JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2017, 18:02   #6501
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
пойдем лучше про Гошу....у меня тоже : одна цвергшнауцер - и все в порядке , она как кошка...а второго сын завел , а он ризеншнауцер и если мягко говоря то есть вопросы....он парень и к тому же с характером....
Про Гошу, лучше в "соббакена", а тут про политику...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 11.02.2017, 18:02   #6502
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Кстати...
Правоохранительные органы Панамы задержали бизнесменов Рамона Фонсеку и Юргена Моссака. Именно их компания регистрировала оффшоры, связанные с десятками крупных политиков и общественных деятелей со всего мира.

Среди них президент Аргентины Маурицио Макри, его украиннский коллега Пётр Порошенко, премьер-министр Австралии Малькольм Тернбулл, бывшие главы правительств Грузии, Иордании, Катара, Молдовы, Пакистана и Украины, бывший президент Судана и даже король Саудовской Аравии.

Из россиян отметились друзья президента России Владимира Путина - Сергей Ролдугин и братья Ротенберги, сын секретаря Совета безопасности - экс-директора ФСБ Николая Патрушева, жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка и губернатор Псковской области Андрей Турчак. Возможно, скоро Моссак и Фонсека назовут ещё несколько интересных фамилий.

Автор: http://www.apn-spb.ru/news/article25384.htm
Источник: www.apn-spb.ru
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 11.02.2017, 19:28   #6503
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Старый 11.02.2017, 19:33   #6504
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

«В соответствии с федеральным законом “О наименовании географических объектов” и на основании предложений Сахалинской областной Думы, а также для увековечения памяти генерал-лейтенанта Деревянко К. Н, генерал-лейтенанта Гнечко А. Р, государственного деятеля, дипломата Громыко А. А, государственного деятеля, губернатора Фархутдинова И. П. и капитана дальнего плавания Щетининой А. И. присвоить наименования географическим объектам, расположенным на территории Сахалинской области…»

https://news.mail.ru/society/28737518/

Старый 12.02.2017, 08:14   #6505
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Именем "человека-нет" давно было пора что-то стоящее назвать.

Старый 13.02.2017, 09:59   #6506
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

http://kursobmenavalut.com/news/456/

з.ы.
пояснение для ватанов: не средняя, а минимальная.
ryzhijlisik вне форума

Старый 13.02.2017, 10:28   #6507
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Да мы ватаны знаем, нам даже на нищебродную ладу то не хватает
Geo74 вне форума

Старый 13.02.2017, 11:32   #6508
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
если не хватает, то, поговаривают, настоящие ватаны могут подработать на Дамбасе.
Не вариант?
ryzhijlisik вне форума

Старый 13.02.2017, 12:52   #6509
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
http://kursobmenavalut.com/news/456/

