JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2012, 12:33   #61
ochakov
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.

Цитата:
Сообщение от iitywiswybmad Посмотреть сообщение
я на подобные лайты ездию без спецовок и сапогов, я что-то делаю не так? позорю джип движение?
Мне кажется ребята никого не опозорили, просто действительно опыта мало. А спецовку и сапоги запачкать не жалко
ochakov вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.02.2012, 12:33   #62
iitywiswybmad
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Commander

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
для вас этот лайт где не нужны спецовки и сапоги?
да, лайт, ездию обычно в берцах. на предмет промочить ноги есть запасная обувь и штаны в машине. испачкаться не боюсь.

вот здесь кстати в берцах и штанах.
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...451e-large.jpg
iitywiswybmad вне форума

Старый 03.02.2012, 12:36   #63
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Что опаньки? Он тебе нравится?
а то опаньки!
Что деф это деф, чем он отличается от дефа выпущенного лет 10 назад? В общем ни чем!
А вот 70-80-100-200 ТЛК совсем разные машины!
Если бы нравился Деф, купил бы давно.
Никита вне форума

Старый 03.02.2012, 12:38   #64
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Ну ладно, проехали про дефы. Мож тут я и ошибся в чем. Я их так глубоко не копал, не интересовали особо.
Насчет "купил бы давно" - наверное в финансах дело. Они стоят малость подороже твоей зэтки 96 г.
WhiteEagle вне форума

Старый 03.02.2012, 12:39   #65
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Ну ладно, проехали про дефы. Мож тут я и ошибся в чем. Я их так глубоко не копал, не интересовали особо.
а вот прежде чем говорить и сравнивать , надо знать мат часть ИМХО.
Никита вне форума

Старый 03.02.2012, 12:40   #66
Shtirbul
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5

Цитата:
а то опаньки!
Что деф это деф, чем он отличается от дефа выпущенного лет 10 назад? В общем ни чем!
А вот 70-80-100-200 ТЛК совсем разные машины!
Есть куча ренгов которые ездят только по асфальту. Повесить всех на забороах Да ладно вам) Кто то на дефе путешествует, кто то в гавно лазиет а кто то по асфальту катается. Другое дело когда на Кашкаях в колею от трактора суются... Вот это точно идиотизмом попахивает. Летом в течении недели на даче трип раза дергал один и тот же Кашкай. На четвертый раз сказал Пошли в *ОПУ! Мозги лучше ищите а не эвакуатор.

Старый 03.02.2012, 12:41   #67
KVAkk
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ 2.5

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Поясню свою точку зрения. Большую часть своей жизни я прожил в жопе мира, в аккурат рядом с анусом. Там еще есть нетронутая природа, чистые реки, чистый воздух, дороги хоть и херовые, но зато БЕЗ ПРОБОК. Вобще. Последнюю пробку там видели в 1879 году, когда пьяный лавочник Чемрыгин перевернул свою телегу на главной улице города, и пока ее ставили на колеса, четверо извозчиков стояли и ждали, чтобы довезти своих пассажиров на Вшивую Гору к падшим женщинам. Так вот, в последнее время за каким то непонятным хреном в нашу прелестную глушь прут вот такие вот барыги, возомнившие себя финансовыми гениями, крутыми рыбаками, охотниками и джиперами. Мало того, что они своим обликом и поведением очень сильно диссонируют с окружающим ландшафтом и средой, так еще навыков никаких, и понятий, и в голове пусто, зато понтов выше крыши. Папашка мой- главный агроном в том, что раньше было колхозом, так вот недели не проходит, чтобы такие утырки не вспахали своими колесами засеянное поле или покос. Причем четко, жестоко и вдумчиво, так, что в этот год на этом участке земли расти уже не будет ничего. Про поведение на дорогах столичных жителей писать не буду, это и так все давно знают.
Есть нормальные люди, базара нет. Те, кто приезжает каждый год, купил себе халупу на отшибе, здоровается с местными нормально, а не "э, бухарик, а где в вашей дыре можно водки хорошей купить?", и который знает, что нельзя ехать по лугу где вздумается, это может быть чей то покос, и хозяин будет очень недоволен новой дорогой, которые на берег реки выезжают по наторенной колее, а не по самому говну, вспахивая все и вся, которые уважают природу, не применением корозащиты и подбиранием сигаретных пачек, а по настоящему, и порой догадаться, что тут кто то недавно был, можно только по слегка примятой траве........

Мне же джип нужен, чтобы добраться до точки "Б", притащив туда все нужное и при этом за минимальное время по кратчайшему пути. Он с поставленной задачей вполне справляется, а больше мне от него и не надо. Очень уважаю ребят - спортсменов, которые стараются, чтобы чего то достичь, при этом оттягиваясь в полный рост. А такие вот городские пижоны, навешавшие на машину багажников, фар, лебедок, но при этом лезущие в грязь на шоссейке, не вызывают никаких чувств, кроме молчаливого сожаления.... Это даже не смешно. А тепаерь можете кричать, вопить, кидаться тапками, называть нехорошими словами. Мне пофиг.
Я все сказал.
Согласен с тобой.. Понятно все в принципе. Развивать тему не буду..
KVAkk вне форума

Старый 03.02.2012, 12:42   #68
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Shtirbul Посмотреть сообщение
. Другое дело когда на Кашкаях в колею от трактора суются... Вот это точно идиотизмом попахивает. Летом в течении недели на даче трип раза дергал один и тот же Кашкай. На четвертый раз сказал Пошли в *ОПУ! Мозги лучше ищите а не эвакуатор.
Так, а статья то как раз именно такая.... на чем они поехали, один деф с лебедой а остальные ни о чем, и зачем спрашивается!
Хорошо что машины там не оставили, я бы посмотрел как они начали бы плясать когда технику сковал лед.
Никита вне форума

Старый 03.02.2012, 12:48   #69
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
а вот прежде чем говорить и сравнивать , надо знать мат часть ИМХО.
Ну я же сразу сказал, что могу ошибаться, проехали, речь не об этом.
К чему развивать?...
WhiteEagle вне форума

Старый 03.02.2012, 12:55   #70
iitywiswybmad
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Commander

Цитата:
Так, а статья то как раз именно такая.... на чем они поехали, один деф с лебедой а остальные ни о чем, и зачем спрашивается!
Хорошо что машины там не оставили, я бы посмотрел как они начали бы плясать когда технику сковал лед.
ну так не оставили же, а если бы и оставили... вам то что за печаль до их машин?
iitywiswybmad вне форума

Ответ