JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2016, 22:09   #5581
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ну гробы то и им возят....Но я писал же ш как ты , что всё это обязательно согласовано с получением благ то есть отсутствием ущерба для размеренной жизни граждан))))
Ну да, а то у нас это похоже на one way ticket..

Старый 21.11.2016, 22:16   #5582
витёк
Пользователь
Житель форума

Марка: чероки xj лифт4.5 продан

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Послушайте, кто вам дал такое право за меня решать, что я слушаю и смотрю, и что мне справедливо и правильно. Что там Киселев вещает мне по куй. Я даже не знаю о чем он говорит. А вам скажу просто, по рабоче -крестьянски, я свои проблемы решаю сам, узко, без всякой оглядки на других и только свои проблемы, а не чужие, проблемы выживания своей семьи и самого себя, в конце-концов. И мне по куй общее, где-то, что-то. Так сказать, научен горьким опытом. Вот коснется лично меня, заденет чья-то просьба о помощи, помогу, даже в ущерб своей семьи. Потому что, я единственная надежда и опора в своей семье и на меня домочадцы мои молятся, ибо если я издохну не вовремя, не подготовлено, то моя семья пойдет по миру. Поэтому моя власть, в моей семье абсолютная и не непререкаемая, я решаю в своем маленьком государстве, что и как делать. Поэтому у меня столько проблем личных, что общие проблемы, мне по большому счету по куй. Для того, чтобы выжить в этом враждебном мире, я ни на кого не надеюсь и ни от кого не жду никакой справедливости и подачки, не мечтаю и не жду, что кто-то мне предоставит какие блага, тем более от государства. Только своим умом и своими ручками, чего и советую вам делать. А всяких пустобрехов я за свою жизнь столько наслушался, что мне они тоже по большому счету по куй. Прошу простить за раздражение.
В одном фильме цитата была. -я тоже так думал пока не здал анализы.

Старый 21.11.2016, 22:54   #5583
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Ну да, а то у нас это похоже на one way ticket..
Прости не вкурил..Может point of no return???
Vinnetoo вне форума

Старый 22.11.2016, 01:44   #5584
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я не смотрел я *наводил пассы*)))) 1-й *ушёл* в декабре 90-го..Красиво: обойма в упор..2-й чуть позже картечь с 2-х стволов...Ну и.т.д...
Братан! У тебя не хилый арсенал!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 22.11.2016, 01:45   #5585
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Согласен. Но это все слова. Ни один подонок не сел в тюрьму, не расстрелян и не растерзан при народно за свои преступления, как это не печально сознавать. Так что ваши слова просто сотрясание воздуха в узком круге единомышленников.
Ну, все относительно... ленин то же где то воздух сотрясал...
joy37 вне форума

Старый 22.11.2016, 01:47   #5586
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Интересно, почему другим государствам не надо никому ничего доказывать и участвовать в войнах? А у нас то Северная Корея, то Вьетнам, то Афганистан, то Чечня, то Югославия, то Грузия, то Украина, то Сирия???
А потому, дружище, что остальные государства только потому государства, что им это разрешили другие государства которые могут что то доказать...
joy37 вне форума

Старый 22.11.2016, 01:48   #5587
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Чужими руками и на благо страны.Тк тушенка и амуниция покупается за бюджетные деньги и на этом зарабатывают деньги много людей.А не как у нас ....
У нас, сейчас, на этом, так же зарабатыают деньги. СССР, где действие проводилось именно во имя чего то конкретного, закончилось. сейчас все ради денег.
joy37 вне форума

Старый 22.11.2016, 02:05   #5588
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от витёк Посмотреть сообщение
В одном фильме цитата была. -я тоже так думал пока не здал анализы.
Ты, не сдал? Или все таки сдал? И как стал думать после этого? А, впрочем, это твои проблемы. Меня они совершенно не интересуют, ибо я никому не навязываю свой образ жизни и никого не воспитываю, я сказал только то, что сказал, что вынес из опыта своей жизни длиной больше 62 лет, ибо я свои анализы сдал гораздо раньше тебя, поэтому переубедить, а тем более переделать меня никто не сможет никогда потому, что я видел и слышал то, чего тебе не дано увидеть и услышать априори, в силу достаточно большой разницы в возрасте. Вот в чем мое преимущество, вот что не дает тебе совершенно никакого права так примитивно подъебывать меня. Так что учись хорошо и живи дальше, продолжая дело отцов, чтобы так же, но только лет эдак, через двадцать, какому-нибудь умнику на вроде тебя повторить то, что я тебе сказал сейчас. Так что удачной и счастливой жизни тебе в дальнейшем.
orel.kom вне форума

Старый 22.11.2016, 02:37   #5589
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, все относительно... ленин то же где то воздух сотрясал...
Ленин действовал: создал партию, создал свою теорию победы социалистической революции в одной стране, написал кучу статей по своей идеи, разгромил в пух и в прах оппортунистов, в том числе уважаемых господ Плеханова с Каутским, организовал газету "Искру", пропаганду и агитацию широких масс народа, в том числе и низших чинов в армии, стоял во главе штаба по организации и руководству государственным переворотом в России, именуемой впоследствии Великой Октябрьской Социалистической Революцией. Тебе это не дано, может в силу трусости и отсутствия одержимости такой идеей, как это часто бывает не у революционеров. Извини, я может ошибаюсь в отношении вас, может вы истинный революционер, готовый пожертвовать всем, семьей, достатком, спокойной жизнью, в конце-концов здоровьем ради идеи свержения власти, как это было у Ленина. Но я этого у вас не почувствовал. Вы такой же писака, как я, как многие другие здесь, сидя в уютном кресле перед компом, в тепле и в сытой жизни. В качестве развлечения постучать клавой без всяких обременительных последствий. А че не постучать клавой, напротив следует постучать, вдруг заметят и оценят, лайки поставят, или оттянусь на ком-либо, чтобы не пиздил шибко, так сказать обсиреню всю малину очередному умнику, вроде меня. Нет, я не в обиде, это я еще недавно все воспринимал всерьез, теперь я все уже понял, следуя логике борзописца.
orel.kom вне форума

Старый 22.11.2016, 07:17   #5590
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А потому, дружище, что остальные государства только потому государства, что им это разрешили другие государства которые могут что то доказать...
Не смотри телевизор,бро...
Он разрушает твой мозг.
Незаметно.
Наша страна ничего не решает, кроме того, что ей "разрешают порешать".
Сверхдержава в мире одна © В.В.Путин
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема