JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 12:40   #5851
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
По Иркутску - как считаете, кто в трагедии виновен больше: тот, кто сделал суррогат, или тот, кто взял левак на реализацию? Моё мнение - однозначно вторые. Алконавты они ведь тоже не дураки - и читать умеют (а на этикетке там этил, а не метил), и доверие к точкам официальной торговли есть. Поэтому и судить торгашей нужно не в пример строже.
Виноват больше тот, кто довел население Иркутска до такой беспросветной нищеты, что оно спивается и не может себе купить нормальный алкоголь, а пьет какие то помои, от которых потом массово вымирает.
И это проблема ведь не только Иркутска, а всей страны.
Если посчитать сколько людей за прошедшие лет 20 умерло от отравления суррогатами, то цифры будут шокирующими.
Mcveigh вне форума

Старый 20.12.2016, 12:40   #5852
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
По Иркутску - как считаете, кто в трагедии виновен больше: тот, кто сделал суррогат, или тот, кто взял левак на реализацию? Моё мнение - однозначно вторые. Алконавты они ведь тоже не дураки - и читать умеют (а на этикетке там этил, а не метил), и доверие к точкам официальной торговли есть. Поэтому и судить торгашей нужно не в пример строже.
Вот эта надпись"этил" и приведет к пожизненному заключению того, кто изготавливал.
orel.kom вне форума

Старый 20.12.2016, 12:42   #5853
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Виноват больше тот, кто довел население Иркутска до такой беспросветной нищеты, что оно спивается и не может себе позволить нормальный алкоголь, а пьет какие то помои.
Ясно.
Утром Путин без затей
Слопал четверых детей.
А пятого, помятого
Спасла Чулпан Хаматова.

Старый 20.12.2016, 12:43   #5854
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Не они виноваты! А давайте антифриз запретим!(его тоже нельзя пить!) Вилки можно и ножи с топорами! Машины тоже! А как же!? (Транспорт повышенной опасности!) Не льзя под колеса кидаться!(что за бред придумали!) И шампунь бы хорошо! (А Чо? Вкусно пахнет! И глупая надпись пить нельзя!)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 20.12.2016, 12:44   #5855
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ясно.
Утром Путин без затей
Слопал четверых детей.
А пятого, помятого
Спасла Чулпан Хаматова.
Где нибудь встречал новость в стиле - 57 жителей Брюсселя умерло от отравления настройкой календулы, предназначенной для чистки ванн?
Данная новость вообще для любой цивилизованной страны это шок и ужас, но для РФ это абсолютно нормально. Все уже привыкли. Завтра все забудут уже.

Население России спивается и массово мрет от суррогатов, а Путин снова не при чем. Чудеса!
Mcveigh вне форума

Старый 20.12.2016, 12:46   #5856
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот эта надпись"этил" и приведет к пожизненному заключению того, кто изготавливал.
Если бы пид@расы из оптовиков на брали сомнительную продукцию, то пить бы ее пришлось изготовителю. Ну и к товару из-под полы доверия мало, а купленного в официальной точке никто не очковал.

Старый 20.12.2016, 12:51   #5857
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Где нибудь встречал новость в стиле - 57 жителей Брюсселя умерло от отравления настройкой календулы, предназначенной для чистки ванн?
Данная новость вообще для любой цивилизованной страны это шок и ужас, но для РФ это абсолютно нормально. Все уже привыкли. Завтра все забудут уже.

Население России спивается и массово мрет от суррогатов, а Путин снова не при чем. Чудеса!
Первая в выдаче яндекса:
"Россия усиливает контроль за ввозом в страну крепкого алкоголя из Чехии и Польши. В Европе растет число жертв отравления суррогатным алкоголем. В Чехии, по последним данным, погиб 21 человек, еще четверо в Польше. Случаи отравления также зафиксированы в соседней Словакии.

Установлено, что ядовитые напитки изготавливались на основе метанола, который использовали вместо этилового спирта. В результате польские и чешские власти решили ввести временный запрет на продажу крепкого алкоголя."
https://www.1tv.ru/news/2012/09/17/8...tnym_alkogolem

Старый 20.12.2016, 12:53   #5858
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Вот Егор постоянну Боярку беру и Вита Септ! (чичас вылезет то что должно вылезти!) Но у меня и в мыслях не было пить ее! НИКОГДА!(хорошую или плохую!) Я ее только изпользую для технических целей в качестве обезжиривателя при пайке Посп 30 и 40! ...Я какой то ненормальный?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 20.12.2016, 12:54   #5859
Mcveigh
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Первая в выдаче яндекса:
"Россия усиливает контроль за ввозом в страну крепкого алкоголя из Чехии и Польши. В Европе растет число жертв отравления суррогатным алкоголем. В Чехии, по последним данным, погиб 21 человек, еще четверо в Польше. Случаи отравления также зафиксированы в соседней Словакии.

Установлено, что ядовитые напитки изготавливались на основе метанола, который использовали вместо этилового спирта. В результате польские и чешские власти решили ввести временный запрет на продажу крепкого алкоголя."
https://www.1tv.ru/news/2012/09/17/8...tnym_alkogolem
Я писал про условную настойку календулы, которую люди покупают и пьют от нищеты и безнадеги, а не про поддельный алкоголь, который ты можешь купить и за 200 евро и травануться.
Не надо передергивать. В нормальных цивилизованных странах никто за настойкой боярышника на "точку" не ходит.

Плюс ко всему в РФ алкоголь НАМНОГО дороже чем в той же центральной Европе из за акцизов и сборов путинских.

В Чехии банка пива Крушовице до санкций стоила 25 рублей по курсу, в Италии бутылка молодого вина стоила 100 рублей и так далее.
Mcveigh вне форума

Старый 20.12.2016, 12:59   #5860
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Я писал про настойку календулы, которую покупают от нищеты, а не про поддельный алкоголь, который ты можешь купить и за 200 евро и травануться. Не надо передергивать.

Плюс ко всему в РФ алкоголь НАМНОГО дороже чем в той же центральной Европе из за акцизов и сборов путинских.

В Чехии банка пива Крушовице до санкций стоила 25 рублей, в Италии бутылка молодого вина стоила 100 рублей и так далее.
Это да. Цены конечно пипец. И на крепкий, и на вина. Критские белые - отличные - в ресторане 3 ойро были, по прежнему курсу вообще даром. А тут крымский шмурдяк (за абхазию даже говорить не хочу), - 400-500-600+.

Закрытая тема