|
|
#41 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
После ремонта (бублик отправляли в Москву распаивали, чистили, замена фрикционов - но это со слов мастеров) Сразу после ремонта проблемы с переключением 2-3 тья.
Пока холодная машинка едет хорошо, очень мягко переключается с 1 по 4ую. Задняя есть всегда. Прогрелась, остается 1и2, сначала еще переключалась вверх и до 4ой, когда поиграешь рычагом D-N и наоборот. Теперь нет, прогрелась только 1ая, вторая только когда сам включаю 2. АвтоАсканом определил ошибка 1756. Дотащил до Черемшы, они вчера убрали клапан из системы охлаждения, попробывали 3тьей все равно нет. Сказали что датчик и говернер меняли - я сомневаюсь, но доказать не могу! Намекают на замену гидроблока, всего, где то за 20тыс... но так методом тыка можно ремонтироваться долго. Сегодня жду что скажут. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Вообще похоже на насос или говернер, бо на холодную пока масло густое давление есть. Как прогреется - давление кирдык (его б мехманометром померить)
Эти шлемазлы с Черемшанской мне называли ценник 45тр за переборку, причем без замены гидроблока. Сказали если после этого коробка умирает, мы типа, делаем по гарантии бесплатно ещё раз но замена гидроблока за мой счет, я смотрю распространенная практика |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Да, похоже ты прав, про распространенную практику. Ну что может быть с гидроблоком? Может послать их да и другим съездить? |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Житель форума
|
С одной стороны денег конечно жалко, с другой они тебе совсем коробку доломают:)
Проблема в том что у нас не чинят АКПП нормально в Самаре. Есть люди, которые этим тупо зарабатывают деньги, с тем или иным успехом можеть быть такой вариант что бублик никто никуда не возил, и мусором из него забился фильтр масляный. поэтому как говно всплывает в поддоне так коробка перестает работать Я бы сам залез посмотрел, на самом деле. Если будешь ковырять сам, могу подъехать, в принципе Я по итогам общения с разнообразными Игорями, ремонтниками акпп (некоторые мне рассказывали про аварийный режим в RH коробке) просто сам откапиталил. 8 тыс. миль полет нормальный |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А снимать на данном этапе не надо, пока что тебе надо открыть поддон, посмотреть что там _на данный_ момент творится
+ померять давление в диагностических портах на холодную и на горячуюю Ха, а знаешь какой можно сделать финт ушами? В Академии сейчас лежит 44-я коробка с палеными фриками. Засовываем тебя на подъемник, пребрасываем гидроблоки и проверяем. если взлетело - Алексею дашь за мозги тыщи 1.5-2 и он я думаю доволен будет. Если не взлетело - диагностим дальше, а ремкомплект - вон он под ногами:) |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|