JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 15:46   #691
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ты же врач вроде?
а разве это не пролетариат , а да интеллигенция я . но все равно за народ
Батыр вне форума

Старый 28.01.2016, 15:47   #692
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
По поводу "Кто": у нас в Стране много достойных людей.
Назови конкретно хоть одного. Который может (не гипотетически) стать руководителем. Без палок в колёса со стороны кооператива Озеро.
Ты от Димки требуешь конкретных ответов, а сам отвечаешь в стиле пуйла.
ryzhijlisik вне форума

Старый 28.01.2016, 15:48   #693
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
а разве это не пролетариат , а да интеллигенция я . но все равно за народ
Так! Сейчас напишите Диме! Он Вас в список внесет!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 28.01.2016, 15:52   #694
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
У нас тоже спокойно протестуют:) Кто-то из вчерашних валютных ипотечников, перекрывших Тверскую, сегодня сидит в клетке?
вот из материала Варламова:
Цитата:
В конце апреля в Архангельске прошёл "семинар" по ветхому жилью, его участниками стали жильцы этих самых бараков. Они договорились устроить акцию протеста против бездействия властей после майских праздников, но в итоге не решились...
Добавлено через 18 секунд
как думаешь, что их остановило?
ryzhijlisik вне форума

Старый 28.01.2016, 15:58   #695
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Почему глава администрации этого города ещё не сидит?
Значит в отношении него не подано заявление о возбуждении уголовного дела. Займись этим вопросом, подай.
Цитата:
Назови конкретно хоть одного. Который может (не гипотетически) стать руководителем. Без палок в колёса со стороны кооператива Озеро.
Я не знаю кто им станет, но я бы отдал голос за Жукова.
Цитата:
Ты от Димки требуешь конкретных ответов, а сам отвечаешь в стиле пуйла.
Не применяй больше ко мне таких выражений.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вот из материала Варламова:

Добавлено через 18 секунд
как думаешь, что их остановило?
Я не читаю ни Варламова, ни иных пользователей ЖЖ.
Хер знает, что их остановило.
EVG вне форума

Старый 28.01.2016, 16:02   #696
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Не надо забывать, ребята... Забывать, не надо...

Нынешняя власть родом из тех лет: Медвепуты работали помощниками Собчака, одного из авторов ельцинской конституции, одного из архитекторов и столпов режима. Сергей Шойгу, бывший в те годы (1993г) главой Госкомитета по чрезвычайным ситуациям, выделил тысячу автоматов с патронами для вооружения сторонников Ельцина.
Деятели нынешней либеральной оппозиции в те годы поддержали президентский переворот: Григорий Явлинский призывал Ельцина «подавить мятеж со всей возможной ответственностью», Борис Немцов входил в команду Ельцина и был его полномочным представителем по Нижегородской области и одновременно её губернатором (где во время своего губернаторства создал прообраз путинской «вертикали власти», подавив в области оппозицию и независимые СМИ). Гарри Каспаров, Лев Пономарёв и другие идолы «оппозиции» также поддержали диктатуру Ельцина, участвовали в создании проельцинской партии «Выбор России». Активно поддержал антиконституционный переворот и Владимир Жириновский.
Вместе с нынешним губернатором Кемеровской области Тулеевым Зюганов в первые же дни блокады Дома Советов уехал «поднимать пролетариат» и в окружённом здании больше не появлялся. А 2 октября, в самый острый момент противостояния, когда решалась судьба страны, Зюганов отозвал членов КПРФ с баррикад и в телевизионном выступлении на первом канале (!) призвал москвичей «воздержаться от участия в митингах и столкновениях с МВД».
Вот откуда нынешняя власть, оттуда же конституция и все остальное...

Добавлено через 1 минуту
Всё, что происходило в стране после октября 93-го, – незаконно. Незаконным было и многое из происходившего до того: роспуск СССР, первая волна приватизации во многом проводились вопреки законам РСФСР. Но с 4 октября 1993 года в России вообще больше нет закона. Бесполезно надеяться на суды, полицию, прокуратуру и всю прочую правоохранительную систему, вся она выстроена коррумпированным режимом сверху, в своих собственных интересах и интересах приближенных олигархов.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.01.2016, 16:07   #697
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Всё, что происходило в стране после октября 93-го, – незаконно. Незаконным было и многое из происходившего до того: роспуск СССР, первая волна приватизации во многом проводились вопреки законам РСФСР. Но с 4 октября 1993 года в России вообще больше нет закона. Бесполезно надеяться на суды, полицию, прокуратуру и всю прочую правоохранительную систему, вся она выстроена коррумпированным режимом сверху, в своих собственных интересах и интересах приближенных олигархов.
Ладно, я в 93-м. 14-летний прыщавый пацан с вечно стоящим хером
Но ты-то куда смотрел? Почему не действовал? А, ну да, ты в то время ночносменный коньяк фурами с Кавказа таскал. И продавал втридорого. И на джипах рассекал. А о России не думал. А сейчас, видите ли, у него душа вдруг заболела.
Цирк, млять.
EVG вне форума

Старый 28.01.2016, 16:08   #698
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Значит в отношении него не подано заявление о возбуждении уголовного дела. Займись этим вопросом, подай.
Опять ответ в стиле...
ты правда думаешь, что такой город в России один?
у меня в Лебедяни к дому не было дороги. Мы выбивали эту дорогу (которую власть обязана была сделать) более десяти лет. Я насмотрелся и наслушался "нет денег" вместе с бабушкой и дедом.
Много раз я читал отписки: "ваш вопрос передан в ответственное управление", откуда приходил ответ что "проверка произведена, правонарушений не выявлено".
Чинуш и бюрократов потому органически не перевариваю. Если лично меня коснётся, я тоже пойду до конца, как моя бабушка в своё время.

Цитата:
Я не знаю кто им станет, но я бы отдал голос за Жукова.
только он президентом не станет.
а вот Кадыров весьма вероятен.
Будешь с удовольствием жить в стране, которой руководит академик и герой России такой, как Рамзан? Ничего покалывать в совести не будет?

Цитата:
Не применяй больше ко мне таких выражений.
я же не тебя оскорбил, а путина назвал тем, кем он есть на самом деле по моему мнению. много читал и много фильмов на эту тему посмотрел. или Салье, Литвиненко, Политковская всё врали? Тогда почему они умерли при весьма загадочных обстоятельствах?
но раз ты возбудился, значит твоя позиция на самом деле:
"Россия это Путин, Путин это Россия". И тогда на самом деле наш разговор не имеет смысла.
ryzhijlisik вне форума

Старый 28.01.2016, 16:12   #699
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

"В 2015 году расходы на стационарную медицинскую помощь сократились на 35%. На медицину в целом - на 20%. По прогнозам экспертов, только в 2015-2017 гг. это приведет к полумиллиону дополнительных смертей.

Что примечательно, одним из инициаторов сокращения расходов был "больной человек всея Руси" и главный блюститель нравственности Иосиф Кобзон. Сам Иосиф Давыдович - "пламенный патриот", даже под санкции попал. Но вот чудо - при поддержке другого "борца с Западом" в лице Путина Кобзон сумел обойти санкции и прооперироваться в Германии. А большинству больных в стране повезло чуть меньше.

В обществе, где главная ценность - прибыль, здоровье тоже стало товаром. "Люди первого сорта" способны прикупить этого товара, при этом наплевав на "людей второго сорта" - ведь "русские бабы ещё нарожают". Лицемерные ублюдки, играющие на настроениях народа и готовые переступить через все свои показные принципы, когда речь идёт о них самих.

Не удивляйтесь, господа первосортные, если организовавшаяся "чернь" отнимет у вас немножко (или не немножко) вашего купленного здоровьеца." (С)

Добавлено через 1 минуту
А вот, походу, выход...

Добавлено через 1 минуту
Короче,
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 28.01.2016, 16:14   #700
EVG
Пользователь
Житель форума

Денис, я не возбудился. Я пока ещё на работе. Я просто одну мысль в который раз хочу донести: увидел нарушение - действуй, что-то не устраивает - меняй!
Остальное считаю онанизменным переливанием из пустого в порожнее.

Добавлено через 41 секунду
Кадыров президентом России не станет.
EVG вне форума

Закрытая тема