чиновники (во главе с Владимиром Владимировичем) имеют сопоставимый уровень знаний и навыков со своими швейцарскими коллегами?
Mcveigh вне форума

Старый 31.01.2016, 21:03   #803
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Скажи а Российские чиновники (во главе с Владимиром Владимировичем) имеют сопоставимый уровень знаний и навыков со своими швейцарскими коллегами?
Ну прослезись.
И за чиновников я слова не говорил. Я к ним отношения не имею, как и 2 моих друга-однокашника, которые после института уехали туда работать.
И я хорошо знаю уровень навыков, которыми обладает средний работник в Швейцарии и РФ.
maxisky вне форума

Старый 31.01.2016, 21:07   #804
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Уважаемый, наша компания производит продукт, на уровне мировых образцов, и команда у нас соответственная. Но зарабатываем мы в сотни раз меньше, чем если бы наше производство находилось где нить ВНЕ "благославенной" РФ.
И вопрос не в том , что Швейцария планирует (и скорее всего будет) платить своим гражданам, вопрос в том, что в РФ хозяева, ВВП в том числе, дорулились до того, что МРОТ меньше прожиточного уровня, а пенсия по возрасту даже не дает шансов на выживание.
Позорище!
Aleks923 вне форума

Старый 31.01.2016, 21:09   #805
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну прослезись.
И за чиновников я слова не говорил. Я к ним отношения не имею, как и 2 моих друга-однокашника, которые после института уехали туда работать.
И я хорошо знаю уровень навыков, которыми обладает средний работник в Швейцарии и РФ.
Я не понял, а чиновники они не люди что ли или они не специалисты?

Ни у одного тебя есть такие знакомые и такая информация.
Колхозников разве что пугать сможешь только подобной информацией :-)

У меня бывшие коллеги работают в Швейцарии, австралии, США если что ))
Mcveigh вне форума

Старый 31.01.2016, 21:09   #806
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
не смеши мои тапочки. У нас кадры не хуже, не бывает плохих подчиненных, бывают говневые командиры
Aleks923 вне форума

Старый 31.01.2016, 21:47   #807
maxisky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
У нас кадры не хуже, не бывает плохих подчиненных, бывают говневые командиры
Ты в чем то прав. Кадры у нас не хуже на заре карьеры. А вот дальше люди почему то перестают расти. И тут в том числе виноваты командиры (я про руководство компании если что).

Но если вы (здесь и дальше я про коллектив в целом) зарабатываете в сотни раз меньше, то почему не уйдете в другие компании, к другим командирам? Вы ведь хорошие специалисты по твоим словам. А уж если конкретно тебе чем то не угодила "благославенная", то путь из РФ тебе должен показаться дорогой к раю.
Но вы сидите на опе ровно и зарабатываете в сотни раз меньше. Из чего я делаю вывод, что ваше самомнение выше ваших профессиональных навыков, которые на рынке труда не востребованы.
maxisky вне форума

Старый 31.01.2016, 21:49   #808
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
1) кого первого заинтересовало цвет моего филея ?
2) И возраст Ваш мне не виден ( да и судя по обладаемым авто - здесь все "мальчишки" )

...надо бы по идеи ставить смайлики в конце предложений , но - не мое
Будем считать что оба погорячились. не хотел вас оскорбить.
Mcveigh вне форума

Старый 31.01.2016, 21:58   #809
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Ты в чем то прав. Кадры у нас не хуже на заре карьеры. А вот дальше люди почему то перестают расти. И тут в том числе виноваты командиры (я про руководство компании если что).

Но если вы (здесь и дальше я про коллектив в целом) зарабатываете в сотни раз меньше, то почему не уйдете в другие компании, к другим командирам? Вы ведь хорошие специалисты по твоим словам. А уж если конкретно тебе чем то не угодила "благославенная", то путь из РФ тебе должен показаться дорогой к раю.
Но вы сидите на опе ровно и зарабатываете в сотни раз меньше. Из чего я делаю вывод, что ваше самомнение выше ваших профессиональных навыков, которые на рынке труда не востребованы.
Да не могут все в Москву переехать, хоть и нерезиновая, а в регионах платят примерно одинаково мало везде.
ryzhijlisik вне форума

Старый 31.01.2016, 22:01   #810
maxisky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Да не могут все в Москву переехать, хоть и нерезиновая, а в регионах платят примерно одинаково мало везде.
А я сейчас даже не про МСК в частности или РФ в целом писал. А про ту же Швейцарию, Канаду или США, где высококлассным специалистам достаточно легко получить работу и вид на жительство сразу, а чуть позже и гражданство.
maxisky вне форума

Закрытая тема