JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 21:09   #61
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

dimanoid,
пока гром не грянет мужык не перекрестится
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2015, 21:11   #62
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

ну да))))
ждём снега
dimanoid вне форума

Старый 09.11.2015, 21:18   #63
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
да причём тут деньги. я давно уже понял, хочешь чтобы хорошо, сделай сам. 9 из 10 вообще без рук, а десятый с руками, но считает что все ему должны по жизни и он готов заняться твоей проблемой за стотыщмильенов этак через полгодика.
у меня к сожалению нету статыщмилтенов на замену пыльника и ждать полгода тоже нет желания. ехал сегодня с работы, заехал за карбклинером чтобы гранату промыть, купил, думал ща домой, пожру и в гараж. приехал, пожрал, подумал "да **ись оно все конем" и на диван перед теликом лег.
Ну если не стоит кардан чинить, купи у DmitrySD подменный, а потом свой переберёшь.
Как настроение будет.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.11.2015, 21:19   #64
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
заехал за карбклинером чтобы гранату промыть, купил, думал ща домой, пожру и в гараж. приехал, пожрал, подумал "да **ись оно все конем" и на диван перед теликом лег.
Сам такой-то, но завтра все равно придется.
orel.kom вне форума

Старый 09.11.2015, 21:29   #65
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
ryzhijlisik-ку! ...
ебенило тебе в говне возиться, продай ты свой автопарк, да купи себе логан новый, катайся на старости без забот". Может он прав?. А я сделаю и мне жалко свой труд продавать, делаю я качественно, на века, и хочется потреблять свой труд самому. Вот в чем мой маразм. Ну а в остальном, я как все, не хочешь платить, нет денег - стой и жди когда появятся. Ну и по делом, мне маразматику, голь перекатная, босяк, а все туда же в достопочтенный форум миллиардеров.
Да ради бога.
Главное, чтобы не так:
Цитата:
Женщины:
1. Добраться до ближайшего сервиса.
2. Выпить чашечку кофе.
3. Через 15 минут сесть в машину и поехать дальше.
РАСХОД ДЕHЕГ:
$30.00 - замена масла.
$1.00 - чашечка кофе.
ИТОГО: $31.00

Мужчины:
1. Зайти в магазин, купить канистру масла, масляный фильтр, лейку, очиститель для рук, ароматизатор для салона и ящик баночного пива.
2. Добраться домой и обнаружить, что масло ещё нужно слить, перед тем как заливать.
3. Расстроиться, открыть пиво.
4. Открыть второе пиво и искать дырку для выливания масла.
5. Hайти дырку для выливания масла.
6. Допить пиво и искать дырку для заливания масла.
7. Открыть третье пиво и выпить его.
8. Hайти дырку для заливания масла и открыть по этому поводу четвёртое пиво.
9. Искать только что купленную лейку.
10. Допить пятое пиво и найти лейку под детским велосипедом в гараже.
11. Удивиться.
12. Подумать.
13. Выпить шестое пиво.
14. Искать ключ 10х12.
15. Допить седьмое пиво.
16. Hайти ключ под лейкой.
17. Удивиться.
18. Пиво.
19. Развинтить дырку для выливания масла над старой кастрюлей.
20. Удивиться, почему масло не течёт.
21. Полезть посмотреть с новой банкой пива.
22. Принять литра полтора горячего масла на шею.
23. Возмутиться.
24. Успокоить нервы парой баночек пива.
25. Занюхать ароматизатором для салона.
26. Вытереть шею очистителем для рук.
27. Пришёл сосед - тоже уже хороший - с ним нужно допить пиво.
28. Проснуться утром и сбегать за пивом.
29. Пару баночек, чтобы проснуться.
30. Вытащить из-под автомобиля кастрюлю со старым маслом, половину вылив себе на штаны.
31. Установить новый масляный фильтр.
32. Искать ключ 10х12.
33. Пиво.
34. Hайти ключ 10х12 под пустыми пивными банками.
35. Пиво по этому поводу.
36. Пиво без этого повода.
37. Пиво просто так.
38. Пиво не просто так.
39. Закусить ароматизатором для салона.
40. Залить новое масло.
41. Два пива.
42. Обнаружить под автомобилем большую лужу масла.
43. Вспомнить про дырку для выливания масла.
44. Выругаться.
45. Допить пиво.
46. Завинтить дырку для выливания масла.
47. Сходить в магазин за новой порцией масла, пива и с горя захватить бутылочку водки.
48 - 99. Комплекс мероприятий, необходимых для поиска нужных инструментов и оборудования, раскручивания и закручивания дырок, распития пива, пива с водкой, водки без пива - как с соседом так и без, вылива, разлива и залива масла, поездки на автомобиле за новой порцией водки, задержания полицией, проведения ночи в полицейском участке, внесения залога, празднования счастливого освобождения и т. д. и т. п.
РАСХОД ДЕHЕГ:
$75.00 - первоначальная закупка масла, пива и аксессуаров.
$25.00 - повторная закупка пива.
$75.00 - повторная закупка пива, масла и водки.
$25.00 - срочная необходимая повторная закупка водки.
$200.00 - буксировка автомобиля.
$1,000.00 - залог.
$250.00 - праздничный ужин по поводу освобождения и окончательного завершения замены масла.
ИТОГО: $1,650.00
Добавлено через 6 минут
Да, согласен.
500р.снять/поставить кардан.
600р.заменить крестовину.
Лечиться от простатита в рез-те простуды от лежания на холодном "полу" может выйти очень дорого. Не учитывая потерю работоспособности. Одних только таблеток придётся на пару-тройку косарей купить.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.11.2015 в 21:31.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.11.2015, 21:37   #66
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Ну если не стоит кардан чинить, купи у DmitrySD подменный, а потом свой переберёшь.
Как настроение будет.
у меня два на крестах лежат
dimanoid вне форума

