JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2017, 16:19   #6951
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от Alex39 Посмотреть сообщение
Нельзя считать что если человек не подтвердил свои слова фото, то это ложь и фейк. В правилах этого нет. Народ и государство в грязь никто не вгоняет а лишь высказывает свое мнение, соглашаться или нет это право каждого участника форума вообще и данной темы в частности.
Мог бы согласиться с тобой если бы это было лично высказанное мнение (определенных форумчан) а не перепосты с негативом в уничижительной форме и содержанием в отношении остальных граждан..Лично высказанное мнение пусть даже не совпадающее с мнением остальных но в нормальной содержательной форме да еще и со своими выводами и видением выхода достойно уважения а помойный и оскорбительный репост ....какое уж тут может быть уважение

Старый 16.03.2017, 16:22   #6952
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

В правилах есть п.2.5 и Рыжий лис постоянно лил нехорошее, многие реагировали, и чаще были правы. Конфликты переходили в личные оскорбления.
Относительно мнения - никто не против.
Предлагаю закончить, пожать руки и идти дальше заниматься автомобилями.
Уверен что ваша посещаемость тем про политику в разы меньше чем у других.

Старый 16.03.2017, 17:50   #6953
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
Мог бы согласиться с тобой если бы это было лично высказанное мнение (определенных форумчан) а не перепосты с негативом в уничижительной форме и содержанием в отношении остальных граждан..Лично высказанное мнение пусть даже не совпадающее с мнением остальных но в нормальной содержательной форме да еще и со своими выводами и видением выхода достойно уважения а помойный и оскорбительный репост ....какое уж тут может быть уважение
А если просто тосвещается проблема, а выхода не видится?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.03.2017, 18:25   #6954
Alex39
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Уверен что ваша посещаемость тем про политику в разы меньше чем у других.
А как на все происходящее влияет моя посещаемость тем про политику???
Alex39 вне форума

Старый 16.03.2017, 18:30   #6955
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Цитата:
А как на все происходящее влияет моя посещаемость тем про политику???
Вы не поняли меня. Я указал на то,что от вас нет того количества негативной информации, как от других пользователей форума.

Старый 16.03.2017, 18:59   #6956
Alex39
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Вы не поняли меня. Я указал на то,что от вас нет того количества негативной информации, как от других пользователей форума
У меня от всего нашего правительства сплошная негативная информация, и я имею полное право высказать свое мнение здесь!
Alex39 вне форума

Старый 16.03.2017, 19:00   #6957
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Цитата:
У меня от всего нашего правительства сплошная негативная информация, и я имею полное право высказать свое мнение здесь!
Никто не против, только не трогайте лично форумчан.

Старый 16.03.2017, 19:09   #6958
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Нельзя считать что если человек не подтвердил свои слова фото, то это ложь и фейк. В правилах этого нет. Народ и государство в грязь никто не вгоняет а лишь высказывает свое мнение, соглашаться или нет это право каждого участника форума вообще и данной темы в частности.
Да?! Правда что ль?! Но только я на "ватан", хотя имею противоположную точку зрения относительно тренда хаять Россию, ее правительство и российский народ. Имеешь свою точку зрения доноси ее, а если тебе не верят, приведи доказательство, а если нет их, то причем здесь "ватаны, путиноиды, ихтамнеты, зомбовата" и грязные уничижительные картинки. Точка зрения ваша или ваше мнение, называйте как хотите, если вы считаете ее "правильнее" чем у других, если вы, в конце-концов, хотите перевербовать других в свой лагерь хулителей Российского народа, его правительства, то вы просто обязаны иметь железные аргументы, с которыми оппонент будет вынужден согласиться, поэтому бремя доказывания правоты своей точки зрения ложиться на товарища, доносящего свою точку зрения в качестве единственно верной. А вместо этого идет шквал оскорблений и провокационных картинок, оскорбляющие оппонента, который, например, хоть что то увидел положительного в своей стране. Но вы же не хотите видеть ничего положительного, вы считаете, что все в России должно быть плохо, а если хоть кто-то имел неосторожность вам возразить, то сразу получает порцию нелицеприятных эпитетов, без всяких аргументов и доказательств, по принципу этого не может быть, потому что не может быть никогда. Причем в воинствующей форме, со злобой и ненавистью. Поэтому несущие зло, получают в ответ худшее зло, хотя при всем моем уважении к Додышеву, он, порой, вызывает у меня недоумение своими экстравагантными отповедями хулителям России. Вот так все просто, просто из-за отсутствия железных аргументов, просто из-за перепоста провокационной, недоказанной, подтасованной, лживой статейки из помойки интернета возникает злость и желчь. А вы хотите говорить на форуме и не за что не нести ответственности. Тогда это будет срачь и не более, нисколько не похожий на обмен мнениями. Это все равно что я скажу допустим, что ты нищий, не образованный и никчемный человек, а если вы возразите мне, будучи несогласным с таким моим мнением, то я скажу, что я не обязан тебе доказывать, что это так потому, что где-то кто-то так сказал и это согласуется с моим желанием, а раз ты не согласен, то ты ватан, зазомбированый путинской пропагандой, "крымнаш всесогласный ихтамнет". Вот я и поддерживаю модератора в том, что надо избавлять форум от провокаторов срача, ибо от них ничего положительно в обмене мнениями, одна грязь и ненависть. Если обмениваться мнениями насчет политики и экономики России, то надо обмениваться подготовлено и аргументировано. Если хочешь обсудить чью-нибудь статью из-интернета, сначала отработай ее критически, вкладывая свой разум, а не бездумно вытаскивать из помойки интернета лживые, провокационные статейки с подтасованными фактами, рассчитанные на дураков. Да это требует труда, но мы же здесь не дураки. А если есть сомневающиеся в правильности вашего мнения, докажи железными фактами, это трудно, легче вместо доказательства кинуть обидный уничижительный ярлык несогласному, а раз нет доказательств, ваше мнение ничтожно, нечего его и озвучивать, а тем более воинствующе насаждать провокационными сатирическими картинками, ибо это вызывает раздражение у других, и полнейшее дерьмо на этой ветке форума, а общаться хочется, но хочется по-хорошему, без провокаций, уничижительных ярлыков и обид.
orel.kom вне форума

