JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2017, 17:56   #6571
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

https://vk.com/video-73947278_456239...5e0c81841f159f

ryzhijlisik вне форума

Старый 20.02.2017, 18:17   #6572
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Ну да ,а ты в поиске ?

Старый 20.02.2017, 20:13   #6573
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Мало их ...ут ...ют))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 21.02.2017, 13:09   #6574
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
А что смеетесь над старыми людьми, которым далеко за 70 лет. Это старики... и этим все сказано, их можно понять и простить, а в автомобиле провокатор, молодой и бессовестный, не уважающий стариков, нагло и подло смеющийся над ними, и наверное перед этим сказал какую гадость против Путина, чем раздраконил старых людей. А Путин для стариков - это прежде стабильность, стабильная, во время выданная пенсия, пусть и мизерная, но беспроблемно вовремя. Старики будут за Путина, потому что они помнят и им настоебенила вся эта сутолочь с переворотами, революциями, демонстрациями, дефолтами, всеобщим ограблением и главное месяцами не выдаваемая пенсия. Что старикам надо? Спокойная, размеренная жизнь, без революций и потрясений, им не нужны богатство, слава, развлечения и даже сытая жизнь, им нужно спокойствие и чтобы не было хуже, как сейчас есть, а это для них Путин, как олицетворение их более менее нормальной жизни, и они не хотят новых "Ельциных", потому что их опыт показывает, что любая смена власти, даже не насильственная, сопровождаемая всякими "реформами", есть резкое и несчастное ухудшение их стабильной жизни, еще худшая нищета и грозящий голод, а по сути смерть, а всякие пропагандисты за смену власти, есть провокаторы, нагло выступающие против этой "их" стабильности, в лице "их" Путина, есть подлый враг "их" Родины и должен быть изничтожен или выкинут из страны. Так что напрасно смеетесь над старыми людьми. Смейся над собой, потому что ты ничем не отличаешься от этих старых людей, с признаками старческого маразма, потому что всех несогласных с тобой, ты также, как и эти старики, с упоротым маразмом не пытаешься понять, аргументировано объяснить их заблуждения, заведомо считаешь за третьесортных людей без мозгов, считаешь за своих врагов, обзываешь зомбоватой, ватники, ватаны. Ну и чем ты отличаешься от стариков, для смеха заснятым каким-то провокатором. Поэтому я тебе неоднократно говорил, что ты смешон. Сколько раз я тебе говорил, что прежде чем писать и постить чужое, прежде подумай, а не подобен ли я этим старым людям в своем снобизме. Но стариков можно простить, а вот молодых нельзя.
orel.kom вне форума

Старый 21.02.2017, 13:55   #6575
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.02.2017, 14:20   #6576
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Ну послушал я трубодура! Я видел всяких и опыт имею в понимании личности! Это не личность и сказал он ничего, просто крикливая шрапнель по ушам и не более! Человек злой, а на что злой, я не понял, может этот человек просто плохо выспался. Есть такой сорт злых недовольных не важно чем людей. Личность это та - которая стремиться к власти, имеет продуманный научно обоснованный план ее достижения, научно обоснованную экономическую и политическую программу преобразования страны. А для этого у него должны быть сторонники, всячески его поддерживающие и помогающие, в виде его политической партии. Этот человек, похоже, что засланный казачек по заданию руководства, дескать, "а ну как, скажи дерзко, не взирая на личности, чтобы другие не спали на собрании, чтобы все думали, что у нас, что ни на есть, полная демократия слова...", очевидный дилетант и никакой ценности для меня лично не представляет, ну а покричать и по обличать, это может любой человек, с хорошо поставленной речью, который за словом в карман не лезет. А между тем, история показывает, что такой сорт злых людей и, не дай Бог, идейных, случайно дорвавшихся до власти, тысячами изничтожили не согласных с ним людей, свершая таким образом кровавые преступления, причем с особой жестокостью, как это сделала в свое время революционерка Землячка.
orel.kom вне форума

Старый 22.02.2017, 19:18   #6577
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Обсуждение тематики, близкой каждому из автомобилистов России https://www.youtube.com/watch?v=bDXMxjGqlEQ
Подводный охотник вне форума

Старый 22.02.2017, 19:41   #6578
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
очевидный дилетант и никакой ценности для меня лично не представляет, ну а покричать и по обличать, это может любой человек, с хорошо поставленной речью, который за словом в карман не лезет.
А может быть, это просто ваш страх? Обычный страх пожилого человека, который опасается не то что перемен, а даже самой мысли об их необходимости? Который даже себе боится признаться, что сама ситуация уже не позволяет с ней мириться? Которому так не хочется высовывать голову из своего уютного мирка и поэтому он всячески старается отмежеваться даже от видеовыступлений, в которых проскакивает резкая действительность?
Послушайте одну из самых уважаемых отечественных рок-групп, "Арию", композицию "Раб страха" https://www.youtube.com/watch?v=8aWH1WBhMEo
Может быть, что-то вам навеет.
Подводный охотник вне форума

Старый 22.02.2017, 19:46   #6579
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

мне говорили люди в возрасте за полтинник, что им не интересно это всё.
им дожить в спокойствии
Хасковод вне форума

Старый 22.02.2017, 19:48   #6580
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Обсуждение тематики, близкой каждому из автомобилистов России https://www.youtube.com/watch?v=bDXMxjGqlEQ
8 миллионов без осаги- немудрено, что эти клопы пытаются пробить возможность выставления штрафов за отсутствие полиса в автоматическом режиме. Хер они когда нажрутся. Нужно отменять обязательное страхование, пусть учатся снова отсасывать автовладельцам за то, чтобы пришли страховаться.

Закрытая тема