![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
dimanoid,
![]() ![]()
![]() |
#63 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() Как настроение будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Главное, чтобы не так: Цитата:
Да, согласен. 500р.снять/поставить кардан. 600р.заменить крестовину. Лечиться от простатита в рез-те простуды от лежания на холодном "полу" может выйти очень дорого. Не учитывая потерю работоспособности. Одних только таблеток придётся на пару-тройку косарей купить. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.11.2015 в 21:31. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Ну пихнул бы на время крестовые, а кардан можно и дома перебирать, попивая вкусный алкогольный напиток
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
ryzhijlisik! ***** городите, если это ко мне, то у меня такого нет. Вы молоды, а говна набрались на двух стариков, вроде меня, хватит. У вас гипертрофированное представление, сродни моему маразму. У меня обычно так, прихожу домой, обедаю, посмотрю новости лежа на диване на кухне. Потом, пора, надо в мастерскую. У меня гараж и мастерская возле кухни метров так 10. Захожу в мастерскую включаю телек, у меня там тепло и сухо, никто не талдычит на ухо, пила не визжит, недавно в глаз получила, успокоилась на время, опять же диван. Включу токарник, порежу кусок болванки сталь 45 отрезным резцом, просто так ради удовольствия, нравится мне как шелестит стружка. Потом подойду к фрезерному, включу его, он гудит - вращает, но резать и фрезеровать ничего не хочется, иногда подмывает шестернку какую нарезать, есть же делительная головка или шлифануть что, есть магнитная плита. Но не хочется настраивать и пачкать станок напрасно. А телек что-то бубнит, кому-то что-то рассказывает, убеждает. Ну все, пора что-то сделать, ах да, сегодня пока сохнет крыло, запаяем локер, нарезал лапши, фен включил, классные швы получились, не буду покупать новый за 3790 руб в святом городе, Санкт-Петербург. Ну все пора, открываю свой бар, ебну сотку собственного коньяка и снова домой на кухню. Чайку попил, Соловьева послушал, душем побрызгался, зубы почистил и спать. Завтра, то есть сегодня (а это было вчера), понедельник, на работу, слава богу бусик есть, есть на чем. И так это сладко и отрадно. Идиллия просто, правда, когда хорошее настроение и не надо лезть под машину. Сейчас вот думаю поднять потолок у гаража и поставить подъемник, хотя на куй он мне нужен, я не занимаюсь авторемонтом. И так до следующего случая, пока снова не потребуется лезть под машину и так уже сорок лет в раздумье. А теперь уже и не к чему, мне не тридцать лет, да и обычно все подмашинные работы я оставляю на лето, а аварийные были и в поле, и на ветре, и в холод и мороз, никуда от этого не деться, это сейчас эвакуаторы, а в мое молодое время, ни эвакуаторов ни тебе сотового телефона. Ничего живы остались, закалились, никакой простаты и яйца целы, чугунными стали, дырки на штанах пробивают, вон моему младшему 14 лет, а старшему 40. Так что и в говне иногда бывает, как у Есика, большая радость.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2015 в 22:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Ну а те, кто Вам мешают, пусть даже и самый близкий и любимый человек, то "в глаз получает". Круто, чё. Нам, молодым, не понять. Нам о семье думать надо, а не душевными релаксациями заниматься. Это всё будет. Позже. В возрасте, близком к Вашему. Когда будут выучены и обеспечены дети. Нисколько не осуждаю Вас, но так жить не стоит тем, кто ещё молод. |
|
![]() |
![]() ![]() |