![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Вот, блин, ужос. Местность у вас, однако, располагающая. Я вот хочу сказать, что родственники моего мужа от туда... Помнишь, Юр, я еще ехать туда собиралась... Так вот, видимо у этих родственников в историческом прошлом, явно в предках были ишаки.
Там сейчас временно свекровь проживает, сидит со старой больной тетей, так вот это быдло доводит ее до слез и истерик ежедневно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не по пацански это, ибо лишнее палево, а нормальному пацану оно нафиг не нужно. Никогда не переносил людей, сдающих своих любовниц в теплой компании, да еще с подробностями, именами - фамилиями и шутками - прибаутками. А если она - замужняя женщина, это совсем нехорошо, ибо у человека могут быть серьезные неприятности из за чьего - то длинного языка.
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, Юр, тётя хорошая жнщина! Она маме завещала свою квартиру, так вот мама, без всякого там договора ренты и прочей хрени, сама, по собственному желанию оставила тут работу и в благодарность поехала за ней ухаживать!!!
А вот сестра мамы и ее семейка, как раз таки от жадности и зависти мать изводят. Хотят эту квартиру. Им кажется, что ее маме оставили несправедливо. Что только не творят. Даже через суд хотят договор дарения оспорить. Гниды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пы. Сы: Авка прикольная у тебя. Покажись покрупнее, чтоли. Начинаю понемногу знакомица с ярославской диаспорой форума. Вчера ночью посетил опять Толяна, поручкался с Dr. Help и Fedor33. Замечательные люди, прелестно потрещали за чайком - коньячком.
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 05.08.2011 в 21:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я и хотела мать вместе с ней сюда привезти. Но она хочет помереть на родине! Справедливое желание, конечно. Я ее понимаю. Тоже умирать на родину поеду.
|
![]() |
![]() ![]() |