JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 23:09   #6191
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Это так, к сожалению. Но у нынешней, мне кажется, всё пока получается .
Вот этого я и боюсь, мне хочется дожить спокойно, будучи уверенным, что ничего не произойдет ужасного, мой дом не будут дырявить снаряды от инакомыслящих антипутинцев, с хорошо поставленными мозгами, с очищенными до блеска от кисилевщины, а мои дети не буду воевать друг с другом за благородные цели равенства, открытости власти, справедливости и всем все поделить поровну..
orel.kom вне форума

Старый 16.01.2017, 23:12   #6192
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Вы создайте продукт , который нужен всему миру...И которого до этого НИКОГДА не было. тогда у вас будет право обсуждать ценообразованиие подобных *изделий* а так это голос зависти и не более.
Я почему-то считал тебя не настолько примитивно мыслящим, чтобы приписывать мне зависть к тем, кого я толком и не знаю, и отказывать мне в праве обсуждать что-то на этом форуме. Ты пьян что-ли?
Подводный охотник вне форума

Старый 16.01.2017, 23:16   #6193
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот этого я и боюсь, мне хочется дожить спокойно, будучи уверенным, что ничего не произойдет ужасного, мой дом не будут дырявить снаряды от инакомыслящих антипутинцев, с хорошо поставленными мозгами, с очищенными до блеска от кисилевщины, а мои дети не буду воевать друг с другом за благородные цели равенства, открытости власти, справедливости и всем все поделить поровну..
Это желание понятно и естественно. И, к сожалению, именно оно чаще всего используется в пропагандистских целях, когда у людей отнимают всё остальное, оставляя взамен иллюзию стабильности. Об этом тоже надо помнить.

Старый 16.01.2017, 23:21   #6194
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Я почему-то считал тебя не настолько примитивно мыслящим, чтобы приписывать мне зависть к тем, кого я толком и не знаю, и отказывать мне в праве обсуждать что-то на этом форуме. Ты пьян что-ли?
Я не пью более никогда. Тема зависти не конкретно к тебе, а в принципе. Это опыт. Когда начинают обсуждать чужие деньги, да ещё заработанные способом , который больше никто найти не смог всегда от зависти. Можно сколько угодно говорить , что я идиот и это не правда, но шар круглый а куб с углами 90 градусов. А люди алчные. Обсуждайте чего хотите. Обсуждать чужие деньги заработанные не пилением бюджета или подобными способами для адекватного человека просто неуместно. Может я и дурак, но мои понимать мир работают.
Vinnetoo вне форума

Старый 16.01.2017, 23:25   #6195
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну это твоё право считать меня кем угодно. Я даже не то что не обижусь, просто не пойму о чём речь. А оценивать кого-то или ситуацию, только по интернет балабольству верх недальновидности.
Vinnetoo вне форума

Старый 16.01.2017, 23:30   #6196
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Может я и дурак, но мои понимать мир работают.
Что, прости?

Старый 17.01.2017, 05:39   #6197
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Что, прости?
....схемы .....пропустил слово.
Vinnetoo вне форума

Старый 17.01.2017, 08:22   #6198
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Приведите пример! "Разделить на всех" уже было, в мою бытность молодым, только я не почувствовал этого, все принадлежало народу, но как-то не понятно и в кармане не ощутимо было. Зато хорошо действовало правило: "тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость". Вот мы и тащили, кто что мог, по чину и по положению, ведь принадлежало все нам, народу. А ОБХСС нас ловил, суд сажал в тюрьму и посылал на расстрел, надо же было защищать народное добро от народа, а там сам ОБХСС не прочь был приложиться к народному добру, в виде денег в карманах народа, расхищающего общенародное добро, ведь они тоже из народа. А так хотелось иметь собственную часть народного добра в кармане и ощутимо, но кусочек завода в карман не положишь, а продукция и прибыль куда-то уходила государству и всем было невдомек, куда? А в кармане пусто. Эх, вы совершенно неподготовленный идеалист, легко хватаете наживку всякого политического проходимца. Возьми само что ни на есть запутинскую программму партии вы сразу, увидите эту сказку про "белого бычка". Несбыточные хотелки. Любая современная благополучная западная страна, которая здесь представляется идеалом, прошла свой путь мирной эволюцией. А Россия, оказалась страной политических экспериментов политических продимцев, из-за вот таких легковерных людей, составляющих большую часть нашего народа, потому что до сих пор из-за нашей политической отсталости, мы верим в хорошего царя батюшку. Вот скинем Николашку, придет Ленин, потом Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Путин. Все плохие, ну аж до безобразия. Да что же это такое?! Что же это за страна такая, что же так все никак?!. Ну может еще один? Ну кто там следующий.? Мальцев? Ну ну , будет как при Порошенко. Вот он русский вопрос, а что же делать? Ау, люди! Кто может сказать, что делать? А? А в ответ тишина. Какой же проникнуться идеей? Да никакой, общество движется по спирали от хорошего к лучшему, а толкать его пинками в верх, себе дороже.
С вашей речи сделал два вывода:
Первый. Вы сами развалили СССР, таща с заводов всё, что плохо лежит, а теперь стонете по тем временам. Ностальгия по воровству какая-то.
Второй. Вы всегда готовы одеть штаны ширинкой назад и встать рачком. Дабы барину было удобнее.