Старый 16.03.2017, 19:16   #6959
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Мы не сомневаемся в вашей красноречивости.

Старый 16.03.2017, 19:19   #6960
Alex39
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да?! Правда что ль?! Но только я на "ватан", хотя имею противоположную точку зрения относительно тренда хаять Россию, ее правительство и российский народ. Имеешь свою точку зрения доноси ее, а если тебе не верят, приведи доказательство, а если нет их, то причем здесь "ватаны, путиноиды, ихтамнеты, зомбовата" и грязные уничижительные картинки. Точка зрения ваша или ваше мнение, называйте как хотите, если вы считаете ее "правильнее" остальных, если вы хотите перевербовать других в свой лагерь хулителей Российского народа, его правительства, то вы просто обязаны иметь железные аргументы, с которыми оппонент должен согласиться, поэтому бремя доказывания правоты своей точки зрения ложиться на товарища доносящего свою точку зрения в качестве единственно верной. А вместо этого идет шквал оскорблений и провокационных картинок, оскорбляющие оппонента, который, например, хоть что то увидел положительного в своей стране. Но вы же не хотите видеть ничего положительного, вы считаете, что все в России должно быть плохо, а если хоть кто-то имел неосторожность вам возразить, то сразу получает порцию нелицеприятных эпитетов, без всяких аргументов и доказательств, по принципу этого не может быть, потому что не может быть никогда. Причем в воинствующей форме, со злобой и ненавистью. Поэтому несущие зло, получают в ответ худшее зло, хотя при всем уважении к Додышеву, он порой вызывает у меня недоумение. Вот так все просто, просто из-за отсутствия железных аргументов, просто из-за перепоста провокационной, недоказанной, подтасованной, лживой статейки из помойки интернета возникает злость и желчь. А вы хотите говорить на форуме и не за что не нести ответственности. Тогда это будет срачь и не более, нисколько не похожий на обмен мнениями. Это все равно что я скажу допустим, что ты нищий, не образованный и никчемный человек, а если вы возразите мне, будучи несогласным с таким моим мнением, то я скажу, что я не обязан тебе доказывать, что это так потому, что где-то кто-то так сказал и это согласуется с моим желанием, а раз ты не согласен, то ты ватан, зазомбированый путинской пропагандой, "крымнаш всесогласный ихтамнет". Вот в чем я и поддерживаю модератора. Если обмениваться мнениями насчет политики и экономики России, то надо обмениваться подготовлено и аргументировано, а если есть сомневающиеся в правильности вашего мнения, докажи железными фактами, а если их нет то и ваше мнение ничтожно, нечего его и озвучивать, а тем более воинствующе насаждать провокационными сатирическими картинками, ибо это вызывает раздражение у других, и полнейшее дерьмо на этой ветке форума, а общаться хочется, но хочется по хорошему, без ярлыков и обид.
Прочитайте внимательно свой пост, я никому не обязан подтверждать свое мнение фактами, соглашаться с моим мнением при наличии фактов его подтверждающих или отсутствии таковых это личное дело каждого участника форума.
Alex39 вне форума

Закрытая тема