![]() |
#71 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Ну да, чо, конечно, тут у каждого в Москве нет ограничения нипо времени ни по площади. У каждого второго станочный парк, а каждый третий на пенсии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
ryzhijlisik! Потому что родная и любимая, а была бы чужой, не жили бы 40 лет вместе. Да я же не сильно, свое же родное, очень жалко, так пугнуть, чтобы красную черту не переступала. Да и помирились сегодня, уже.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2015 в 22:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 28 минут Ну, ну, давай, давай судья и прокурор в одном лице. Как-то в старые времена, когда заводских отправляли в колхоз на прополку свеклы, так сказать, смычка села с городом, которая очень часто практиковалась в городах черноземной полосы. Вот так тоже один замечательный молодой человек вашего возраста рассказывал нам точно такие слова, Женщин бить нельзя, когда мы летним вечером обсуждали вопрос битья женщин местными полупьяными крестьянами, хотя и их женщины были тоже полупьяными, мы очень негодовали, плевались, осуждали. В те годы я вообще даже пальцем их не трогал, не , вру, трогал, двадцать первым, для меня они были любимыми и нежными, я волочился в колхозе за каждой мало-мальски смазливой юбкой, и не безуспешно. Так вот в скорости этот товарищ стал перед судом за убийство своей жены, она его кухонным ножом ударила в живот, он выдернул нож и махнул ей по лицу, случайно задев сонную артерию. Я был на суде, суд был открытый и очень тяжелый, он получил 6 лет и больше я его не видел. Так вот не надо таких громких слов, лучше помолчим, видали мы учителей. Сыты по горло. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Да уж лучше стих по синьке написать, да с братвой поотрываться, чем свою жену *******.
Хотя, у многих разные понятия о том, какой нынче должен быть "мужЫк". Это ведь форум жЫпаводов, тут априори все должны быть суровыми и с каменными лицами:) Интеллигенции и манагерам тут не место:) Вот и рождаются сплошь и рядом такие темы-не хочу в говне возиться, а чё делать? На 150 страниц. Пропей витамины. Снимет усталость и добавит радости в жизни:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
Я чот под жыпавода не подхожу)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited
|
![]()
dimanoid,
Не заморачивайся! Если есть на чем ездить, отвлекись от ремонта. Пускай пройдет пару тройку дней. Если надо неделя или месяц. Потом , когда появится желание сделаешь за пару часов и еще будешь сам над собой прикалываться. Я недели две назад шарнир гука подобным образом перебирал. Все не так, всё через жопу. Джип ломучее говно! Инструмент и запчасти летали по гаражу как бабочки на летнем лугу! Потом успокоился пару часов просто посидел, покурил, потрындел по телефону с владельцами такого же "чудесного" аптомобиля. К вечеру собрал, а уж как обрадовался когда при трогании не последовало ни каких стуков и прикинул что сэкономленные за работу бабки можно спустить на пиво. так что ни ты первый и не ты последний. Просто нужно делать тогда когда есть настроение. У меня так во всяком случае. И удачи в ремонте! |
![]() |
![]() ![]() |