JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 10:26   #6661
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.03.2017, 11:37   #6662
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Спасибо за внятные формулировки.
Отвечаю -я тоже не позволяю себе унижать народ и страну, и с визави (с чего ты решил, что горячо любимым) далеко не во всём согласен, в том числе с его методами подачи информации.
Однако не осуждаю его по той простой причине, что его методы именно в силу своей резкости и гипертрофированности всё же заставляют людей обращать внимание на то, что реально происходит в стране, и в конечном счёте задумываться.
То есть в этом есть хотя бы малая, но польза, и если человек умеет её принести только таким, не самым красивым образом, пусть приносит.
+100500!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.03.2017, 11:40   #6663
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Постараюсь впредь быть корректнее.
По поводу сущности ведущейся войны - не соглашусь. Если бы просто была борьба финансируемой из-за рубежа оппозиции и патриотично ориентированных властей - ты был бы прав. Однако где такие власти? Не используют ли они страшилки про существование такой оппозиции как повод "закручивать гайки"? Сами же её и финансируя?
Еще раз, +100500!!!
joy37 вне форума

Старый 01.03.2017, 12:10   #6664
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
подобные инициативы исходят от выбранного ВАМИ (пенсионерами, бюджетниками, военными и ментами) правительства и его курса. Это вы поддерживаете президента на все 100%. следовательно вы обязаны первыми поддерживать все инициативы его и придворной клики.
голосовали за Силуанова в МинФине (не надо только сейчас говорить, что конкретно за Силуанова не голосовал - выбрал Его, значит выбрал Наебуллину, Силуанова, Медведева и пр.)- скиньтесь денежками.
всё должно быть справедливо.
я за него не голосовал.
Во ***, гурон в перьях, все то он знает и умнее всех. Он не голосовал.. Раз живешь в этой стране и зарабатываешь здесь деньги, то также можно сказать и в отношении тебя, как ты сейчас сказал в отношении меня. Достал этот твой баян, уже не интересно, "вы голосовали", "его курса", Силуанов, поддержка Путина. Кого я выбрал? Чего бредешь? Забубенный какой-то. Неоднократно говорил вам, что не голосовал и не выбирал, потому что я был против того финта с выборами. Если пишешь мне, то будь добр быть справедливым ко мне. С памятью плохо что ли? Если же бросаешь свои слова в толпу, то не упоминай меня. И не выбирал я "ЕГО", не потому что я слишком умный, а потому что я русский человек и думал, как все русские люди, что другой барин будет еще лучше, хотя с высоты своих лет прекрасно знаю, что будет только хуже. Поэтому, а особенно после Украины, не-ве-рю всяким горлопанам, раскачивающим лодку! В 1998-1999 г. я, находясь в полной заднице, помню, даже завидовал Украине, ее стабильности и нормальной, без потрясений жизни. А у нас тогда полная ****: дефолт, трехкратный обвал рубля, я остался без денег и работы, гробы из Чечни, а у меня, на тот момент, единственный сын призывного возраста. Так что, после всего пережитого скажу, что я ни кого не поддерживаю, особенно деньгами, потому что не верю, стар я стал чтобы верить, я и тебе не верю, в твоей писанине нет объективности суждений и правды, один подтасованный мусор из помоек интернета. Так что запомни, денег не даю никому, жадный я весьма к своим деньгам особенно после 6 десятков лет, но без сожаления отдаю свои деньги детям моим или попавшим в беду. Поэтому и не играю в азартные игры и прицепом к этому, никогда не слушаю предсказателей, гадалок, а особенно диванных командиров за монитором, указывающих что мне делать, тем более скинуться деньгами, посылаю их всех сразу в жопу.
orel.kom вне форума

Старый 01.03.2017, 12:59   #6665
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

хорошо, дядя Валера, убедил.
лично ты можешь не скидываться.
тем более если за Него не голосовал.
но большинство пенсов ходили голосовать за Него, бюджетники, военные и мусора так вообще строем ходили, а значит распространение ОФЗ среди этих 86% населения должно быть обязательным. прямо в зарплатной ведомости надо указать. чтобы видел служащий, сколько денег перечислил на благо Шувалова, Силуанова, Наебуллиной и прочих, на замки, полёты собак и автомобили стоимостью 40-60млн.руб. и радостно топал в бараки и коммуналки на окраине города.

ryzhijlisik вне форума

Старый 01.03.2017, 13:08   #6666
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
но большинство пенсов ходили голосовать за Него, бюджетники, военные и мусора так вообще строем ходили, а значит распространение ОФЗ среди этих 86% населения должно быть обязательным. прямо в зарплатной ведомости надо указать. чтобы видел служащий, сколько денег перечислил на благо Шувалова, Силуанова, Наебуллиной и прочих, на замки, полёты собак и автомобили стоимостью 40-60млн.руб. и радостно топал в бараки и коммуналки на окраине города.

Так и я за них не голосовал ни разу!
joy37 вне форума

Старый 01.03.2017, 13:08   #6667
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

новости мировой политики:
Цитата:
Путин рассказал, как осчастливил Киргизию

Если верить президенту России Владимиру Путину, визит в Москву его киргизского коллеги Алмазбека Атамбаева завершился чрезвычайно удачно. По словам Путина, Киргизия получает (http://kremlin.ru/events/president/news/53964) 200 миллионов долларов на развитие таможенной и пограничной служб и 225 миллионов долларов на стабилизацию бюджета. Сверх того Россия вложила 500 миллионов долларов в киргизский Фонд развития, а на газификацию Киргизии до 2030 года будет выделено 100 миллиардов рублей. Президент России особо отметил, что 30% валового внутреннего продукта Киргизии составляют денежные переводы работающих в России гастарбайтеров, но реально эта цифра много больше. Чем в ответ порадовал дорогих россиян Атамбаев, журналистам не сообщили.
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.03.2017, 13:21   #6668
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
большинство пенсов ходили голосовать за Него, бюджетники, военные и мусора так вообще строем ходили, а значит распространение ОФЗ среди этих 86% населения должно быть обязательным.
Ты помнишь ГКО? Так вот вспомни или прочитай в википедии. Так кто нажился и к чему это привело? Так что, сколько раз тебе говорил, думай когда пишешь? Запомни, ничего в государстве не делается запросто так для народа, за счет народа да! ОФЗ, смею предположить, задуманы как развитие ГКО, результат у всех один - МММ, не будь дураком, хотя если успеешь быть первым, будешь умным и удачливым, в чем я очень сомневаюсь, потому что первым ты не сможешь быть, поскольку первыми будут приближенные к власти. Пенсионеры, большинство которых, беззащитные, старые и очень доверчивые, окажутся как всегда обманутыми вкладчиками, а они были и будут всегда, потому что хотят халявы, поэтому жалко их, но справедливо. Бесплатный сыр только в мышеловке, всем, от мала до велика, надо зарубить себе на носу эту аксиому, как это сделал я. Можно легко додуматься, что ОФЗ - предвестник дефолта, как в 1998 г., потому что ОФЗ задумывается как всегда для спасения экономики, естественно за счет обездоленных, но получается как всегда, полный дефолт и беспредельное обнищание этих и так обездоленных. Поэтому не раздражай своими не приятными суждениями насчет "должны". Смысл вами написанного, можно расценить только как провокационное и не имеющего смысла.
orel.kom вне форума

Старый 01.03.2017, 14:20   #6669
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
но большинство пенсов ходили голосовать за Него
Деня , а можно я тоже не буду скидываться , у меня пенсия маленькая ....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 01.03.2017, 16:23   #6670
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Пенсионеры, большинство которых, беззащитные, старые и очень доверчивые, окажутся как всегда обманутыми вкладчиками, а они были и будут всегда, потому что хотят халявы, поэтому жалко их, но справедливо.
Действительно жалко их. Я раньше тоже считал, что это справедливо - за что боролись, то и получили. Но постепенно прихожу к выводу, что не глупость их тому виной, а именно доброта и доверчивость. Нельзя людей осуждать за такие качества. И преступление - такими качествами людей пользоваться.
Подводный охотник вне форума

Закрытая тема