JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС...
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 47 32.64%
Положительно (оружия нет) 53 36.81%
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) 18 12.50%
Отрицательно (оружия нет) 21 14.58%
Свой вариант... 5 3.47%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 19:25   #581
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Пм- пистолет класса бульдог,те чисто полицейский пистолет.на снайперскую стрельбу на больших дистанциях он и не расчитан.есть индивидумы которые творят чудеса,но это нечасто...когда служил с 25м на спор часы разбивал с 3 выстрелов,сейчас стреляю редко,но из 30 возможных вышибаю 27стабильно...но это в тире,а если на войнушку,то апс предпочтительнее!
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.01.2013, 20:15   #582
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
Пм- пистолет класса бульдог,те чисто полицейский пистолет.на снайперскую стрельбу на больших дистанциях он и не расчитан.есть индивидумы которые творят чудеса,но это нечасто...когда служил с 25м на спор часы разбивал с 3 выстрелов,сейчас стреляю редко,но из 30 возможных вышибаю 27стабильно...но это в тире,а если на войнушку,то апс предпочтительнее!
Однозначно! Нет универсального оружия... Американцы вообще, и не без почвенно, считают, что боевой калибр пистолета должен быть не менее 45-го... Это у них еще с Филлипинского конфликта... Кстати, ПМ-оптимальное оружие для самообороны... Простое, надежное, не очень убойное...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 17.01.2013, 20:42   #583
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

У нас вообще страна талантов и спецов по всем видам.Пацанчик пулеметчик постоянно одиночными херачил,летеха все бесился.И таких и других очень много.Согласен,мужчина должен уметь держать оружие,хотя бы для защиты своих родных и близких.
Но созидать намного труднее,чем разрушать.И за эти годы я уже стал пацифистом.Честно говоря не любил и не люблю насилие.Да,если придет мохнатик,возьму в руки оружие.Куда денешься?
Лучше жить конечно в мире и согласии.

Старый 17.01.2013, 22:51   #584
Алексей 64
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3и7 чОрний ))) OME 2 MD

Цитата:
Сообщение от Voffka.One Посмотреть сообщение
Из чего?
Макаров? Если да то вы, батенька, снайпер!
У меня такие результаты после семи лез стрельб.
Марголин батенька, разряд имеем, настрел не менее вашего Из ТТ не хуже получится, проверяли
Алексей 64 вне форума

Старый 18.01.2013, 09:47   #585
joy37
Пользователь
Житель форума

"Значит, скоро война?
Московский Комсомолец N 26023 от 24 августа 2012 г.,
Кому выгодно массовое уничтожение стрелкового оружия

То, что будет изложено, сильно пересекается с событиями дней минувших, произошедших чуть более 100 лет назад. 19 ноября 1910 г. военный министр Российской империи генерал-адъютант В.А.Сухомлинов поставил свою подпись на решении об уничтожении 400 тысяч 4,2-линейных винтовок системы Бердана N 2. Причиной этому было якобы то, что они <бесполезно загромождают и без того обремененные склады>. Отличное исправное оружие было частично продано на гражданский рынок, а также <обращено в железный лом>.

1 августа 1914 г. наша страна вступила в одну из самых кровопролитнейших войн в истории человечества - Первую мировую войну. 13 июня 1915 г., когда катастрофу с вооружением Русской армии стало невозможно скрывать, Сухомлинов был уволен с поста министра, а 29 апреля 1916 г. арестован. Вскоре бывший министр предстал перед судом, обвинялся он в государственной измене, бездействии власти и взяточничестве. 20 сентября 1917 г. Сухомлинов был за свои преступления приговорен к бессрочной каторге. В процессе обвинения всплыл факт с уничтожением того самого оружия, которое когда-то <загромождало> склады, а теперь так было необходимо нашей армии на фронте.
--------------------------------------
Что же творится сейчас? Теперешний <военный министр> - министр обороны Российской Федерации Сердюков переплюнул каторжанина Сухомлинова. Сегодня ведется не имеющее аналогов в мире уничтожение стрелкового оружия, хранящегося на складах отечественного Министерства обороны. Вятско-полянский завод <Молот> уничтожает в день 6-8 вагонов стрелкового оружия. Годовой план на уничтожение - 1 миллион стволов.

Читатель может задать справедливый вопрос: а что это за оружие? Может, это что-то неисправное, ржавое и непригодное для использования? Нет!!! Среди уничтожаемого отличное современное оружие - автоматы и пулеметы Калашникова (АК-47, АК-74, РПК). Среди уничтожаемых стволов есть снайперские трехлинейные винтовки, знаменитые СВД, пистолеты ТТ, револьверы системы Нагана, различные пулеметы, авиационные пушки и многое, многое другое.

Как происходит процесс уничтожения? На заводе уничтожается все полностью - металлические части кладутся под пресс, деревянные элементы оружия перепиливают несколько раз. Спрессовывают в кубы даже оружейные масленки!!!

Возникает разумный вопрос: а зачем тратить колоссальные деньги на уничтожение? Может быть, проще и дешевле продать и получить колоссальную выгоду, если уж совсем на складах нет места для этих стрелковых систем? На внутреннем рынке страны пользуется отличным спросом среди охотников и коллекционеров армейское длинноствольное оружие, введенное в гражданский оборот. Причем, к примеру, за снайперские винтовки коллекционеры готовы платить приличные деньги, порой исчисляющиеся в тысячах условных единиц. Неизменным спросом пользовались макеты боевого оружия и его переделки в сигнальные версии. На внутреннем рынке хорошо продаются неосновные части оружия - приклады, магазины, прицелы и т.п., а также оружейные аксессуары типа тех же масленок.

В январе этого года заместитель председателя Правительства Российской Федерации Рогозин сообщил о том, что старое оружие <трогать не будут>. Такое оружие стали на безвозмездной основе передавать оружейным заводам, которые вольны были им распоряжаться как угодно. Сразу же на заводы потянулась вереница американских и европейских перекупщиков, которые выражали желание купить всё!!! Всё то, что есть на наших складах!!! Заводы начали продавать. Но при этом и уничтожать оружие не перестали, в планах на уничтожение в новом, 2013 г. стоит все тот же миллион стволов. Получается, что есть покупатели внутри страны и за рубежом, но... стволы все равно идут под пресс.

Зададимся таким вопросом: раз уничтожается якобы устаревшее оружие, то, значит, есть новое? Оружейные заводы наверняка работают в три смены, делая новую <стрелковку> для Российских вооруженных сил? И опять ответ отрицательный! Нет оборонного заказа на стрелковое оружие. Первый заместитель министра обороны Сухоруков заявил, что потребность нашей армии закрыта на 115%. Оружейные заводы не производят продукции в интересах армии Российской Федерации. Глядя на проценты Сухорукова, как не вспомнить, что в 1914 г. армия тоже была обеспечена стрелковым оружием более чем на 100%. А к 1915 г. оружейный голод достиг катастрофического масштаба. Может показаться, что исход современной войны определяют высокоточное ракетное оружие, сверхсовременные ударные комплексы? Но всегда за фазой удара этими средствами вступает наземная фаза операции, когда исход дела определяет солдат с винтовкой, а не ракета в шахте.

Проведя аналогию, можно задаться страшным вопросом: значит, скоро война, раз опять разоружаем страну? Причем разоружаем добровольно, без принуждений - в аномально огромном количестве уничтожая превосходное оружие. Новое оружие не производится, а склады опять <бесполезно загромождены и обременены>. История повторяется?

И на последок... http://flibusta.net/b/307859/read Очень рекомендую...

Последний раз редактировалось joy37; 18.01.2013 в 10:30.
joy37 вне форума

Старый 18.01.2013, 10:04   #586
joy37
Пользователь
Житель форума

http://maxpark.com/community/4590/content/1770280
Даю только ссылку... Ибо, много букФ... Но статья интересная...

А вот письмо простого капрала армии США сенатору...
"...Я не намерен регистрировать свое оружие, даже если этот законопроект будет принят, поскольку я считаю, что правительство не имеет права знать, что у меня есть. И я думаю, что не имеет смысла говорить вам о том, какое именно оружие у меня есть, поскольку его сможет изъять группа людей, которые пользуются оружием и одновременно осуждают меня за то же самое.

Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий. Я ветеран морской пехоты уже 8 лет, и не хочу, чтобы какая-то женщина, провозглашающая злом неодушевленный предмет, сама имела оружие, а мне говорила, что я на это якобы не имею права.

Я не ваш подчиненый. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец.

Вы не имеете права приказать мне, чтобы я зарегистрировал свою полуавтоматическую AR-15, из-за действий каких-то злых людей. Я не буду разоружаться, чтобы удовлетворить страх, созданный средствами массовой информации и вашей кампанией по дезинформации американской общественности. Мы, народ, заслуживаем лучшего, чем вы.

С уважением,

капрал Джошуа Бостон,

Морская пехота США 2004-2012"

"...Я не ваш подчиненый. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец."
Сильно!!!
joy37 вне форума

Старый 18.01.2013, 11:41   #587
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Сильно!!!
Дай ещё чё-нибудь почитать, а то пятница, всё равно делать нехер
EVG вне форума

Старый 18.01.2013, 14:23   #588
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
"Значит, скоро война?
Московский Комсомолец N 26023 от 24 августа 2012 г.,
Кому выгодно массовое уничтожение стрелкового оружия

То, что будет изложено, сильно пересекается с событиями дней минувших, произошедших чуть более 100 лет назад. 19 ноября 1910 г. военный министр Российской империи генерал-адъютант В.А.Сухомлинов поставил свою подпись на решении об уничтожении 400 тысяч 4,2-линейных винтовок системы Бердана N 2. Причиной этому было якобы то, что они <бесполезно загромождают и без того обремененные склады>. Отличное исправное оружие было частично продано на гражданский рынок, а также <обращено в железный лом>.

