|
Результаты опроса: закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 49.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5061 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
А что удивляет? О том, что подорожает бензин я предупреждал. Правда, ура-путриоты орали, что подорожает на пару рублей на тонну, но мне было смешно. Пропан всегда в зависимости 50% от цены бензина. Подорожал бензин - газ в рост. Правда, ура-путриоты и тут находят логическое обоснование. Дескать, газ зимний уже на заправках. Весной типа подешевеет. Ага. Ну свойственно человекам верить в лучшее. Я вот знаю, что весной газ не подешевеет, но хочу в это верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5062 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5063 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Газ в отличии от бензина дешевеет иногда
Я зимой заливался дороже чем летом. И весной дороже лета было. Т.е. ценник играет. volgarik34, почему так думаешь? Там на газу много ездят. И не на метане из трубы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5064 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
По поводу тракторопробега фермеров.
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Министр сельского хозяйства Александр Ткачев считает, что земельные вопросы на Кубани решаются в законодательном поле. "Беспредела нет, поверьте, все остальное - от лукавого. Я лично вижу больше этого", - заявил глава Минсельхоза на семинаре-совещании депутатов Госдумы от "Единой России" в Аносино в воскресенье, отвечая на вопрос, связанный с "фермерским маршем на Москву". Летом 2016 года фермеры Краснодарского края организовали "тракторный марш на Москву", чтобы донести до президента свои проблемы. По их мнению, судебная система края все земельные вопросы решает в пользу крупных агрохолдингов. Марш дошел до Ростовской области, где был остановлен. "Я думаю, что эта тема обострилась под выборы. 80% тех, кто стоит за этими лицами - те, кто под шумок хотят любой ценой, им интересно больше земли без прав, без судов, вопреки всему, просто взять и присвоить", - заявил Ткачев. "Я работал в крае, изучал эти материалы. Если была бы хоть одна лазейка или возможность - даже по суду бы ее (землю - ИФ) отняли. А там все решения суда, вплоть до Верховного, - сказал он. - Что там можно сделать еще? Менять законодательство - меняйте, вы депутаты". По его словам, все земельные вопросы решались в соответствии с законодательством. "Большинство фермеров, 99%, они вообще этого марша не заметили", - считает он. ********************************** Ну понятно же, Рафик не уиноват! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5065 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Касательно цен на бензин: 3 недели назад был на Украине.
Литр 95 на наши деньги около 60 рублей. Зарплаты там другие. Вы по сколько заправляетесь? Всё Путина хуесосите? Какая средняя зарплата в Киеве/Москве, на Украине/в России? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5066 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Украина нефтедобывающая страна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5068 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Какой есть. И это моя страна и я имею ПРАВО требовать. Только при чем тут мои требования и то, что на Украине бензин дороже? мне не понятно почему он у нас такой дорогой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5069 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
http://autotraveler.ru/spravka/benzi...l#.V_F7sYY1GEd |
|