JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2016, 07:21   #5591
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Не ну америкосам тоже надо..)))
Так они сверхдержава, а наша страна большой и бестолковый кусок земли с уровнем развития где-то около Габона и Зимбабве.
ryzhijlisik вне форума

Старый 22.11.2016, 07:38   #5592
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

одно нытье и ничего более

Старый 22.11.2016, 08:01   #5593
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Не смотри телевизор,бро...
Он разрушает твой мозг.
Незаметно.
Наша страна ничего не решает, кроме того, что ей "разрешают порешать".
Сверхдержава в мире одна © В.В.Путин
И, что не так в моем посте?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 22.11.2016, 08:23   #5594
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Так они сверхдержава, а наша страна большой и бестолковый кусок земли с уровнем развития где-то около Габона и Зимбабве.
Ты тоже, поскольку ты живешь в этой стране. Так что по-осторожней выбирай свои выражения о той стране, в которой живешь, или опять все виноваты, кроме тебя.
orel.kom вне форума

Старый 22.11.2016, 08:44   #5595
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Новости для ватнорешал:
Цитата:

Украинские спецслужбы ВЫКРАЛИ ДВУХ БОЙЦОВ ВС РФ. На территории России. С улицы прямо. Или из казармы, пресс-служба МО не уточнила. Вы хоть понимаете, что было бы, если бы двух солдат, допустим, американской армии похитили мексиканцы или какие-нибудь другие позорные «канадские партнёры»? Там бы через час Трамп грозил войной, через два в Мехико с вертолётов высаживался спецназ, а через три мексиканский президент униженно извинялся бы на камеру в прямом эфире из секретной тюрьмы ЦРУ и предлагал бы Трампу миллиард долларов компенсации, штат Сонора и собственную дочь.
Как хорошо, что мы не в растленной гей-либеральной милитаристской шовинистической Америке, а в доброй многонациональной стране РФ, и наше Министерство обороны вместо обороны в очередной раз «выражает озабоченность».
Комментарий к новости:
Цитата:

Ещё раз: спецслужбы соседней страны. Средь бела дня. Крадут двух бойцов нашей армии. У нас в стране. Наша армия в ответ заявляет, что это провокация, а на провокации мы не поддаёмся.
Какой там девиз сейчас у ВС РФ? «Отечество, долг и честь»? По итогам этой истории его надо бы сменить на «Утрёмся, зато войны не будет». Или лучше сразу на «Не бей, украинец, лучше обоссы».
Парадокс вывернутой наизнанку многонациональной советской жизни: у РФ прекрасная армия, у РФ отличные солдаты, у РФ огромный военный бюджет и по общему признанию РФ вторая по военной силе страна на планете. Но управляют всем этим великолепием хилые комсомольские старики, трясущиеся от ужаса за свои иностранные активы и за живущую на Лазурке семью. Есть всё, кроме политической воли.
Ждём, когда галичанам начнут платить российские пенсии и обналичивать им фальшивые авизо — потому это уже позор уровня Первой чеченской.
ryzhijlisik вне форума

Старый 22.11.2016, 09:02   #5596
витёк
Пользователь
Житель форума

Марка: чероки xj лифт4.5 продан

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ты, не сдал? Или все таки сдал? И как стал думать после этого? А, впрочем, это твои проблемы. Меня они совершенно не интересуют, ибо я никому не навязываю свой образ жизни и никого не воспитываю, я сказал только то, что сказал, что вынес из опыта своей жизни длиной больше 62 лет, ибо я свои анализы сдал гораздо раньше тебя, поэтому переубедить, а тем более переделать меня никто не сможет никогда потому, что я видел и слышал то, чего тебе не дано увидеть и услышать априори, в силу достаточно большой разницы в возрасте. Вот в чем мое преимущество, вот что не дает тебе совершенно никакого права так примитивно подъебывать меня. Так что учись хорошо и живи дальше, продолжая дело отцов, чтобы так же, но только лет эдак, через двадцать, какому-нибудь умнику на вроде тебя повторить то, что я тебе сказал сейчас. Так что удачной и счастливой жизни тебе в дальнейшем.
старичек у тебя все признаки вяло текущей шизофрении.никто тебя здесь не переубеждает.и что ты там такое видел и слышал что я не услышу раскажи по подробней случайно не с наполеоном встречался?
в обшем иди в больницу и ни кого не слушай.все будет хорошо там не таких вылечивают.

Старый 22.11.2016, 09:12   #5597
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А может быть хохлы этого и ждут, чтобы сразу же завыть, на весь мир:"Убивают и грабят, памагите. Трамп, не бросай нас". Цель то какая витает в Украине:" нам плохо, но сделайте хоть что-нибудь, чтобы сосед издох". Не знаю какой ответ будет со стороны РФ, может более изощренный и унизительный, хотя я против этого, не народ виноват, а политики, решающие свои узкие цели. Во всяком случае это неожиданно и подло со стороны Украины, откровенная не прикрытая ничем провокация, ровным счетом по сценарию Саакшвили, видимо он научил украинских утырков, только масштаб чет очень мелкий. Чем закончил Мишико, мы знаем...
orel.kom вне форума

Старый 22.11.2016, 09:30   #5598
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
старичек у тебя все признаки вяло текущей шизофрении.никто тебя здесь не переубеждает.и что ты там такое видел и слышал что я не услышу раскажи по подробней случайно не с наполеоном встречался?
в обшем иди в больницу и ни кого не слушай.все будет хорошо там не таких вылечивают.
Он не смотрел Иван Вальевича
Vinnetoo вне форума

Старый 22.11.2016, 09:35   #5599
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
Тебе тоже туда дорога, тебя тоже вылечат, тебе тоже будет хорошо, не переживай. С "Наполеоном" не встречался, в нашей больничке такого нет, Юлий Цезарь есть, Марк Аврелий есть, приличные на вид люди неподалеку в мусорке ищутся, говорят, что они личная охрана Путина, да, еще собака рыжая есть, веселый пес Чубайс, каждый день там тоже роется, пропитание ищет, лишая этих приличных людей законного куска хлеба. А насчет моего преимущества, да хер его знает, нет никакого преимущества, куда уж мне, разве что когда ты пузыри пускал в люльке и за мамкину юбку держался, я уже семью содержал. Витя, не хворай больше, такие перлы выпускать, это замечательный пример не совсем здорового состояния вашей психики, скудного умственного содержания и пробелов в твоем воспитании твоими родителями, если опускаетесь, вместо уважения старших, до мелкого банального унижения их, а по сему разговаривать с тобой прекращаю, а то действительно с тобой станешь не вялотекущим, а буйнотекущим шизофреником, тогда точно больнички не избежать.
orel.kom вне форума

Старый 22.11.2016, 09:47   #5600
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Он не смотрел Иван Вальевича
По моему мы договорились, сам же предлагал забыть друг друга, так и сказал: "... я тебя забыл", я тебе ответил, что я уже тебя забыл. Ты не выдержал, это что же такое выходит, что вы зря брюки носите?.Насчет Иван Васильевича, к вашему сожалению, как и все смотрел, и неоднократно, поэтому и не упоминаю того, что уже давно надоело, избито и пошло.
orel.kom вне форума

Закрытая тема