JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 16:15   #701
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ладно, я в 93-м. 14-летний прыщавый пацан с вечно стоящим хером
Но ты-то куда смотрел? Почему не действовал? А, ну да, ты в то время ночносменный коньяк фурами с Кавказа таскал. И продавал втридорого. И на джипах рассекал. А о России не думал. А сейчас, видите ли, у него душа вдруг заболела.
Цирк, млять.
Нет, в 93 я работал учителем изо и черчения... А вот после того, как упыри власть захватили был вынужден заняться тем, к чему душа не лежала, но давала возможность кормить семью... И начинал я не с вагонов водки, а с торговли на капоте дедушкиных "Жигулей". И обидно мне, что пришлось жизнь тратить не на пользу Родине, а барыжить, потому как моя профессия и специальность оказалась не нужна!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.01.2016, 16:15   #702
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Ладно, я в 93-м. 14-летний прыщавый пацан с вечно стоящим хером
Но ты-то куда смотрел? Почему не действовал? А, ну да, ты в то время ночносменный коньяк фурами с Кавказа таскал. И продавал втридорого. И на джипах рассекал. А о России не думал. А сейчас, видите ли, у него душа вдруг заболела.
Цирк, млять.
А Димас тогда больще всех хлопал в ладоши! Я помню таких новых коммерсантов. И в 96 они активно зазывали всех за свое ларьковое счастье!..А потом опять перекрасились, когда предложили деньги заплатить за бизнес!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 28.01.2016, 16:18   #703
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Нет, в 93 я работал учителем изо и черчения... А вот после того, как упыри власть захватили был вынужден заняться тем, к чему душа не лежала, но давала возможность кормить семью... И начинал я не с вагонов водки, а с торговли на капоте дедушкиных "Жигулей".
Тогда я беру свои слова обратно, просто у меня в памяти засело, что ты с начала 90-х начал "барагозить".
Но всё равно, Димка, не круги чертить надо было, а Страну спасать. Так что тебе пока 3 с плюсом!
EVG вне форума

Старый 28.01.2016, 16:19   #704
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Денис, я не возбудился. Я пока ещё на работе. Я просто одну мысль в который раз хочу донести: увидел нарушение - действуй, что-то не устраивает - меняй!
Остальное считаю онанизменным переливанием из пустого в порожнее.

Добавлено через 41 секунду
Кадыров президентом России не станет.
Онанизменные от рождения! Это хорошая классификация!
Сейчас не кто не признается что ПРОСРАЛ страну за печеньки !Хотя хлополи на площадях все почти!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 28.01.2016, 16:47   #705
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
А Димас тогда больще всех хлопал в ладоши! Я помню таких новых коммерсантов. И в 96 они активно зазывали всех за свое ларьковое счастье!..А потом опять перекрасились, когда предложили деньги заплатить за бизнес!
да нет... Я с нетерпением ждал, что им, ЕБН и его камарилье, башку свернут... Ан нет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тогда я беру свои слова обратно, просто у меня в памяти засело, что ты с начала 90-х начал "барагозить".
Но всё равно, Димка, не круги чертить надо было, а Страну спасать. Так что тебе пока 3 с плюсом!
Жил бы в Москве, спасал бы однозначно... Но, даже в Пензе ничего не происходило... Народ просто не понял и думал, что все само собой устаканится...

Добавлено через 3 минуты
Но больше всего меня выбешивает вот это...

Этих клопов давить надо!

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Короче, хватит на сегодня...

Добавлено через 4 минуты
Пардон, не сдержался...
Вопрос экономистам...
joy37 вне форума

Старый 28.01.2016, 18:18   #706
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Мнение:
Цитата:

Развернуть для просмотра

Как вы ******* уже, товарищи с регой от 15 года. Одни, либералы хуевы, плачутся о хамоне и предрекают скорый распад "путинской рашки", скорбят о дешёвых путёвках «all-inclusive и молятся на западный образ жизни. Другие, верные путинцы, наоборот, с радостным повизгиванием вылизывают очко нынешней власти, смакуя новости о расстреле очередного негра в Оклахоме, изнасиловании "беженцами" мамзели в каком-нибудь Магдебурге и вываливают перед народом "обличительные статьи" о либералах (читай американских прихвостней) и их спонсорах. Вы ВСЕ меня ******* уже. ******* в край, окончательно и бесповоротно.

Мне ***** на Касьянова, Навального, Машу Гайдар и упокоившуюся, наконец, тварь, с фамилией Новодворская. Также как ***** на негров, Обаму и королеву Елизавету вместе с бородатым существом, которое кто-то выпустил из зоопарка на «Евровидение». Но, не менее ***** мне и на "дражайшего нашего царя-батюшку" Володеньку, мать его за ногу, Путина и его ебаных прихвостней, в лице Жириновского, Шойгу, Медведева-Васильевой и даже, неебического оппозиционера, Зюганова.
По мне - все они пидоры, все одним миром мазаные, а их разборки - драка 2-х шакалов, которые вцепились в мою несчастную страну и рвут её на части, стараясь ухватить кусок побольше. Вся их риторика, направленная на обсирание других – это попытка одних удержать свой кусок, а лучше всю тушку целиком, и желание других оторвать что-нибудь от неё, жадно проглотить, наесться досыта, забить пузо мясом долларами, евро и рублями. Глядя на эту борьбу гомосексуалистов с пидорасами я вижу и понимаю только одно: и тем и другим ***** на саму страну, ***** на живущий в ней народ, на будущее нашей страны. Я не идеалист, я понимаю, что в политике действуют те же законы, что и в животном мире, а борьбу видов «по Дарвину» никто не отменял. Но мне очень неприятно осознавать, что и те и другие не несут моей многострадальной Родине не то что богатства и процветания, а даже обычной, тихой и спокойной жизни.

Да, я не уверен в завтрашнем дне, и, тем более, в послезавтрашнем. Страну нещадно доят, высасывая из неё все соки, как из апрельской берёзы, с той лишь разницей, что, взяв у берёзы банку сока, человек смазывает место среза глиной для скорейшего заживления её раны, а страну нашу продолжают доить, подставляя всё новые и новые сосуды, набирая всё больше и больше. Да, воровство неискоренимо, история может назвать множество примеров человеческой алчности и здесь я где-то даже понимаю (но не прощаю) наших правителей. Но ведь история знает примеры сосуществования воровства и развития. Время правления Петра I и Екатерины II отмечено колоссальным размахом воровства со стороны их приближённых и фаворитов, но Пётр сломал старый уклад, вывел Россию в разряд великих морских держав, стоил флот, города, открывал производства, способствовал развитию торговли. Екатерина Великая продолжала его дела, сделала немало для науки и культуры, для медицины. Во время её правления была побеждена оспа, галереи Эрмитажа пополнялись новыми коллекциями, она привечала учёных и поэтов, а в Крыму и Малороссии выросли новые города.

Глядя же на нынешний развал образования, медицины, науки, промышленности и сельского хозяйства я понимаю, что могу назвать это только одним словом. Геноцид. Геноцид собственного народа. То есть за наши деньги нам не только не хотят создать приемлемые условия для существования, нам за них же вредят, как в одном бородатом анекдоте. Воруете. Ну, чёрт с вами, воруйте. Но, зачем же гробить страну? По своему положению тот же Путин сейчас обладает не меньшей властью, чем император Николай I или любой из Александров. Один остался в нашей памяти как победитель Наполеона, другой, как человек, освободивший крестьян, осуществивший множество реформ, давших толчок к дальнейшему развитию страны, третий, как миротворец, при котором «Европа может подождать, пока русский царь ловит рыбу». Николай «Палкин» дал толчок к развитию железных дорог, которые стали стремительно расти от города к городу. А что останется от нынешних правителей? Руины, беспризорники, чиновничьи замки? Какую память сохранит народ о них? Олимпиаду, чемпионат мира по футболу и возвращение Крыма? Или самый высокий процент самоубийств в Европе, пожары в детских домах и домах престарелых, обнищавшее население и вымершие деревни?

А ещё я смотрю на нас самих, на людей, которые вокруг и понимаю, что ничего необычного и странного не происходит. Всё укладывается в нормы поведения граждан. Ведь те, кто сейчас тащит миллионы и миллиарды, алчно набивая свои карманы счета за границей, они такие же как мы. Разве не из тех, кто ездит за рулём пьяным или паркуется поперёк тротуара вырастают депутаты с «мигалками», поплёвывающие из своих «мерседесов» и «ауди» на плебс, стоящий в душных пробках? Разве не из тех людей, которые ставят свой мусор в подъезде или выбрасывают его в окно, вырастают чиновники, легко подмахивающие документы, позволяющие вырубить вековой лес или парк и слить отходы в ближайшее озеро? Одни считают нормой перегородить реку сетями, загубить икру, из которой уже никогда не вырастет малёк, а потом плачутся друг другу, вспоминая: «А вот раньше рыбы было много, не то, что сейчас». Другие, не мудрствуя лукаво, возводят свои особняки в природоохранной зоне, стреляют с вертолёта, занесённых в «Красную книгу» животных. Вы думаете, есть разница между ними? Нет. Разницы нет. Вернее есть одна незначительная деталь. Одни обладают большими деньгами и большими возможностями, чем другие. Но они одинаковы по своей сути и своему отношению к природе, стране и людям, её населяющим.

Подобных аналогий можно привести великое множество. И самое ужасное здесь то, что под них попадает 90% населения, если не считать младенцев и немощных стариков. Считается, что человек отличается от животных наличием интеллекта. Если животное мыслит инстинктами, основные из которых это еда и продолжение рода, то человек способен на действия, выходящие за эти рамки. А не кажется ли вам, что за последние годы мы стремительно обращаемся в первобытное состояние, в животных, которые думают только о своём желудке? Хотя здесь всё несколько сложнее. Не все животные убивают своих детей, мало какой хищник станет догонять и убивать антилопу, будучи сытым. Человеку же, сколько ни дай – всё мало. И в погоне за властью, деньгами или просто из непонятно откуда взявшегося чувства превосходства над другими людьми мы преступаем моральные запреты и официальные законы. Вся наша образованность и цивилизованность – фикция. Перед первой мировой войной многие наши соотечественники, проводящие отпуска в Германии удивлялись чистоте и порядку, завидовали немцам, считая, что «у нас, сиволапых, такое не получится, немцы ж культурнее». И эти же люди удивлялись, как стремительно немцы превращались в варваров, разрушающих и уничтожающих все материальное и живое, избавившись от царящих дома запретов, едва вступив с оружием за пределы своего «фатерлянда». То же самое было и немногим позднее, во вторую мировую.
И, в последние годы, мне кажется, что вирус стяжательства, наплевательского отношения к остальным людям увеличивается прямо пропорционально количеству возведённых храмов и разговорам о «духовности и особенностях русской души».

P.S. Я не хочу сказать, что я д`Артаньян и нимб мой, незаметен только из-за носимой на голове шапки. Нет, я такой же, в большей или меньшей степени, как и все остальные. Менее человечен, чем одни, более, чем другие. Обычная человеческая особь.

P.P.S. Многие могут задаться вопросом к чему этот высер. Причины здесь две. Первая: меня реально достали эти разборки между либерастами и путинцами, особенно бесит то, что нас в них усиленно втягивают. Второе: нас подводят к модели поведения «каждый сам за себя» и «человек человеку волк», и более того, к разделению на «тварей дрожащих и право имеющих». Общество дробится по различным признакам: национальности, вероисповеданию, профессии, образу жизни и т.д. Чем более разобщено общество, чем больше в нём противоречий, тем легче им управлять. Ещё Макиавелли озвучил принцип «разделяй и властвуй». Вот нас и делят. На пастухов и баранов. На тех, кто доит и тех, кого можно доить. На тех, кто управляет и тех, кем управляют. Я не хочу быть бараном, покорно ждущим и надеющимся, что хозяин оставит хоть немного шерсти, не снимет мою шкуру целиком. А все эти политические игры мне напоминают именно ситуацию с баранами, с тупым стадом, которое покорно подставляет голову под нож. А если что и может, то только выражать своё несогласие с генеральной линией партии пастухом жалобным блеянием в интернете. Вот я и блею. Потому что каждому уже наплевать на всё и на всех, кроме своей шкуры. Нас уже разделили, мы уже в стаде.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1301229.html
[свернуть]
Путриотам не читать!
ryzhijlisik вне форума

Старый 28.01.2016, 18:37   #707
Berserk
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4L 2004

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Мнение:

Путриотам не читать!
Собственно вывод из опуса только один, как ведет себя стадо, таких пастухов и получает. А чтобы не быть баранами, которых сталкивают лбами, анализируй и думай своей головой. Это состояние нормального человека...

Старый 28.01.2016, 20:41   #708
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

joy37 Со многим согласен в ваших постах, а вот то, что достопочтенного Пушкина, ныне, как уже почти двести лет, покойного, Александра Сергеевича, благороднейшего дворянина, титулярного советника, вы притягиваете за уши к современности очень не красиво. Пушкин написал это, между прочим и для того, чтобы еще раз кольнуть ненавистное ему, как стороннику ограниченной монархии, самодержавие, в своем "Евгении Онегине" :

Глава 10

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
. . .
Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
. . .
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
. . .
Но бог помог — стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже,
А русский царь главой царей.

И вообще, вырванный из контекста, Пушкин, всего лишь хотел сказать, что во время отечественной войны 1812 года, против энергичного Наполеона, царь Александр 1 был никудышный полководец, за что его так язвительно Пушкин прокатил. Но тем не менее, вопреки, Александр 1 стал "главой царей" в Европе, создав в 1815 году "Священный Союз", по типу современной ЕС, куда вошли все европейские страны, кроме Турции и Англии, и восседал над ними Александр 1, точно так, как теперь США. Во истину, вот же судьба у Европы, постоянно под кем-то лежать и иметь от этого дивиденты. Так и напоминает известных с Тверской!!! Так что "притянутое за уши" в отношении Путина никак не тянет на то, что вы хотели сказать словами Пушкина. А по сути откровенная гнуснятина подонка, картинку которого вы запостили. Согласно вашей картинки Путин бы восседал над Европой и имел бы ее и в хвост и гриву, а США стояли бы за дверью, нервно ожидая очередь. А Александр 1, был добрейшей души человек, отчаянный романтик безгранично любивший Россию и его народ.
orel.kom вне форума

Старый 28.01.2016, 22:17   #709
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
joy37 Со многим согласен в ваших постах, а вот то, что достопочтенного Пушкина, ныне, как уже почти двести лет, покойного, Александра Сергеевича, благороднейшего дворянина, титулярного советника, вы притягиваете за уши к современности очень не красиво. Пушкин написал это, между прочим и для того, чтобы еще раз кольнуть ненавистное ему, как стороннику ограниченной монархии, самодержавие, в своем "Евгении Онегине" :

Глава 10

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
. . .
Его мы очень смирным знали,
Когда не наши повара
Орла двуглавого щипали
У Бонапартова шатра.
. . .
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский бог?
. . .
Но бог помог — стал ропот ниже,
И скоро силою вещей
Мы очутилися в Париже,
А русский царь главой царей.

И вообще, вырванный из контекста, Пушкин, всего лишь хотел сказать, что во время отечественной войны 1812 года, против энергичного Наполеона, царь Александр 1 был никудышный полководец, за что его так язвительно Пушкин прокатил. Но тем не менее, вопреки, Александр 1 стал "главой царей" в Европе, создав в 1815 году "Священный Союз", по типу современной ЕС, куда вошли все европейские страны, кроме Турции и Англии, и восседал над ними Александр 1, точно так, как теперь США. Во истину, вот же судьба у Европы, постоянно под кем-то лежать и иметь от этого дивиденты. Так и напоминает известных с Тверской!!! Так что "притянутое за уши" в отношении Путина никак не тянет на то, что вы хотели сказать словами Пушкина. А по сути откровенная гнуснятина подонка, картинку которого вы запостили. Согласно вашей картинки Путин бы восседал над Европой и имел бы ее и в хвост и гриву, а США стояли бы за дверью, нервно ожидая очередь. А Александр 1, был добрейшей души человек, отчаянный романтик безгранично любивший Россию и его народ.
Любивший народ?! И позволявший продавать его как скотину? 500 руб стоил крестьянин и 1500 конь! Добрые цари... Вот последние Романовы и поплатились за века "доброты" к народу! И думаешь и сейчас Бог поможет? Да и кроме Пушкина я там еще много чего выложил... Подборочка то не маленькая...
joy37 вне форума

Старый 28.01.2016, 22:24   #710
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Посмотреть видео на YouTube
очень познавательное видео.
yaromir вне форума

Закрытая тема