![]() |
#51 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Диману на работе наверно скючно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Пыльники от ниваса.
У меня стоят от 9ки. Проблем не испытываю. Встают как оригинал. 80 руб. штучка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2015 в 20:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Что вы курите?
![]() Была одна машина - делал почти все в сервисе, кроме экстренных случаев. С жыпкой вожусь как с игрушкой, причем редко и лениво. Вот в выхи плюнул на оторвавшийся багажник и поехал на пузатерке с сыном на охоту. Целый день по лесу слепыми загонами с друзьями пытались копыто вытолкнуть. Надышались, натоптались... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Старость вызывает уважение до тех пор, пока человек не впадает в маразм. Старческий маразм чем-то напоминает юношеский максимализм. Если человек не хочет менять карданную крестовину или стартёр лёжа на полу, то он, по мнению максималистов, не в состоянии поменять предохранитель или лампочку в фонаре.
![]() Я неплохо разбираюсь в электрике автомобиля и в состоянии многие операции выполнить сам, но менять крестовины я поеду в сервис, чтобы не морозить яйцы за 600р/крестовина. Добавлено через 3 минуты И да, я в состоянии после замены крестовины спуститься в яму и подёргать крестовину, убедившись в том, что мне её поменяли и набили смазкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
У моей Скво есть авто пиндосовский сатурн вью - недавно надо было подвеску тряхонуть по мелочам - так вот я её отправил в сервис (в котором меня знают) - обычный сервис )) отдал 5тр з работу и чють больше 10ки за запчасти - менять там было фигня (саленблоки подвесной и тд и тп) почему я это сделал? потому что у меня небыло времени ))) правда приехал проверил после работ )) но этот разговор совершенно не о том - первый пост читаем .
У меня есть чючть чють бизнес - работать ненадо )) вопщем то - а я работаю руками и в слякоть и в дождь ручками и головой. А вот почему и зачем )) нескажу )) ноблин сидеть в кабинете точно не стану !! (кстате кабинет - офисблинн - есть - там девченки работают )))
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
ryzhijlisik-ку! Ну да маразм, если бы я не был действительно этому свидетель. Вас я не имею в виду, вы же умные. Да ради Бога. Вот числа эдак 5 ноября, выехал я на джипке со старческим маразмом, а зря, пизданули меня в бочину, сам виноват, маразм, что поделаешь. Да поехал я в автосервис, не буду называть цену, сами знаете. Со своим старческим маразмом поискал в тырнете, купил крыло за 2100 руб, пластмаску на 3 т. руб, металлик 498, шпаклевку на всякий случай за 1000 руб., Новол, лачек тоже Новол, размывку для переходов, грутовку Новол, тряпки, швавки, салфетки, скотч,. всего набралось на тысяч эдак 10. Ну а пистолетик у меня был, хороший такой, итальянский, покупал аж за 500 поганых американских рублей когда то на заре правления Путина, компрессорик тоже есть с производительностью так 420 литров в минуту, лампа инфракрасная на 3 квт. Взял, маразм да и только, ну на куя это мне нужно, есть же сервис, надо только в очереди постоять, спокойно сам и покрасил, очень классно получилось, душа не нарадуется, и дешево всего то 10 килорублей с пенсии. Вот такой у меня маразм, а вы платите, господа, платите, я чего!, вам не даю! Мне что ваших денег жалко!, напротив, за 600 рублей и я не прочь в сервис-то, такими деньгами и попу не жаль подтереть, надо же давать людям заработать. Да не все вот так дешево да просто, обычно поход в автосервис выливается в килорубли, слава Богу, что у Вас есть такие сервисы очень дешевые, завидую, обычно крестовину они меняют за 600 рублей когда принесешь, например, снятый кардан. Так на снятой и я сам могу, мне намного проще, чем идти в сервис. Короче, разговор уже не деловой, ну не хотите делать сами, платите, а у меня денег нет. Вот об этом я веду речь и я не один такой маразматик. Вон коленки, спина, плечи болят, руки немеют, а берешься и делаешь, а может лучше джипку-то в утиль, как говорит мой сорокалетний сын :" Бать, не настоебенило тебе в говне возиться, продай ты свой автопарк, да купи себе логан новый, катайся на старости без забот". Может он прав?. А я сделаю и мне жалко свой труд продавать, делаю я качественно, на века, и хочется потреблять свой труд самому. Вот в чем мой маразм. Ну а в остальном, я как все, не хочешь платить, нет денег - стой и жди когда появятся. Ну и по делом, мне маразматику, голь перекатная, босяк, а все туда же в достопочтенный форум миллиардеров.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2015 в 21:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
да причём тут деньги. я давно уже понял, хочешь чтобы хорошо, сделай сам. 9 из 10 вообще без рук, а десятый с руками, но считает что все ему должны по жизни и он готов заняться твоей проблемой за стотыщмильенов этак через полгодика.
у меня к сожалению нету статыщмилтенов на замену пыльника и ждать полгода тоже нет желания. ехал сегодня с работы, заехал за карбклинером чтобы гранату промыть, купил, думал ща домой, пожру и в гараж. приехал, пожрал, подумал "да **ись оно все конем" и на диван перед теликом лег. |
![]() |
![]() ![]() |