![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
Чё тёзка плачешь? Вот тебе не плохой пример замены. Ну а там уж куда мысль выведет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
![]()
Каждый наш авто индивидуален.Тюнинг авто для бездорожья и дальнейшая эксплуатация +обслуживание стоят денег.Желаю каждому увлеченному джиперу воплотить свои мечты в реальность.Не ошибается тот, кто ничего не делает.Желаю интересных маршрутов и хорошей компании.
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Цитата:
У уазомостов много минусов и только один плюс: запчасти плохого качества продаются в магазинах и всегда есть в наличии. Плюс, если речь о спорте, то замена мостов переводит автомобиль в ТР-3 или класс прототипов на покатушках кубка водокачки. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 09.02.2016 в 08:39. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
![]()
MOPARыш красавчик.(Все гавно кроме мочи)
ryzhijlisik если после говеной заводской сборки к тебе обращаются люди по ремонту и уезжают после твоей работы на том же ..овне и такой вариант устраивает и тебя как знатока УАЗа и клиента, то это ваш личный выбор или вам обоим это выгодно. По-поводу запчастей от УАЗ: 1)я сразу обозначил, что многое ставил не заводское, а тюнинговое. 2)Не буду рассказывать про ремонтопригодность дановских мостов в горах или вдали от цивилизации(хотя там где ты живешь в Масквабаде-судя по твоей подписи, на каждом углу можно найти запчасти на данный девайс) 3)Поставишь ..овно - оно как ..овно и ходить будет- и это относится ко всем маркам авто 4)Ты не поверишь, но даже если при поломке заменить хорошую запчасть на не очень хорошего качества, то доехать до цивилизации всегда можно а не жить в горах и ждать минимум неделю когда придет заказ, т.к. обездвиженую машину не всегда представляется возможным эвакуировать без более серьезных поломок. Теперь про Спорт. Я не позиционировал ни Чирок на вояках, ни Гранд на спайсерах как авто для спорта.Хочешь быть в призах- собирай авто на лапах, тем более что все уже в этом вопросе подтянулись.Ну ты то об этом , наверное, не знал. Несколько слов о твоем кубке водокачки- не у всех есть средства даже просто содержать авто в стоке и никто не вправе указывать где, как и вокруг чего ему ездить. Если ты такой модный-выйди из тени, покажи свой проект, завоеванные тобой кубки в спорте, научи нас искусству. Окажешься таким способным -я искренне за тебя порадуюсь.
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cerokee Limited zj 5,2 1996г.в
|
![]()
Очень красивый, развернутый ответ ! - и главное без хамства !!! Думаю многим стоит поучиться ! Так держать сосед !!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |