![]() |
#41 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
Жып имеет карму) много мелких нюансов, да и малому по полю нравилось кататься, когда с разгону по лужам и всеэто говно потом на мойке смывают, а мойщик такие круглые глаза делает, типа за мотку эьо чудовище мыть?
Зимой опять же удобно, во дворе калея высокая бывает, всякие пидорги не жмутся, гаевня не томозит, ездил не обращая внимания на качество полотна, не гоняю опять же) жене спокойней) На субарь все запчасти во владике п ценам чисто символическим-мотор 30, редуктор-3, кузовня от 1 до 3, автомат-10-12, кардан 4-6, есть нюансы, но исправляются легко. Еще ввиду безраиочности и ипонского происхождения, в ней мне после жыпа шумновато. Но опять же за эти деньги найти полноприводный сарай с акп и ценой содержания в разумных пределах-тяжело. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
Ну типа того.
А вот ещё что-вот за время владения жыпом я узнал и лично и не лично некоторое количество людей. Да и сам форум довольно интересен. Не нашел я такого у субаристов, у б5 пассатовцев-здесь есть оно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон
|
![]()
как стоял 200 000 так и будет стоять. падать в цене не буду. Дима позвонит сделаю доки на себя. проблем ни каких нет. обмен: на ниву длинную, шниву, патриот, седаны не ниже класса фуфлыгин б3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
а договора купли-продажи разве нет?
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
а при чем тут паспорт? в договоре купли-продажи есть дата. даже если паспорт поменял это легко пробивается по базе и в новом паспорте должны быть указаны данные старого паспорта.