![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
".........Соседка наша, Нина Петровна, уехала на историческую родину в Израиль. Через несколько лет вернулась, хочу, говорит, умереть на родине. Ты понял, нет? Жить лучше там, а помирать лучше здесь!........." ;-)))
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось I-g-o-r; 05.08.2011 в 22:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Если интерес обоюдный, почему бы и нет? Польза для здоровья есть только в том случае, если контакт проверенный. Если лазить на все подряд, можно собрать неплохой букет, и прополоть его потом очень сложно и дорого. Моральную сторону вопроса каждый для себя рассматривает сам, имхо с годами личный покой начинаешь ценить больше, чем правду. После чужой и своя как чужая........
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
клиентская база
А если серьёзно... блин какая серьёзность нафиг в такой теме?! А пофигу, выскажу своё мнение - ИМХО тоже лучше с одной быть... А на тему собачек там, некоторые ещё и некрофилией занимаются, готы чтоли (я не знаю как они правильно называются), в общем мадам-с с молодыми па... особями вроде бы мужского пола обсуждают как сделать минет покойнику... Так что живые собачки фигня, есть ещё фантазии у народа. ![]() ЗЫ даёшь: 1) Пьянство и алкоголизм 2) Тунеядство, вредительство и прочие антисоциальные действа 3) Даёшь аморальное поведение... на форуме. 4) И пожалуй ещё раз пьянство 5) И собачек ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
3 пункт отменяется !!!! а все остальное приветствуется . я б еще добавил отдельно ничегонеделание . и анек в тему : вот когда я выйду на пенсию куплю кресло качалку и на террасе домика 2 года буду сидеть и ничегонеделать . а потом ? а потом я начну раскачиваться !
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Мммм...да... шой то у меня в семье такой хренью не занимаются - все вопросы решаются за круглым столом
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Очень рада за вас.
Но не у всех образцово-показательные семьи, типа вашей. Так, что спасибо за совет, но, к сожалению, мне он не пригодится. Ибо опробованы уже были все столы. И круглые и квадратные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |