|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#692 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | ||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
как думаешь, что их остановило? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хер знает, что их остановило. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Не надо забывать, ребята... Забывать, не надо...
![]() Нынешняя власть родом из тех лет: Медвепуты работали помощниками Собчака, одного из авторов ельцинской конституции, одного из архитекторов и столпов режима. Сергей Шойгу, бывший в те годы (1993г) главой Госкомитета по чрезвычайным ситуациям, выделил тысячу автоматов с патронами для вооружения сторонников Ельцина. Деятели нынешней либеральной оппозиции в те годы поддержали президентский переворот: Григорий Явлинский призывал Ельцина «подавить мятеж со всей возможной ответственностью», Борис Немцов входил в команду Ельцина и был его полномочным представителем по Нижегородской области и одновременно её губернатором (где во время своего губернаторства создал прообраз путинской «вертикали власти», подавив в области оппозицию и независимые СМИ). Гарри Каспаров, Лев Пономарёв и другие идолы «оппозиции» также поддержали диктатуру Ельцина, участвовали в создании проельцинской партии «Выбор России». Активно поддержал антиконституционный переворот и Владимир Жириновский. Вместе с нынешним губернатором Кемеровской области Тулеевым Зюганов в первые же дни блокады Дома Советов уехал «поднимать пролетариат» и в окружённом здании больше не появлялся. А 2 октября, в самый острый момент противостояния, когда решалась судьба страны, Зюганов отозвал членов КПРФ с баррикад и в телевизионном выступлении на первом канале (!) призвал москвичей «воздержаться от участия в митингах и столкновениях с МВД». Вот откуда нынешняя власть, оттуда же конституция и все остальное... Добавлено через 1 минуту Всё, что происходило в стране после октября 93-го, – незаконно. Незаконным было и многое из происходившего до того: роспуск СССР, первая волна приватизации во многом проводились вопреки законам РСФСР. Но с 4 октября 1993 года в России вообще больше нет закона. Бесполезно надеяться на суды, полицию, прокуратуру и всю прочую правоохранительную систему, вся она выстроена коррумпированным режимом сверху, в своих собственных интересах и интересах приближенных олигархов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Но ты-то куда смотрел? Почему не действовал? А, ну да, ты в то время ночносменный коньяк фурами с Кавказа таскал. И продавал втридорого. И на джипах рассекал. А о России не думал. А сейчас, видите ли, у него душа вдруг заболела. Цирк, млять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
ты правда думаешь, что такой город в России один? у меня в Лебедяни к дому не было дороги. Мы выбивали эту дорогу (которую власть обязана была сделать) более десяти лет. Я насмотрелся и наслушался "нет денег" вместе с бабушкой и дедом. Много раз я читал отписки: "ваш вопрос передан в ответственное управление", откуда приходил ответ что "проверка произведена, правонарушений не выявлено". Чинуш и бюрократов потому органически не перевариваю. Если лично меня коснётся, я тоже пойду до конца, как моя бабушка в своё время. только он президентом не станет. а вот Кадыров весьма вероятен. Будешь с удовольствием жить в стране, которой руководит академик и герой России такой, как Рамзан? Ничего покалывать в совести не будет? я же не тебя оскорбил, а путина назвал тем, кем он есть на самом деле по моему мнению. много читал и много фильмов на эту тему посмотрел. или Салье, Литвиненко, Политковская всё врали? Тогда почему они умерли при весьма загадочных обстоятельствах? но раз ты возбудился, значит твоя позиция на самом деле: "Россия это Путин, Путин это Россия". И тогда на самом деле наш разговор не имеет смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
"В 2015 году расходы на стационарную медицинскую помощь сократились на 35%. На медицину в целом - на 20%. По прогнозам экспертов, только в 2015-2017 гг. это приведет к полумиллиону дополнительных смертей.
Что примечательно, одним из инициаторов сокращения расходов был "больной человек всея Руси" и главный блюститель нравственности Иосиф Кобзон. Сам Иосиф Давыдович - "пламенный патриот", даже под санкции попал. Но вот чудо - при поддержке другого "борца с Западом" в лице Путина Кобзон сумел обойти санкции и прооперироваться в Германии. А большинству больных в стране повезло чуть меньше. В обществе, где главная ценность - прибыль, здоровье тоже стало товаром. "Люди первого сорта" способны прикупить этого товара, при этом наплевав на "людей второго сорта" - ведь "русские бабы ещё нарожают". Лицемерные ублюдки, играющие на настроениях народа и готовые переступить через все свои показные принципы, когда речь идёт о них самих. Не удивляйтесь, господа первосортные, если организовавшаяся "чернь" отнимет у вас немножко (или не немножко) вашего купленного здоровьеца." (С) Добавлено через 1 минуту А вот, походу, выход... ![]() Добавлено через 1 минуту Короче, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Денис, я не возбудился. Я пока ещё на работе. Я просто одну мысль в который раз хочу донести: увидел нарушение - действуй, что-то не устраивает - меняй!
Остальное считаю онанизменным переливанием из пустого в порожнее. Добавлено через 41 секунду Кадыров президентом России не станет. |
![]() |
![]() |