JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 13:32   #6871
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Эк тебя весной торкнуло то... Ты уже, что то и не по существу даже понес... Или уже клише заготовил и надо их куда то приложить?
ну как же. ты же поддерживаешь внешнюю политику Путина, включая войну в Сирии и Украине, и оккупацию Крыма. почему не хочешь потерпеть и подержаться? ты держись, а то НАТО придёт в Колышлей.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.03.2017, 14:15   #6872
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ну как же. ты же поддерживаешь внешнюю политику Путина, включая войну в Сирии и Украине, и оккупацию Крыма. почему не хочешь потерпеть и подержаться? ты держись, а то НАТО придёт в Колышлей.
Войну России в Украине? Это когда? Оккупация Крыма? Ты это серьезно? А вот его внутреннюю политику я не поддерживал никогда.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 15.03.2017, 14:22   #6873
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Войну России в Украине? Это когда?
а что сейчас происходит в ОРДиЛО Украины?
Или поставки вооружения, военной техники и контрактников, а также финансирование "ополченцев" в другую страну войной не считаются? Термин даже есть "гибридная война".
Цитата:
Оккупация Крыма? Ты это серьезно?
абсолютно. Россия оккупировала Крым. За это против отдельных граждан России были введены санкции. В ответ на санкции Путин разосрался со всем цивилизованным миром, от чего российская экономика, криво интегрированная в ВТО, трещит по швам. именно по причине Крыма и нездоровых амбиций в Сирии, Украине и Крыму ты сейчас мало получаешь, плохо питаешься, не имеешь возможности достойно отдохнуть. зато есть повод для гордости - Крым наш. Ну и НАТО пока не пришло в Колышлей.
Цитата:
А вот его внутреннюю политику я не поддерживал никогда.
знаешь, почему нельзя на двух стульях усидеть? ты или за красных или за белых.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.03.2017, 14:29   #6874
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Жириновский начал предвыборную компанию.
Ясен фиг, не выберут, но хоть согреется.

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.03.2017, 15:06   #6875
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
а что сейчас происходит в ОРДиЛО Украины?
Или поставки вооружения, военной техники и контрактников, а также финансирование "ополченцев" в другую страну войной не считаются? Термин даже есть "гибридная война".

абсолютно. Россия оккупировала Крым. За это против отдельных граждан России были введены санкции. В ответ на санкции Путин разосрался со всем цивилизованным миром, от чего российская экономика, криво интегрированная в ВТО, трещит по швам. именно по причине Крыма и нездоровых амбиций в Сирии, Украине и Крыму ты сейчас мало получаешь, плохо питаешься, не имеешь возможности достойно отдохнуть. зато есть повод для гордости - Крым наш. Ну и НАТО пока не пришло в Колышлей.

знаешь, почему нельзя на двух стульях усидеть? ты или за красных или за белых.
Позвольтеее! :) В Украине идет гражданская война. Не более. Все остальное необоснованные ничем обвинения, так и не получившие подтверждения. Термины любые придумать можно. Часто они ничего не значат. Россия не могла оккупировать Крым. Жители Крыма сами не захотели жить с Украиной, к которой их присоединили без их ведома, а Севастополь вообще НИКОГДА не относился к Украине а был городом Союзного подчинения. экономики у нас, как минимум, с конца 90-х нет. И ничего в сторону ее восстановления не делается. Санкции мировые, по большому счету, смешны. От того, что наши в Сирии или нет, мне вообще ни тепло ни холодно. Мне хреново жить от того, что деньги тратятся внутри страны не рационально и впустую, а половина еще и расхищается.

Я за красных. Но красные уже давно бы и Крым и Украину на место присоединили бы. И пендосов на место поставили.
joy37 вне форума

Старый 15.03.2017, 15:32   #6876
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Позвольтеее! :) В Украине идет гражданская война. Не более. Все остальное необоснованные ничем обвинения, так и не получившие подтверждения. Термины любые придумать можно. Часто они ничего не значат. Россия не могла оккупировать Крым. Жители Крыма сами не захотели жить с Украиной, к которой их присоединили без их ведома, а Севастополь вообще НИКОГДА не относился к Украине а был городом Союзного подчинения. экономики у нас, как минимум, с конца 90-х нет. И ничего в сторону ее восстановления не делается. Санкции мировые, по большому счету, смешны. От того, что наши в Сирии или нет, мне вообще ни тепло ни холодно. Мне хреново жить от того, что деньги тратятся внутри страны не рационально и впустую, а половина еще и расхищается.

Я за красных. Но красные уже давно бы и Крым и Украину на место присоединили бы. И пендосов на место поставили.
а, так и говори, что ты верный последователь Путина.
тогда всё ясно с тобой. Евгений Фёдоров, Виталий Милонов это, по-видимому, твой уровень, не выше.

собственно, на этом своё общение с тобой заканчиваю.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.03.2017, 15:41   #6877
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

ryzhijlisik, если вы покажете свое фото в тех местах о которых говорите - мы готовы дискутировать.
На данный момент вы занимаетесь демогогией.
Предупреждаю, попытки перевести диалог о данных вещах в "ваше" поле приведет к п.2.6.

Старый 15.03.2017, 15:46   #6878
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
ryzhijlisik, если вы покажете свое фото в тех местах о которых говорите - мы готовы дискутировать.
Предупреждаю, попытки перевести диалог о данных вещах в "ваше" поле приведет к п.2.6.
Он туда не поедет. Нельзя ему. Он был в 2015 в Крыму. Как он говорит на аккупированной территории, и находился там без разрешения его любимой страны победившей демократии. Теперь по украинским законам ему грозит реальный тюремный срок! Шах и мат вате. И там узник совести будет.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 15.03.2017, 15:46   #6879
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
а вы вправе требовать такие фото? кто вы такой? обоснуйте.
не хотите лично вы со мной дискутировать - проходите мимо.
моя позиция ясна?
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.03.2017, 15:53   #6880
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
а, так и говори, что ты верный последователь Путина.
тогда всё ясно с тобой. Евгений Фёдоров, Виталий Милонов это, по-видимому, твой уровень, не выше.

собственно, на этом своё общение с тобой заканчиваю.
да нет, дружок, у меня то есть свое, персональное мнение, а у тебя внедренное сознание. Потому как у тебя только черное и белое. А в жизни не так. Мне не нравится путин и я считаю, что его внешняя политика совпала с интересами Родины только потому, что судьба Каддафи и Хусейна с Милошевичем ему не интересна. До него дошло, что его западные "партнеры" сожрут и его и его кодлу с потрохами! И надо бы иметь за спиной здорового русского медведя, желательно с дубиной. Вот только не поздно ли хватились.
joy37 вне форума

Закрытая тема