|
|
#51 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: XJ 2001
|
Цитата:
Прадик такого состояния, пробега и года будет стоить от 750. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: Присматриваюсь к Jeep
|
Цитата:
Только такое если и проскакивает, то это нечто с правым рулем и автоматом, часто мутненькое уже даже по фотке, а потому для меня попадает в список "шило на мыло".
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
Местный
Марка: XJ 2001
|
тоже верный аргумент.Ну 2001 за 500 я еще не видел)а вот купить 99-й с блоком и с механическим приводом дросселя и без всяких умных противозаносных систем да за 500- можно)но,найти полноприводного раннера на мешалке тяжело. легче найти за 500 2001 года на автомате))
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Пользователь
Новичок
|
Мне в голову приходят только американцы, у них там сплошь бензиновые пикапы. :) От паркетного Эксплорера Спорт Трэк до монстроидальной F-серии и это только у Форда.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: QX4
|
Цитата:
дизель для меня тоже не вариант, я в Сибири живу вот и получается сколько ни перебирал, но альтернативы хорошей чирку в этот бюджет под такие требования я не вижу. буду рад если кто подскажет, выбор всегда должен быть. |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
У Митсу есть бензиновый L200 3.5, правда, редко встречается и не совсем я в курсе, пролезет ли в этот бюджет. Если полупаркетный авто годится, то Форд Эксплорер 4.0 Спорт Трэк. С запчастями, опять же, вопрос, экзотика совсем. |
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: QX4
|
Цитата:
для Сибири чирок-то та ещё экзотика, но тут проще с Москвы и ебея все доступно в разумные сроки л200 с бензином 3,5л видел только очень свежие и по цене 1млн+, да и откровенно говоря раздражает кузов этой машины. Ратибор если я ничего не путаю то сурфы-пикапы шлин только с правым рулём, с левым рулём пикапы есть только 10-11г, те совсем свежие машины опять же по цене 1,2-1,3млн пример прульного: http://vladivostok.drom.ru/toyota/hi...p/4485032.html (от себя могу добавить что туповатый он на таком моторе, как раз сейчас товарищ сурфа именно в таком кузове, только не пикап, катает) а вот свежий лруль: http://vladivostok.drom.ru/toyota/hi...p/5069805.html если не обычный кузов то да, альтернатива, если не смущает что машина будет на 3-4 года старше нежели ГЧ в аналогичный бюджет. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
Цитата:
2. У первого тирыча очень неудобная посадка (сиденья стоят близко к полу) и кузов довольно быстро гниет, хотя найти с целым кузовом в принципе можно. 3. Очень любят сыпаться по мелочам, особенно по электрике. Для экспедиций и с такими условиями я бы выбрал Изудзу Трупер\Опель Монтерей. В плюсе большой и удобный салон, комфортная и прочная подвеска, хороший дизель (конечно не TD27/QD32, но весьма близко по надежности и неприхотливости) и высокая надежность в целом. В минусе высокая стоимость оригинальных з/ч (едва ли не самые дорогие среди япов) и малое количество предложений по леворуким дизелям (хотя может это и не минус для кого-то, но для меня дальняя экспедиция и бензин понятия не совместимые). ЗЫ. Как бывший владелец второго тирыча ничего плохого о нем сказать не могу - машина не имеет ярко выраженных недостатков, но в четвером в длительные экспедиции всеж лучше что-нибудь побольше. ЗЗЫ. Сурф\Форанер 130-й в экспедиционники не годится по тем-же причинам что и первый тирыч - неудобная посадка (что еще усугубляется малым запасом пространства на втором ряду). В 185-м кузове все нормально в этом плане, но стоит он уже как Прадик 90-й (а если с дизелем, то и дороже его). |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Ну вот кстати, мне пассажиры сзади ни разу в дальняках не жаловались на отсутствие места. Более того, во время дальних поездок вчетвером мы еще и на место пятого пассажира посередине что-нибудь из вещей пихаем, а все равно нормально. :) Вот в Раннере да, на втором ряду ощутимо теснее. |
|
|
|
|