|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6501 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Про Гошу, лучше в "соббакена", а тут про политику...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6502 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Кстати...
Правоохранительные органы Панамы задержали бизнесменов Рамона Фонсеку и Юргена Моссака. Именно их компания регистрировала оффшоры, связанные с десятками крупных политиков и общественных деятелей со всего мира. Среди них президент Аргентины Маурицио Макри, его украиннский коллега Пётр Порошенко, премьер-министр Австралии Малькольм Тернбулл, бывшие главы правительств Грузии, Иордании, Катара, Молдовы, Пакистана и Украины, бывший президент Судана и даже король Саудовской Аравии. Из россиян отметились друзья президента России Владимира Путина - Сергей Ролдугин и братья Ротенберги, сын секретаря Совета безопасности - экс-директора ФСБ Николая Патрушева, жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка и губернатор Псковской области Андрей Турчак. Возможно, скоро Моссак и Фонсека назовут ещё несколько интересных фамилий. Автор: http://www.apn-spb.ru/news/article25384.htm Источник: www.apn-spb.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6504 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
«В соответствии с федеральным законом “О наименовании географических объектов” и на основании предложений Сахалинской областной Думы, а также для увековечения памяти генерал-лейтенанта Деревянко К. Н, генерал-лейтенанта Гнечко А. Р, государственного деятеля, дипломата Громыко А. А, государственного деятеля, губернатора Фархутдинова И. П. и капитана дальнего плавания Щетининой А. И. присвоить наименования географическим объектам, расположенным на территории Сахалинской области…»
https://news.mail.ru/society/28737518/
![]() |
#6505 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Именем "человека-нет" давно было пора что-то стоящее назвать.
![]() |
#6506 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6508 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6509 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6510 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Это как, ты хочешь зарабатывать больше 500 т.р. в месяц, чтобы на "нищенскую ладу" хватало, а там и на отдых заморский, сладко пить есть и красиво жить? Да ты кто такой? Сидя на попе ровно в тепле и без всякого риска на "нищебродную ладу" поллимона не заработаешь. Если я не могу вырваться на более высокий уровень оплаты своего труда, не хватает мозгов, нет желания рисковать своей жизнью, нет желания менять свою жизнь, допустим, на новом месте, в какой-либо благополучной стране на Западе, напрячься, изучить язык и драпануть из Великой России за море искать счастье, а хочется жить мирно и счастливо по обывательски, тихо без потрясений дожить до своего конца, я и не дергаюсь и не кидаю здесь, на этом форуме, такие "мощные посылы" насчет "нищенской лады", да и не нужна она мне вовсе, у меня есть, теперь уже три автомашины, отец свою шестерку отдал. Сказал просто, по рабоче-крестьянски:" На, Валера, больше она мне на х..й не нужна. А у тебя автопарк, машиной меньше машиной больше. А мне помирать пора, 85 год пошел." А на шестерке пробег всего 65 т.км с 1988 г. и я недалеко от него ушел, на моей машинке с 1995 года наездил всего 135 т.км, а последние 10 лет зимой ни-ни., хотя когда -то сам смеялся, типа на фига тогда автомобиль.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |