JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2015, 12:24   #661
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
Ром а не задумывался что это может быть обыкновенный отъем денег у населения на якобы благие цели (дороги) а по факту банально попилят и сложат по карманам в очередной раз...ну подумаешь что в этот раз - данной категорией стали дальнобойщики, в следующий раз выберут категорию владельцев внедорожников и так далее...это как с участниками МММ только там кидок был частный а здесь с участием государства...участники МММ тоже бастовали пикетировали и прочее но денежки то тю-тю...нет ну может и кинут на дороги копейки какие так их дорожники допилят Повторюсь- не проще ли было сделать ТН целевым и всего этого бы просто не было...

https://news.mail.ru/economics/24062383/?frommail=1 вот еще о налогах
то что попилят - я даже не сомневаюсь. не все, но попилят. к сожалению у нас без распила никак.
про МММ - не корректно. в МММ деньги несли дебилы и лентяи. принеси 100 рублей, через полгода получи 200, через год 400. и ни хера делать не надо.
про побор или не побор - не мне судить. я умом понимаю ,что никому не охота платить лишнюю копейку, но так же я понимаю, что время нынче не самое сладкое.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Не только ты догадался. И что, администрация считает эту провокацию нормальным поведением на форуме? Какого зачищаются только ответы на нее?
провокация не есть оскорбление. и это моё личное мнение, что вы можете являтся просто управляемой толкпой. умело управляемой и точно направляемой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а те кто за платон
вы случаем не коммерсанты,
хороший повод поднять ценник (сверхприбыли, дада))))))), и свалить на стоимость логистики
а тут вдруг откатят если, это же ценник снижать придётся
оптовики покупатели не поймут))

))))))))))))))
будьте добрее друг к другу

пятая колонна
так часто это стало звучать
ощущение что скоро пойдут доносы и новый 37
я манагер и спекулянт. я уже говорил, что никто не будет поднимать цен. от слова совсем. я выяснил, что логистика на единицу товара, подорожала на 0,57 копейки ,то есть на меньше, чем копейку.
это к вопросу об аргументах. я свои аргументы приводил. в цифрах. с выведение расходов на единицу товара. никто тут не привел расчета, по которому что-то должно подорожать. никто. все пишут про какие-то расходы, про удорожание, но никто не приводит ни одной конкретной цифры. все считают только личный доход. а что, стоимость этого сраного километра не будет включена в стоимость перевозки? будет. и доходы перевозчиков не упадут. все ляжет на плечи потребителей. но если мозгов не хватает поделить стоимость доставки на стоимость груза и получить наценку на единицу товара - ну не виноват я в этом. у нас цены и так растут ежемесячно и не в перевозке же дело. а стоимость перевозки в себестоимости товара составляет не более 1.5-% в среднем.
единственно, для меня остается неясным вопрос про перевозку муки и зерна например. т.е. то, что дешевое, габаритное и тяжелое. надо посчитать на досуге, какая стоимость груза и какая стоимость перевозки этого груза является критичной для себестоимости.

Последний раз редактировалось ромус; 24.11.2015 в 12:51.
ромус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.11.2015, 12:25   #662
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение

провокация не есть оскорбление.
Это хуже.
А насчет твоего личного мнения, что все, кто против Платона - пятая колонна и иуды, так и мое мнение о твоем умственном развитии - это тоже мое личное мнение. Если у тебя - не провокация, то и у меня - не оскорбление. Не?

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 24.11.2015 в 12:28.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 24.11.2015, 12:44   #663
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это хуже.
А насчет твоего личного мнения, что все, кто против Платона - пятая колонна и иуды, так и мое мнение о твоем умственном развитии - это тоже мое личное мнение. Если у тебя - не провокация, то и у меня - не оскорбление. Не?
чесно? по барабану. это отражает лишь уровень твоего развития и интеллигентности.я не ярый интернет-воин диванных войск. я офицер ,хоть уже и не на службе государевой и служил и буду служить своей стране.
про пятую колонну не писал нигде, просто стараюсь ,что б люди включили мозг. то что голосуете на сайте не имеющем отношения не только к вопросу, но и к стране - ну извините. рыжий тут написал, что можете с таким же успехом устроить такой же протест на сайте посольства зембабве))) про то, что сайт америкосный, про то, что он, сайт, был участником майдановского движения у хохлов - вы не слышите. про то, что отстаивать свои права надо как-то эффективнее и при этом не мешать остальным - вам по барабану. идите, жгите погрышки. можете пару фур спалить, может по телеку покажут.
и так, для справки ,я не сторонник этого сбора. но я и не сторонник революций и протестов. тем более на ровном месте.

Старый 24.11.2015, 12:45   #664
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Прикольно!
давайте дальше жгите! У меня сегодня есть возможность пару часов в нэте посидеть - поржу!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
можете пару фур спалить, может по телеку покажут.
с языка снял

Старый 24.11.2015, 12:53   #665
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
чесно? по барабану. это отражает лишь уровень твоего развития и интеллигентности.я не ярый интернет-воин диванных войск. я офицер ,хоть уже и не на службе государевой и служил и буду служить своей стране.
про пятую колонну не писал нигде, просто стараюсь ,что б люди включили мозг. то что голосуете на сайте не имеющем отношения не только к вопросу, но и к стране - ну извините. рыжий тут написал, что можете с таким же успехом устроить такой же протест на сайте посольства зембабве))) про то, что сайт америкосный, про то, что он, сайт, был участником майдановского движения у хохлов - вы не слышите. про то, что отстаивать свои права надо как-то эффективнее и при этом не мешать остальным - вам по барабану. идите, жгите погрышки. можете пару фур спалить, может по телеку покажут.
и так, для справки ,я не сторонник этого сбора. но я и не сторонник революций и протестов. тем более на ровном месте.
И чего? Думаешь, ты один тут патриот? Мне 47, участник ликвидации аварии на чаэс с июня по ноябрь 86-го. До сих пор работаю в структуре росатома, и Родине отдал столько долгов, сколько смог.
Но в отличие от тебя, отделяю мух от котлет. Включай мозги иногда, офицер.

Старый 24.11.2015, 12:56   #666
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
И чего? Думаешь, ты один тут патриот? Мне 47, участник ликвидации аварии на чаэс с июня по ноябрь 86-го. До сих пор работаю в структуре росатома, и Родине отдал столько долгов, сколько смог.
Но в отличие от тебя, отделяю мух от котлет. Включай мозги иногда, офицер.
то , что я офицер не означает, что я дуболом. я конкретно привел цифры. приведи свои и если я не прав, то я это признаю. по состоянию на сейчас, я не вижу поводов для удорожания товаров. по крайней мере тех товаров, с которыми работаю я. это электроника. все что включается в розетку. формула подсчета простая. надеюсь не надо расписывать? или надо?
и да, ни на один мой аргумент, довод, мнение, я не услышал никакого ответа. это мне очень сильно напоминает "сам дурак" из Ильфа и Петрова.

Последний раз редактировалось ромус; 24.11.2015 в 13:02.
ромус вне форума

Старый 24.11.2015, 13:00   #667
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
то , что я офицер не означает, что я дуболом. я конкретно привел цифры. приведи свои и если я не прав, то я это признаю. по состоянию на сейчас, я не вижу поводов для удорожания товаров.
Это называется съезд с темы. Я не вижу повода платить Ротенбергу, а ты доказываешь, что ничего страшного в этом оброке нет - ну чо там бухтеть, присунули всего на четверть шишки.

Пытаюсь поставить себя на место дальнобоя. Останавливаюсь поесть на трассе - там немного подорожало. Заезжаю на заправку - опять плачу дороже за соляру. Потом еще возьми ротенбергам заплати. Но цену перевозки не поднимаю - продолжаю работать за шапку сухарей, потому что видные экономисты не видят поводов для удорожания товаров. Нормально.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 24.11.2015 в 13:12.

Старый 24.11.2015, 13:06   #668
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это называется съезд с темы. Я не вижу повода платить Ротенбергу, а ты доказываешь, что ничего страшного в этом оброке нет - ну чо там бухтеть, присунули всего на четверть шишки.
сьезд с темы - у тебя. это деньги на дороги. так заявлено официально. точка.
если следовать твой логике и идти таким путем - не плати налоги вообще! совсем! не плати за газ - это миллеру в карман, не плати за бензин - это аликперову в карман, не плати 1% с зп, это дроздову в карман, за электричество не плати, это чубайсу в карман или кто там у них теперь главарь. не плати. не надо. я за тебя заплачу. как я плачу за всех уклонистов и отмывальщиков.

Последний раз редактировалось ромус; 24.11.2015 в 13:08.
ромус вне форума

Старый 24.11.2015, 13:07   #669
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
я вчера написал про осаго-там ВСЕ платят х.й пойми кому и молчат.в нашей стране как показывает история бунты народные НЕ РЕШАЮТ проблем.

Старый 24.11.2015, 13:09   #670
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
то , что я офицер не означает, что я дуболом. я конкретно привел цифры. приведи свои и если я не прав, то я это признаю. по состоянию на сейчас, я не вижу поводов для удорожания товаров. по крайней мере тех товаров, с которыми работаю я. это электроника. все что включается в розетку. формула подсчета простая. надеюсь не надо расписывать? или надо?
и да, ни на один мой аргумент, довод, мнение, я не услышал никакого ответа. это мне очень сильно напоминает "сам дурак" из Ильфа и Петрова.
Тут расчет давали о годовом пробеге одного грузовика в год... около 100 000 км. Итого, в год, водитель должен выложить, в никуда, из своего персонального, заметь, не твоего, кармана около 300 000 рублей...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
я вчера написал про осаго-там ВСЕ платят х.й пойми кому и молчат.в нашей стране как показывает история бунты народные НЕ РЕШАЮТ проблем.
Почему же? Еще как решают! Только вот беда наших правителей в том, что они тянут до последнего, выжимая все соки, а потом удивляются! Как это "тупое быдло" посмело их таких "умных и голубых кровей" забодать! Не привыкли, с!

ОСАГО- услуга! Котору., худо-бедно, гно можно потрогать! А этот сбор-?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