Старый 09.11.2015, 21:39   #67
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Ну пихнул бы на время крестовые, а кардан можно и дома перебирать, попивая вкусный алкогольный напиток
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.11.2015, 21:40   #68
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

ryzhijlisik! ***** городите, если это ко мне, то у меня такого нет. Вы молоды, а говна набрались на двух стариков, вроде меня, хватит. У вас гипертрофированное представление, сродни моему маразму. У меня обычно так, прихожу домой, обедаю, посмотрю новости лежа на диване на кухне. Потом, пора, надо в мастерскую. У меня гараж и мастерская возле кухни метров так 10. Захожу в мастерскую включаю телек, у меня там тепло и сухо, никто не талдычит на ухо, пила не визжит, недавно в глаз получила, успокоилась на время, опять же диван. Включу токарник, порежу кусок болванки сталь 45 отрезным резцом, просто так ради удовольствия, нравится мне как шелестит стружка. Потом подойду к фрезерному, включу его, он гудит - вращает, но резать и фрезеровать ничего не хочется, иногда подмывает шестернку какую нарезать, есть же делительная головка или шлифануть что, есть магнитная плита. Но не хочется настраивать и пачкать станок напрасно. А телек что-то бубнит, кому-то что-то рассказывает, убеждает. Ну все, пора что-то сделать, ах да, сегодня пока сохнет крыло, запаяем локер, нарезал лапши, фен включил, классные швы получились, не буду покупать новый за 3790 руб в святом городе, Санкт-Петербург. Ну все пора, открываю свой бар, ебну сотку собственного коньяка и снова домой на кухню. Чайку попил, Соловьева послушал, душем побрызгался, зубы почистил и спать. Завтра, то есть сегодня (а это было вчера), понедельник, на работу, слава богу бусик есть, есть на чем. И так это сладко и отрадно. Идиллия просто, правда, когда хорошее настроение и не надо лезть под машину. Сейчас вот думаю поднять потолок у гаража и поставить подъемник, хотя на куй он мне нужен, я не занимаюсь авторемонтом. И так до следующего случая, пока снова не потребуется лезть под машину и так уже сорок лет в раздумье. А теперь уже и не к чему, мне не тридцать лет, да и обычно все подмашинные работы я оставляю на лето, а аварийные были и в поле, и на ветре, и в холод и мороз, никуда от этого не деться, это сейчас эвакуаторы, а в мое молодое время, ни эвакуаторов ни тебе сотового телефона. Ничего живы остались, закалились, никакой простаты и яйца целы, чугунными стали, дырки на штанах пробивают, вон моему младшему 14 лет, а старшему 40. Так что и в говне иногда бывает, как у Есика, большая радость.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2015 в 22:30.
orel.kom вне форума

Старый 09.11.2015, 21:51   #69
dimanoid
Пользователь
Житель форума

так, не ругаемся.
я тоже хочу гараж рядом с кухней, станок, а лучше два. вот кайфану тогда.
dimanoid вне форума

Старый 09.11.2015, 21:52   #70
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
ryzhijlisik! ***** городите, если это ко мне, то у меня такого нет. Вы молоды, а говна набрали на двух стариков, вроде меня, хватит. У вас гипертрофированное представление, сродни моему маразму. У меня обычно так, прихожу домой, обедаю, посмотрю новости лежа на диване на кухне. Потом, пора, надо в мастерскую. У меня гараж и мастерская возле кухни метров так 10. Захожу в мастерскую включаю телек, у меня там тепло и сухо, никто не талдычит на ухо, пила не визжит, недавно в глаз получила, успокоилась на время, опять же диван. Включу токарник, порежу кусок болванки сталь 45 отрезным резцом, просто так ради удовольствия, нравится мне как шелестит стружка. Потом подойду к фрезерному, включу его, он гудит - вращает, но резать и фрезеровать ничего не хочется, иногда подмывает шестернку какую нарезать, есть же делительная головка или шлифануть что, есть магнитная плита. Но не хочется настраивать и пачкать станок напрасно. А телек что-то бубнит, кому-то что-то рассказывает убеждает. Ну все, пора что-то сделать, ах да, сегодня пока сохнет крыло, запаяем локер, нарезал лапши, фен включил, классные швы получились, не буду покупать новый за 3790 руб в святом городе, Санкт-Петербург. Ну все пора снова на кухню. Чайку попил, Соловьева послушал и спать. Завтра понедельник, на работу, слава богу бусик есть, есть на чем. И так это сладко и отрадно. Идиллия просто, правда когда хорошее настроение. Так что и в говне иногда бывает, как у Есика, большая радость.
Дело в том, что радость эта исключительно для Вас. Для Вашего душевного успокоения.
Ну а те, кто Вам мешают, пусть даже и самый близкий и любимый человек, то "в глаз получает".
Круто, чё.
Нам, молодым, не понять. Нам о семье думать надо, а не душевными релаксациями заниматься.
Это всё будет. Позже. В возрасте, близком к Вашему. Когда будут выучены и обеспечены дети. Нисколько не осуждаю Вас, но так жить не стоит тем, кто ещё молод.
EVG вне форума

Ответ