|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5581 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Ну да, а то у нас это похоже на one way ticket..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5582 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5584 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5585 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну, все относительно... ленин то же где то воздух сотрясал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5586 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А потому, дружище, что остальные государства только потому государства, что им это разрешили другие государства которые могут что то доказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5587 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас, сейчас, на этом, так же зарабатыают деньги. СССР, где действие проводилось именно во имя чего то конкретного, закончилось. сейчас все ради денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5588 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ты, не сдал? Или все таки сдал? И как стал думать после этого? А, впрочем, это твои проблемы. Меня они совершенно не интересуют, ибо я никому не навязываю свой образ жизни и никого не воспитываю, я сказал только то, что сказал, что вынес из опыта своей жизни длиной больше 62 лет, ибо я свои анализы сдал гораздо раньше тебя, поэтому переубедить, а тем более переделать меня никто не сможет никогда потому, что я видел и слышал то, чего тебе не дано увидеть и услышать априори, в силу достаточно большой разницы в возрасте. Вот в чем мое преимущество, вот что не дает тебе совершенно никакого права так примитивно подъебывать меня. Так что учись хорошо и живи дальше, продолжая дело отцов, чтобы так же, но только лет эдак, через двадцать, какому-нибудь умнику на вроде тебя повторить то, что я тебе сказал сейчас. Так что удачной и счастливой жизни тебе в дальнейшем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5589 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ленин действовал: создал партию, создал свою теорию победы социалистической революции в одной стране, написал кучу статей по своей идеи, разгромил в пух и в прах оппортунистов, в том числе уважаемых господ Плеханова с Каутским, организовал газету "Искру", пропаганду и агитацию широких масс народа, в том числе и низших чинов в армии, стоял во главе штаба по организации и руководству государственным переворотом в России, именуемой впоследствии Великой Октябрьской Социалистической Революцией. Тебе это не дано, может в силу трусости и отсутствия одержимости такой идеей, как это часто бывает не у революционеров. Извини, я может ошибаюсь в отношении вас, может вы истинный революционер, готовый пожертвовать всем, семьей, достатком, спокойной жизнью, в конце-концов здоровьем ради идеи свержения власти, как это было у Ленина. Но я этого у вас не почувствовал. Вы такой же писака, как я, как многие другие здесь, сидя в уютном кресле перед компом, в тепле и в сытой жизни. В качестве развлечения постучать клавой без всяких обременительных последствий. А че не постучать клавой, напротив следует постучать, вдруг заметят и оценят, лайки поставят, или оттянусь на ком-либо, чтобы не пиздил шибко, так сказать обсиреню всю малину очередному умнику, вроде меня. Нет, я не в обиде, это я еще недавно все воспринимал всерьез, теперь я все уже понял, следуя логике борзописца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5590 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Он разрушает твой мозг. Незаметно. Наша страна ничего не решает, кроме того, что ей "разрешают порешать". Сверхдержава в мире одна © В.В.Путин |
|
![]() |
![]() |