JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 18:32   #651
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
М-да. 530 часов в среднем жетскач.
Уважаю!!!
Еще перед работой на полтора часа раньше выезжаю и в горы еду туды-сюды 16-17 км. Лес и дичи маненько подкидыват!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 11.12.2014, 20:30   #652
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

1933 прям как на ладони.
Vinnetoo вне форума

Старый 11.12.2014, 20:53   #653
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Нарушение есть.Предупреждение было. Бан обоснован.
Это мое мнение.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 11.12.2014, 22:16   #654
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

ФАС: бензин в 2015 г подорожает на 3-4 рубля из-за изменения налогов

Об этом сказал журналистам начальник управления контроля ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, отвечая на вопрос о влиянии налогового маневра, который вступает в действие с 1 января, на цену нефтепродуктов в России.

вот как так то..ввп вроде вякнул что они оборзели и надо дешеветь..а тут..
rennfahrer вне форума

Старый 11.12.2014, 22:21   #655
btrmix
Пользователь
Местный

Марка: ZJ 4.0

нууу, как бэ давно не секрет что в рашке цена на бензин 80-90% состоит из налогов
http://www.novayagazeta.ru/columns/66480.html
btrmix вне форума

Старый 11.12.2014, 22:39   #656
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от btrmix Посмотреть сообщение
нууу, как бэ давно не секрет что в рашке цена на бензин 80-90% состоит из налогов
http://www.novayagazeta.ru/columns/66480.html
"нОВАЯ газета "- самая интернет помойка,от её заказных статей тошнит.Даже эхо Москвы ей в подметки не годится. Не зря им за их ложь и грязь хотят дать нобелевскую премию. Дело не в этой конкретно статье,а даже в том как они преподносят информацию.
Колыван вне форума

Старый 12.12.2014, 08:11   #657
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

А вот еще что "враги" пишут:
"Газета"
В наступающем году Россию ждет практически неизбежная рецессия. Банки и госкомпании уже стоят в очереди за деньгами Фонда национального благосостояния. Но о мерах поддержки обычных граждан – в первую очередь тех, кто не может сам о себе позаботиться, – до сих пор ничего не слышно. Губернаторы лишь строго предупреждены о недопустимости в регионах социальных протестов, но чем и как их гасить, когда «лишних» денег в бюджете нет?
http://www.gazeta.ru/comments/2014/1..._6335165.shtml

"Известия"

Руководство «АвтоВАЗа» призывает рабочих отказаться от митинга, планируемого на 14 декабря, и от возможной забастовки.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580700#ixzz3LenYU7dj

http://lenta.ru/news/2014/12/12/pereosenka/

Отраслевые союзы обратились к Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) с просьбой значительно сократить срок согласования роста закупочных цен. Вместо отведенных на это 45 суток они предлагают уложиться в неделю, пишет в пятницу, 12 декабря, «Коммерсантъ».

Поскольку рубль быстро обесценивается, при длительном периоде пересмотра цен производитель товара терпит убытки. В текущей экономической ситуации ему выгоднее не отгружать товар совсем и заплатить за это неустойку (до 15 процентов от суммы поставки).

Ну прям одни "враги" вокруг, все так зашибись а они народ пугают!
Aleks923 вне форума

Старый 12.12.2014, 10:38   #658
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
А вот еще что "враги" пишут:
"Газета"
В наступающем году Россию ждет практически неизбежная рецессия. Банки и госкомпании уже стоят в очереди за деньгами Фонда национального благосостояния. Но о мерах поддержки обычных граждан – в первую очередь тех, кто не может сам о себе позаботиться, – до сих пор ничего не слышно. Губернаторы лишь строго предупреждены о недопустимости в регионах социальных протестов, но чем и как их гасить, когда «лишних» денег в бюджете нет?
http://www.gazeta.ru/comments/2014/1..._6335165.shtml

"Известия"

Руководство «АвтоВАЗа» призывает рабочих отказаться от митинга, планируемого на 14 декабря, и от возможной забастовки.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/580700#ixzz3LenYU7dj

http://lenta.ru/news/2014/12/12/pereosenka/

Отраслевые союзы обратились к Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) с просьбой значительно сократить срок согласования роста закупочных цен. Вместо отведенных на это 45 суток они предлагают уложиться в неделю, пишет в пятницу, 12 декабря, «Коммерсантъ».

Поскольку рубль быстро обесценивается, при длительном периоде пересмотра цен производитель товара терпит убытки. В текущей экономической ситуации ему выгоднее не отгружать товар совсем и заплатить за это неустойку (до 15 процентов от суммы поставки).

Ну прям одни "враги" вокруг, все так зашибись а они народ пугают!
Ну не может быть все так ужасно как пишут, ну не верю я в это. Девяностые пережили, значит и сейчас выживем. А если это намек на то что надо срочно менять власть - то покажите достойного человека который может встать у руля, и я с вами полностью соглашусь. А если нет такого человека, то глупо особенно сейчас делать майдан. Пидоры (гейропа) именно этого и добиваются, чтоб у нас было как у хохлов. Вы хотите стать рабом? Я - нет. А вот хохлы уже ими становятся.
kalina вне форума

Старый 12.12.2014, 10:58   #659
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
жень! я думаю,что диман имеет ввиду нечто другое.зачем отвергать то хорошее что было при ссср?а ведь хорошего было очень много!
и для себя он что то поменял...он про то,что если мы такие умные,успешные и одухотворенные,ТО ПРОСТО ОБЯЗАННЫ ДУМАТЬ И ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕХ,КОМУ БОГ НЕ ДАЛ ТАКИХ ТАЛАНТОВ И УДАЧИ!
Гена, привет!
Это я к тому, что все недовольства Димыча сводятся именно к воспоминаниям о прекрасных давних временах. Не спорю, многое было тогда хорошего, но сегодняшняя его жизнь сформировала в его (Димкином) мозге одну очень херовую вещь, которую он постоянно здесь на Форуме глаголит - всех на вилы, всё отобрать и поделить, "русский бунт - самый беспощадный" и т.д.
Нужно ли нам это сейчас и в будущем? Нужны ли нам беспорядки? Нужна ли нам гражданская война и последующая разруха?
Соседнее славянское государство это на своем примере уже показало.

И снова повторюсь:
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Мой прадед (по отцу) был застрелен в начале 20-х годов при раскулачивании, а точнее - при узаконенном Сталинско-Каменевско-Зиновьевском грабеже населения.

Никаким кулаком он не был, он был обычным рыбаком в маленькой деревне на берегу Байкала.
Вынесли весь дом (выносить-то нечего было), вывели скотину, а когда стали выводить жеребёнка моего деда, прадед уже не выдержал. Застрелили прямо во дворе при жене, детях и соседях.

Второго прадеда в 30-х (деда моей матери) до смерти избили в камере НКВДшники лишь за то, что был женат на беженке из Греции, которая через Петрозаводск перебралась в Сибирь, где с ним позже и познакомилась. Посчитали шпионом и врагом народа.
И вот Димка прямо грезит национализацией, что уже мы проходили.
А мне вот просто интересны критерии, которые он, думаю, что уже сформировал, как это будет выглядеть?
Значит, так: забираем всё у тех, у кого з/п выше 50000-100000-200000 и т.д. рублей в месяц. Так?
Вваливаемся в любой банк и валяем всем этим "ростовщикам, которые ничего не производят и разоряют простой народ". Так?
Выкидываем из кабинетов всех топ-менеджеров и сажаем в их кресло сельских честных мужиков. Тоже так?

Чё он, млять, вообще хочет?
Бред какой-то.
EVG вне форума

Старый 12.12.2014, 11:35   #660
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Жень, так он же раньше писал что потихоньку прикупает помойки, с сыном приводит их в божеский вид и продает. Так что все нормально, деньги честные, заработанные честным путем. Ну а если не платит с этого дохода налоги - так это правильно, лично я его в этом поддерживаю. Только вот в одном не поддержу - ну не все так у нас плохо, тяжко стало - это да, но не смертельно. Неделю назад я больше недели сидел без работы вообще, начиналась паника, надо платить кредиты (которые были по силам и сильно не тянули), а тут такая ****. В тот момент действительно мне казалось что все, ****.... Сходил в магазин - цена на материалы поднялась, цену на работу не поднимешь, кредиты платить нечем, многие клиенты отказались от ремонта... Можно было сидеть и плакать как все ужасно..... Я обзвонил друзей и знакомых, у многих такая ситуация. Но не у всех есть знакомые на СТО! Съездил к пацанам, попили с ними чаю-кофе, поговорили за ситуацию данную, у них то же не сладко, то же начальство их объебывает, зарплату задерживают и т.д. Но на то мы и люди, чтоб уметь находить выход из куевоей ситуации. Не буду расписывать что да как, но у меня снова очередь и с материалами найден выход. Так что жизнь продолжается, и не так уж она плоха, надо только найти выход и действовать. Не скажу что я такой вот успешный, просто мне повезло. И думаю что если начать шевелиться и искать выход из куевой ситуации, то выход обязательно найдется, и жизнь снова станет прекрасной.
все правильно. а сопли на кулак наматывать каждый может. а вот яйца в кулак собрать - это не каждому дано.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
да мне плевать на тех, кто 6-8 тысяч получает. они просто чмыри. ни на что не способные. даже заработать побольше.
что? возможности нет?
работы нет?
или лучше на диване лежать, да пивко попивать на оставшиеся от оплаты коммуналки 2-3 тысяч? а еду можно и у соседа с огорода стащить?
уборщица в провинциальном городке получает 12 тысяч. да, работа тяжёлая, ночь не спит, а полы драит.
с пенсией в те же 12 тысяч ещё и детям помогает.
молод и горяч. от сумы и от тюрьмы... ну ты понял. я когда положе тебя был - так же думал. а потом... ну да ладно, сам поймешь со временем. но запомни одну вещь. не всем везёт как тебе, не всегда тебе будет переть.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Гена, привет!
Это я к тому, что все недовольства Димыча сводятся именно к воспоминаниям о прекрасных давних временах. Не спорю, многое было тогда хорошего, но сегодняшняя его жизнь сформировала в его (Димкином) мозге одну очень херовую вещь, которую он постоянно здесь на Форуме глаголит - всех на вилы, всё отобрать и поделить, "русский бунт - самый беспощадный" и т.д.
Нужно ли нам это сейчас и в будущем? Нужны ли нам беспорядки? Нужна ли нам гражданская война и последующая разруха?
Соседнее славянское государство это на своем примере уже показало.

И снова повторюсь:

И вот Димка прямо грезит национализацией, что уже мы проходили.
А мне вот просто интересны критерии, которые он, думаю, что уже сформировал, как это будет выглядеть?
Значит, так: забираем всё у тех, у кого з/п выше 50000-100000-200000 и т.д. рублей в месяц. Так?
Вваливаемся в любой банк и валяем всем этим "ростовщикам, которые ничего не производят и разоряют простой народ". Так?
Выкидываем из кабинетов всех топ-менеджеров и сажаем в их кресло сельских честных мужиков. Тоже так?

Чё он, млять, вообще хочет?
Бред какой-то.
я тоже не понимаю. просто отнять и поделить наверное.

Закрытая тема