Цитата:
"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!" М.Е.Салтыков-Щедрин
Примерно сто пятьдесят лет назад общество успешно дало ответ на вопрос "Кто виноват?" И перешло к вопросу "Что делать?". Аналогичная ситуация в наши дни. Чем всё это закончилось, думаю, не надо напоминать?
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2017, 08:28   #6199
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Этого наверное всем бы хотелось, однако клептократы сами ведут страну к самому негативному развитию событий.
Можно сказать, что уже не ведут. Столкнули вагончик под откос, он сам и катится, покуда не перевернётся. А пока он катится, грабят потихому народ.

Цитата:
Мы 25 лет встаем с колен, но почему-то лежим мордой в ближайшей луже. Управляющий партнер компании Management Development Group Inc. Дмитрий Потапенко недавно выступил на Бизнес-Форуме «Стратегия-2017», где дал свой прогноз для российского бизнеса на ближайшее время. Журналисты портала Rusbase побывали на выступлении Дмитрия Потапенко и записали самые яркие его высказывания, которых, как всегда оказалось немало. 1. Если бы я выступал в Сомали, я бы сказал, что у них самая эффективная экономика. Покупаем 4 автомата Калашникова по 300 долларов, баркас за тысячу и отжимаем танкер за несколько миллионов.

2. Цифры у нас замечательные, мы вроде как рассчитываем на какой-то рост. Осталось только ответить на идиотский вопрос: а что же последние 25 лет этого не происходит? 3. Откройте учебник 7 класса, называется «Отношения родоплеменных вождей». Это как раз то, что у нас происходит. 4. В ряде племен, к которым мы как предприниматели не имеем отношения, накопилось некоторое количество побрякушек. Это правда. И они не знают, куда их девать. 5. Раньше, когда экономика хоть как-то шевелилась, обычный чиновничий бизнес был таким: деньги из бюджета отбил, построил торговый центр и на этом зарабатываешь. 6. Говорить про инвестиции в Российской Федерации бессмысленно. Да, деньги есть. Но вкладывать в производство — самое бесперспективное, что есть в России.
7. Деньги надо вкладывать, чтобы вернуть. Надо вкладывать в объем продаж. При этом все признаются, что объёмы продаж падают. 8. По количеству товара, который покупают у нас в магазинах, мы падаем последние 2 года. Такого не было даже в так называемые бандитские 90-е. 9. Важно, чтобы был клиент, который какую-то [ерунду, прим.ред.] у вас купит. Сейчас абсолютно все предприниматели, с которыми я встречаюсь, говорят, что клиент вообще ничего не покупает. Ни при каких условиях. 10. Золотовалютные запасы можно складывать башенками, потому что их действительно не во что вложить. 11. Мы боимся себе признаться, что 3 года назад произошла серьезная вещь. Говоря простым языком: человеку оторвало ноги. Экономики наполовину не стало.

12. Я сомневаюсь, что после того, как человеку оторвало ноги, он думает о кроссовках Nike. 13. Вожди племен должны найти вторую экономику. Вторую Роснефть, второй Газпром. Найти вторую валютную выручку. 14. Я слушаю рассказы о том, как нас уважают в мире, и очень рад, что не занимаюсь политикой. 15. Когда мы говорим об инвестициях: нет их, не было и не будет. 16. Задача сегодняшнего предпринимателя дышать не в песке, а в песке под водой. Стараться ныкаться по максимуму, чтобы не попасть под раздачу. 17. Ни одному чиновнику ничего менять не надо. 18. Прошло 25 лет современной России. Мы не произвели ни одного товара. 19. Господа предприниматели, ныряйте в песок. Чем меньше вы светитесь, тем лучше для вас. 20. Два года назад существовало 50 нетарифных сборов, сейчас их 70. С прошлого понедельника [дата выступления 27 декабря 2016 г., прим.ред.] учредитель отвечает по всем налоговым спорам генеральных директоров. С прошлой недели женщины не могут купить нечипированную шубу. А с 1 января дроны ваших детей, если они больше 200 грамм, должны быть под RFID-метками. Все это, конечно, чтобы поддержать российскую экономику.
ryzhijlisik вне форума

Старый 17.01.2017, 08:30   #6200
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Это так, к сожалению. Но у нынешней, мне кажется, всё пока получается . И это может привести к фатальным последствиям.
Поэтому чем больше людей увидит всю картину без прикрас, тем сложнее власти будет делать хорошую мину при плохой игре, тем вероятнее начнутся эволюционные изменения вместо губительной революции. Это к вопросу - "что делать?".
При таком количестве ваты и вставших с колен, боюсь, нас ожидает самый ужасный финал. Но таки лучший ужасный конец чем ужас без конца.
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема