JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 21:54   #71
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Ну да, чо, конечно, тут у каждого в Москве нет ограничения нипо времени ни по площади. У каждого второго станочный парк, а каждый третий на пенсии.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2015, 22:28   #72
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

ryzhijlisik! Потому что родная и любимая, а была бы чужой, не жили бы 40 лет вместе. Да я же не сильно, свое же родное, очень жалко, так пугнуть, чтобы красную черту не переступала. Да и помирились сегодня, уже.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2015 в 22:41.
orel.kom вне форума

Старый 09.11.2015, 22:56   #73
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Женщин бить НЕЛЬЗЯ! Точка, одна жирная точка. Увы, но минус один чел в моем списке правильных мужиков. Эххх.
Горыныч вне форума

Старый 09.11.2015, 23:32   #74
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Ну да, чо, конечно, тут у каждого в Москве нет ограничения нипо времени ни по площади. У каждого второго станочный парк, а каждый третий на пенсии.
Ну во-первых я не в Москве, а во-вторых, с годами все наживается, даже настолько много, что уже не знаешь что и где, склады просто скобяные, и в один прекрасный момент понимаешь, а на куя это все! Ведь в шестьдесят с лишком отчетливо понимаешь, что привести это все в дело уже не в состоянии, времени не остается, а на металлолом сдать жалко. Поэтому со временем, если вы путевый мужик, как например Есик, то и у Вас все будет, даже будете злиться на все это хозяйство, когда будете в гараже спотыкаться о железки. Непутевому мужчине - жить лучше в квартире, книжки писать, стишки кропать, а еще лучше ни куя не делать. Как и многие мужики здесь, я с детства всегда что-то мастерил, любимое мое занятие в детстве - было делать самопалы, а когда стал юношей малокалиберные пистолеты, у меня их было три, красивых с резной ручкой, один сделал с нарезным стволом. В армию уходил со своим оружием, шутка конечно. Я и сейчас очень неравнодушен к оружию. В лихие 90-е имел нелегально беретту. Но во время скинул нелегал и больше к этому не возвращался. Так что это дается с самого сранья. А то что у меня свой дом, так я его сам построил под себя, и гараж, и сараи, и мастерскую, где могу выточить хоть пулемет, хоть самолет, была бы цель. Удачи всем, завтра тяжелый день.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Женщин бить НЕЛЬЗЯ!
Ну, ну, давай, давай судья и прокурор в одном лице. Как-то в старые времена, когда заводских отправляли в колхоз на прополку свеклы, так сказать, смычка села с городом, которая очень часто практиковалась в городах черноземной полосы. Вот так тоже один замечательный молодой человек вашего возраста рассказывал нам точно такие слова, Женщин бить нельзя, когда мы летним вечером обсуждали вопрос битья женщин местными полупьяными крестьянами, хотя и их женщины были тоже полупьяными, мы очень негодовали, плевались, осуждали. В те годы я вообще даже пальцем их не трогал, не , вру, трогал, двадцать первым, для меня они были любимыми и нежными, я волочился в колхозе за каждой мало-мальски смазливой юбкой, и не безуспешно. Так вот в скорости этот товарищ стал перед судом за убийство своей жены, она его кухонным ножом ударила в живот, он выдернул нож и махнул ей по лицу, случайно задев сонную артерию. Я был на суде, суд был открытый и очень тяжелый, он получил 6 лет и больше я его не видел. Так вот не надо таких громких слов, лучше помолчим, видали мы учителей. Сыты по горло.
orel.kom вне форума

Старый 10.11.2015, 00:00   #75
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Скажите честно, Вы выпили сегодня?
EVG вне форума

Старый 10.11.2015, 00:04   #76
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

чо ты пристал к человеку. сам тут по синьке занудные стихи написывал.
dimanoid вне форума

Старый 10.11.2015, 00:28   #77
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Да уж лучше стих по синьке написать, да с братвой поотрываться, чем свою жену *******.
Хотя, у многих разные понятия о том, какой нынче должен быть "мужЫк".
Это ведь форум жЫпаводов, тут априори все должны быть суровыми и с каменными лицами:) Интеллигенции и манагерам тут не место:)
Вот и рождаются сплошь и рядом такие темы-не хочу в говне возиться, а чё делать? На 150 страниц.
Пропей витамины. Снимет усталость и добавит радости в жизни:)
EVG вне форума

Старый 10.11.2015, 00:38   #78
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

я понял. это потому что снега нет
dimanoid вне форума

Старый 10.11.2015, 01:26   #79
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Да уж лучше стих по синьке написать, да с братвой поотрываться, чем свою жену *******.
Хотя, у многих разные понятия о том, какой нынче должен быть "мужЫк".
Это ведь форум жЫпаводов, тут априори все должны быть суровыми и с каменными лицами:) Интеллигенции и манагерам тут не место:)
Вот и рождаются сплошь и рядом такие темы-не хочу в говне возиться, а чё делать? На 150 страниц.
Пропей витамины. Снимет усталость и добавит радости в жизни:)
Дядьк, коль так. Выкупи у меня жипа.
Я чот под жыпавода не подхожу))
Хасковод вне форума

Старый 10.11.2015, 01:33   #80
Albion
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited

dimanoid,
Не заморачивайся! Если есть на чем ездить, отвлекись от ремонта. Пускай пройдет пару тройку дней. Если надо неделя или месяц. Потом , когда появится желание сделаешь за пару часов и еще будешь сам над собой прикалываться. Я недели две назад шарнир гука подобным образом перебирал. Все не так, всё через жопу. Джип ломучее говно! Инструмент и запчасти летали по гаражу как бабочки на летнем лугу! Потом успокоился пару часов просто посидел, покурил, потрындел по телефону с владельцами такого же "чудесного" аптомобиля. К вечеру собрал, а уж как обрадовался когда при трогании не последовало ни каких стуков и прикинул что сэкономленные за работу бабки можно спустить на пиво. так что ни ты первый и не ты последний. Просто нужно делать тогда когда есть настроение. У меня так во всяком случае. И удачи в ремонте!
Albion вне форума

Ответ