1 августа 1914 г. наша страна вступила в одну из самых кровопролитнейших войн в истории человечества - Первую мировую войну. 13 июня 1915 г., когда катастрофу с вооружением Русской армии стало невозможно скрывать, Сухомлинов был уволен с поста министра, а 29 апреля 1916 г. арестован. Вскоре бывший министр предстал перед судом, обвинялся он в государственной измене, бездействии власти и взяточничестве. 20 сентября 1917 г. Сухомлинов был за свои преступления приговорен к бессрочной каторге. В процессе обвинения всплыл факт с уничтожением того самого оружия, которое когда-то <загромождало> склады, а теперь так было необходимо нашей армии на фронте.
--------------------------------------
Что же творится сейчас? Теперешний <военный министр> - министр обороны Российской Федерации Сердюков переплюнул каторжанина Сухомлинова. Сегодня ведется не имеющее аналогов в мире уничтожение стрелкового оружия, хранящегося на складах отечественного Министерства обороны. Вятско-полянский завод <Молот> уничтожает в день 6-8 вагонов стрелкового оружия. Годовой план на уничтожение - 1 миллион стволов.

Читатель может задать справедливый вопрос: а что это за оружие? Может, это что-то неисправное, ржавое и непригодное для использования? Нет!!! Среди уничтожаемого отличное современное оружие - автоматы и пулеметы Калашникова (АК-47, АК-74, РПК). Среди уничтожаемых стволов есть снайперские трехлинейные винтовки, знаменитые СВД, пистолеты ТТ, револьверы системы Нагана, различные пулеметы, авиационные пушки и многое, многое другое.

Как происходит процесс уничтожения? На заводе уничтожается все полностью - металлические части кладутся под пресс, деревянные элементы оружия перепиливают несколько раз. Спрессовывают в кубы даже оружейные масленки!!!

Возникает разумный вопрос: а зачем тратить колоссальные деньги на уничтожение? Может быть, проще и дешевле продать и получить колоссальную выгоду, если уж совсем на складах нет места для этих стрелковых систем? На внутреннем рынке страны пользуется отличным спросом среди охотников и коллекционеров армейское длинноствольное оружие, введенное в гражданский оборот. Причем, к примеру, за снайперские винтовки коллекционеры готовы платить приличные деньги, порой исчисляющиеся в тысячах условных единиц. Неизменным спросом пользовались макеты боевого оружия и его переделки в сигнальные версии. На внутреннем рынке хорошо продаются неосновные части оружия - приклады, магазины, прицелы и т.п., а также оружейные аксессуары типа тех же масленок.

В январе этого года заместитель председателя Правительства Российской Федерации Рогозин сообщил о том, что старое оружие <трогать не будут>. Такое оружие стали на безвозмездной основе передавать оружейным заводам, которые вольны были им распоряжаться как угодно. Сразу же на заводы потянулась вереница американских и европейских перекупщиков, которые выражали желание купить всё!!! Всё то, что есть на наших складах!!! Заводы начали продавать. Но при этом и уничтожать оружие не перестали, в планах на уничтожение в новом, 2013 г. стоит все тот же миллион стволов. Получается, что есть покупатели внутри страны и за рубежом, но... стволы все равно идут под пресс.

Зададимся таким вопросом: раз уничтожается якобы устаревшее оружие, то, значит, есть новое? Оружейные заводы наверняка работают в три смены, делая новую <стрелковку> для Российских вооруженных сил? И опять ответ отрицательный! Нет оборонного заказа на стрелковое оружие. Первый заместитель министра обороны Сухоруков заявил, что потребность нашей армии закрыта на 115%. Оружейные заводы не производят продукции в интересах армии Российской Федерации. Глядя на проценты Сухорукова, как не вспомнить, что в 1914 г. армия тоже была обеспечена стрелковым оружием более чем на 100%. А к 1915 г. оружейный голод достиг катастрофического масштаба. Может показаться, что исход современной войны определяют высокоточное ракетное оружие, сверхсовременные ударные комплексы? Но всегда за фазой удара этими средствами вступает наземная фаза операции, когда исход дела определяет солдат с винтовкой, а не ракета в шахте.

Проведя аналогию, можно задаться страшным вопросом: значит, скоро война, раз опять разоружаем страну? Причем разоружаем добровольно, без принуждений - в аномально огромном количестве уничтожая превосходное оружие. Новое оружие не производится, а склады опять <бесполезно загромождены и обременены>. История повторяется?

И на последок... http://flibusta.net/b/307859/read Очень рекомендую...
И напоследок ... . Что за книга,где можно купить?

Старый 18.01.2013, 14:25   #589
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дай ещё чё-нибудь почитать, а то пятница, всё равно делать нехер
На Крещение не поедешь?
joy37 вне форума

Старый 18.01.2013, 14:26   #590
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
И напоследок ... . Что за книга,где можно купить?
Самого сильно заинтересовало... В выхи инет полопачу...
joy37 вне форума

Ответ