з.ы.
пояснение для ватанов: не средняя, а минимальная.
Вот до чего "ватанов", которые других считают "ватанами", может довести глупость и бездумный подход к цифрам. Ну не соображаешь в экономике, зачем лезешь, что ты нам хочешь доказать? Что в нашей стране хероевая власть, так и без тебя сами с усами, все прекрасно видим и знаем, умеем трезво оценивать, без твоих пропагандистских копипастеров ватанов безмозглых из всяких "альтернативных" сми. Я, будучи гражданином своей страны, не приветствую многие решения нашей власти, но хочу понять объективные причины "почему так". На Западе и в России разный подход к понятию минимальная зарплата. Если в России установлен МРОТ в 6500 руб., то это вовсе не значит, что такая минимальная зарплата в России. МРОТ это экономическая категория, декретный норматив, предназначенная для определения других показателей в том числе таких, как расчет размеров минимальной оплаты служащих в государственных учреждениях, штрафов, пособий, пенсий. Т.е. это расчетная цифра, никак не отражающий реальный уровень минимальной оплаты труда. Не надо сопоставлять не сопоставимое, на Западе и в России разный подход к уровню оплаты труда, разные оценочные категории экономики. Это все равно, что разные стандарты войск НАТО и России. Уже многие годы в нашей стране идет переход к западному методу расчета экономических показателей, но никак, поскольку такой резкий переход принес несчастья трудящимся в нашей стране в начале 90-х, и сейчас, после многих корректировок экономического курса в России, выработана более менее удовлетворительная методика оценки реальной экономики страны, хотя как и везде, в том числе на Западе, далека от совершенства, частью имеет пропагандистское назначение, чтобы запудрить мозги ватанам всякого рода. Посмотри в поисковиках какую работу ищут. Например в Орле, меньше чем за 20000 руб. работать никто не хочет и не будет, разве только талибы, пенсионеры на подработке или домохозяйки на неполный рабочий день. Вон соседка, работает уборщицей в мебельном магазине, убирает по часу три раза в день, у нее зарпалата 12 т.р., квартирантка, живущая в доме ныне покойной тещи, пенсионерка, работает в гардеробщицей в публичной библиотеке за 8 т. руб., принимает и выдает по два-три пальто в день, поскольку в библиотеку сейчас уже не принято ходить и общаться с живыми книгами, компьютер всех победил. А вот рабочие в Орле, требуют минимум зарплаты 20000 т.р. даже не на самом передовом предприятии. Например на моем предприятии, где я директорствую, слесарь-электрик имеет оклад 18000 руб., но за счет командировочных и прочих доплат имеет около 30-35 т.р.. Поэтому правильнее сравнивать по размеру средней оплаты труда разных категорий трудящихся, чтобы хоть как-то нивелировать западные и российские мерки. Вот здесь будет картинка не такая плачевная, чем сравнивать с минимумом, хотя всем известно, что и здесь мы отстаем от Запада минимум в два раза. Ну что же это издержки нашего социалистического прошлого, в мировой экономике все ниши реального производства уже заняты американским и европейским капиталом, а что мы можем делать лучше всех, пока особой потребности в мире не имеет, вот и имеем, что имеем, газ и нефть и то здесь огромная конкуренция, где нас очень хотят вышибить низкими ценами. Бизнес и никакой политики.
orel.kom вне форума

Старый 13.02.2017, 13:10   #6510
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Это как, ты хочешь зарабатывать больше 500 т.р. в месяц, чтобы на "нищенскую ладу" хватало, а там и на отдых заморский, сладко пить есть и красиво жить? Да ты кто такой? Сидя на попе ровно в тепле и без всякого риска на "нищебродную ладу" поллимона не заработаешь. Если я не могу вырваться на более высокий уровень оплаты своего труда, не хватает мозгов, нет желания рисковать своей жизнью, нет желания менять свою жизнь, допустим, на новом месте, в какой-либо благополучной стране на Западе, напрячься, изучить язык и драпануть из Великой России за море искать счастье, а хочется жить мирно и счастливо по обывательски, тихо без потрясений дожить до своего конца, я и не дергаюсь и не кидаю здесь, на этом форуме, такие "мощные посылы" насчет "нищенской лады", да и не нужна она мне вовсе, у меня есть, теперь уже три автомашины, отец свою шестерку отдал. Сказал просто, по рабоче-крестьянски:" На, Валера, больше она мне на х..й не нужна. А у тебя автопарк, машиной меньше машиной больше. А мне помирать пора, 85 год пошел." А на шестерке пробег всего 65 т.км с 1988 г. и я недалеко от него ушел, на моей машинке с 1995 года наездил всего 135 т.км, а последние 10 лет зимой ни-ни., хотя когда -то сам смеялся, типа на фига тогда автомобиль.. Ну мне простительно, я хоть автобус в хвост и гриву и то за год 6-7 т.км. всего пробега. Никуда нам ездить не надо... разве что до магазина "Перекресток", который от моего дома чуть больше 600 м., прогрею дизелек автономкой, заведу микроавтобус, минута езды и домой. Так что все решается в начале пути, молодые хотят все и сразу, некоторым везет, например родиться у состоятельных родителей, а нам, несчастным, пришлось своими ручками, ручками добиваться того, что имеем на свой сегодняшний пенсионерский день. А те, из тех молодых, моего поколения, кто не смог ручками собственными и все все время ныл, что кто-то мешает им, что кто-то им "должен", и так уж очень сильно уверовали в то, что этот, ну который им "должен", виноват в их несчастьях, что пуще своей жизни обиделись на них, так тех, обиженных, давно нет, погибли от водки под забором бомжами. А большинство выжило, создали семьи, построили дома, купили квартиры, машины, вырастили и устроили своих детей, надеясь, что их дети не забудут их самих, немощных и больных в глубокой старости.
orel.kom вне форума

Закрытая тема