![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
да ну, у нас сейчас инженер - очень востребованная и хорошо оплачиваемая профессия...дети прут на высшее техническое, так как технари почти вымерли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
А, да я не про простых инженеров, а про научных сотрудников...
Да и знал бы ты как сейчас учат этих инженеров... Мне вот в жопу стрельнуло, не работалось спокойно, и в итоге до получения диплома "инженера" сейчас остался 1 год. Я в шоке! меня не научили ничему... Думаю что по формулам задачи считать мне вряд ли пригодится когда. Меня в свое время в технаре и то большему научили...
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
сомневаюсь я насчет детей то,что на высшее техническое-не интересно это им. юристы,бухгалтеры,кто на ногти ремонтировать и тд,а лучше сразу директором чего нибудь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно, то я начал с "нуля", была у меня от деда только газовая сварка (кислород и ацетилен), немного проволоки латунной и огромное желание заработать денег. За все кроме теперешнего компрессора (спасибо бате) платил либо заработанные либо кредитные деньги..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Я расскажу противоположную историю: возраст вроде мой видно (молодой сопляк) делаю чертежи. Сгородил площадку, все чин чином, все разрезы, виды спецификация, плюс ко всему еще 3-х мерный вид для "особо одаренных". Один хрен подрядчик который это все пришел изготовить, заявляет мне что я сделал какую то херню, там ничего не сходится. Идем на место и смотрим, этот мужик читать чертежы вообще не умеет, и начал городить площадку совсем в другом месте. Хотя там план есть где она должна быть. Блин там даже на изометрии видно как она должна стоять, чуть ли не фото, все предельно ясно. И это не одна история с одним подрядчиком, они все такие практически (смотрю в книгу вижу фигу). Еще прикольней когда городят отсебятину, а потом бегают и просят переделать чертеж. Приходишь посмотреть чего там нагородили, а там еперный театр, что за шизофреник это сгородил ![]() У меня складывается впечатление такое: туда либо набирают таких специально, либо это просто поголовное отупление народа, причем независимо от возраста.
![]() ![]() |