JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 21:56   #6171
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Dobrый Посмотреть сообщение
речь идет о
закрепление за каждым гражданином доли национальных богатств
Я-ЗА! Но и КПРФ за то же!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.01.2017, 22:00   #6172
Dobrый
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 2.5 TDI 1997г

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Я-ЗА! Но и КПРФ за то же!
я тоже не против доли
Но этого не будет ни когда , кто бы не стоял у власти

Михаил
8926 I4З9999 ( ватсап)
Dobrый вне форума

Старый 16.01.2017, 22:04   #6173
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Предвыборная программа Мальцева включает отстранение от власти Путина и его окружения с последующим трибуналом; прекращение агрессивных войн и подписание мирного договора с Украиной; расширение полномочий местного самоуправления; выборность прокуроров, судей и начальников полиции; экономическую амнистию; закрепление за каждым гражданином доли национальных богатств; увеличение открытости органов власти; введение электронных денег и переход к прямой демократии[4].

Вы верете этой программе ?
Какие агрессивные войны? Какой мирный договор с Украиной ? мы что объявляли кому то войну?
Вы верите что вам отстегнут долю национальных богатств ?
Естественно я поддерживаю его программу. Только я не верю, а имею такие же политические взгляды.
Верить это к Путину. Там без веры никуда.
Mcveigh вне форума

Старый 16.01.2017, 22:04   #6174
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Чем отличается англичанин от еврея. Англичанин уходит не прощаясь, еврей прощается, но не уходит.

Может, кто узнает себя на картинке:

ну на большее у вас даже потенции нет. Мелко, мелко, тупо мелко плаваете. Я уже было подумал... а, да ладно, напрасные надежды, безнадежен подняться выше мелких пакостей никак , мальчик пукающий, не более.
orel.kom вне форума

Старый 16.01.2017, 22:06   #6175
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Откуда у них эти деньги? Деньги эквивалент чего то. Что такого полезного они сделали, что бы прибрать к рукам 50% денежной массы? Украсть можно не только способом хищения но и путем мошенничества, к примеру, завышением цены на услугу-товар. И я выложил не бред, а конкретные выкладки. Огромные ресурсы в собственности одиночного индивида-зло! Это мертвый капитал.
Ты загнался..Создай Виндоус или Фэйсбук и тогда трынди...не хотели бы люди не покупали..Это не хлеб, не электричество, не бензин. ....Что ТЫ полезного сделал в смысле что не сделал НИКТО??????....Кроме детей....НИ ХРЕНА!! Я тоже но я и не обсуждаю чьи-то деньги...ИЗ БИЗНЕСА ..НЕ связанного с государством...
Vinnetoo вне форума

Старый 16.01.2017, 22:12   #6176
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот за это "не мешали" и следует бороться, как в любой цивилизованной стране, а для этого народ должен уметь саморганизоваться, как опять же в любой цивилизованной стране, а для этого нужны, как один из рычагов, хотя бы независимые профсоюзы, причем общественные, причем существующие вне поля воздействия государства, таких профсоюзов нет, есть только название и руководитель на зарплате от государства, а настоящие профсоюзы были разгромлены советской властью к 1929 году, а Шляпников был расстрелян в 1937, профсоюзы были заменены на приспешника сталинской власти в извращенной форме и не возрождены до сих пор в нормальной их сущности. Например издаются законы против нас, автомобилистов, чтобы с нас драть дополнительные налоги, которые непонятно куда идут и в чей карман. Нам от этой несправедливости хорошо? Нет! Что нам делать? Конечно надо организоваться в сплошной фронт протеста, кто может это сделать, конечно общественная организация не подконтрольная власти, мирные профсоюзы, выступающие за наши права. А кто на себя возьмет создать такую организацию из нас, здесь умных и справедливых? Никто!
С интересом наблюдаю за дискуссией, и вижу в приведённых тезисах неразрешимое противоречие с другой позицией их автора - верой в прекрасное будущее нашей страны. Довольно очевидно, что в условиях нынешней власти можно сколько угодно мечтать о профсоюзах и прочих ништяках для народа, но факт остаётся фактом - пока власти плевать на нас, а ей плевать, мечты так и останутся мечтами. Упомянутые активные люди с энергией и инициативой моментально оказываются в местах, не столь отдалённых, под любыми, даже самыми идиотскими предлогами.
Именно эту простую мысль пытаются донести здесь некоторые товарищи. Да, назойливо, может быть излишне резко и негативно, но в целом такой подход я считаю оправданным. По одной простой причине - ничего не будет, ни будущего, ни страны, пока все не усвоят одну элементарную истину: пока народ для власти - источник наживы, этот народ обречён на жалкое существование.
Нет сомнения, идеи про мирное протестное движение, в том числе автомобилистов, хороши и правильны, но пока большинство не усвоит необходимости такого сопротивления, его невозможно организовать - вышедших на несанкционированную акцию несколько десятков мирных активистов арестуют в течение десяти минут. А пока большинство слепо и глухо.
Подводный охотник вне форума

Старый 16.01.2017, 22:13   #6177
Dobrый
Пользователь
Житель форума

Mcveigh, ну вы не ответили на мои вопросы, заданные ранее

Михаил
8926 I4З9999 ( ватсап)
Dobrый вне форума

Старый 16.01.2017, 22:19   #6178
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ты загнался..Создай Виндоус или Фэйсбук и тогда трынди...не хотели бы люди не покупали..Это не хлеб, не электричество, не бензин. ....Что ТЫ полезного сделал в смысле что не сделал НИКТО??????....Кроме детей....НИ ХРЕНА!! Я тоже но я и не обсуждаю чьи-то деньги...ИЗ БИЗНЕСА ..НЕ связанного с государством...
Так-то так, да не совсем. Правомерность такого обогащения очевидна только в логике капиталистического мироустройства. А вот его справедливость как раз и вызывает серьёзные сомнения.
Подводный охотник вне форума

Старый 16.01.2017, 22:21   #6179
Dobrый
Пользователь
Житель форума

Вы ответили на 2 из 5
прочитайте их внимательно :
Какие агрессивные войны?
Какой мирный договор с Украиной ?
мы что объявляли кому то войну?

Михаил
8926 I4З9999 ( ватсап)
Dobrый вне форума

Старый 16.01.2017, 22:26   #6180
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Вы ответили на 2 из 5
прочитайте их внимательно :
Какие агрессивные войны?
Какой мирный договор с Украиной ?
мы что объявляли кому то войну?
Отвечаю:

Мальцев противник войн в Украине и в Сирии
Такой что надо прекращать братоубийственную войну идущую в ДНР и ЛНР, развязанную Путиным и которая никому не нужна
А что перед тем как лететь бомбить условную Сирию нужно объявить кому то войну? Не слышал такого ни от кого в мире. Это называется борьба с терроризмом нынче

Вы лучше послушайте сами пару эфиров и сами поймёте его позицию
Mcveigh вне форума

Закрытая тема