|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Житель форума
|
я просил вас полегче общаться, парни ! прошу еще раз . последний ....
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
Я что-то прикола не понял. Тут нарисовались два заводилы, играющие в анекдот про ковбоев___________
Товарищи, вам по приколу чтоль? Один продает втормет по космической цене, ему окружающие говорят "дорого" - он не понимает. Ну и ладно с ним. Зачем создавать вторую, еще более глупую тему, и обсуждать в ней друг друга вдоль и поперек? На ваших машинах, обеих, два вторника ездить осталось. Скоро законодательство поменяют, и им цена будет минус 500 баксов, за утилизацию. НЛ, мне просто непонятно, зачем это все? Сказали раз ,сказали два .. ЧТО НЕПОНЯТНО ???? а ,ну раз не понятно получите нарушение за такие выражения ! тут не помойка, а форум . все-таки место публичное ! соблюдайте элементарные приличия Последний раз редактировалось samoroshka; 26.02.2011 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
Цитата:
если есть покупатель на ту сумму за которую вы согласны отдать, то пускай она хоть лям будет... покупают же ролсройсы, майбахи и бентли... Последний раз редактировалось samoroshka; 26.02.2011 в 18:42. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Новичок
|
Да ничего странного. Собирался в 2009 году покупать ZJ, а теперь, когда с деньгами стало получше, посматриваю объявления на предмет 3-го гранда, второй наверно брать уже не буду, больно старый.
Старье Z все реже находит своего покупателя, и это правильно, живем в 21 веке, все вокруг меняется, и люди начинают понимать, что нельзя ездить на одной машине всю жизнь. Вот скоро устаканят техосмотр, половина втормета уйдет под пресс, а потом поднимут налог на бензиновые движки, на автомобили старше 7 лет, и все, поминай как звали тот кусок металла, за который в 2011 году отдал более 10 тысяч баксов. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
Цитата:
Последний раз редактировалось samoroshka; 26.02.2011 в 18:42. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cadillac Escalade ESV
|
даже меня переплюнул в цене
я хочу всего 600
трофи, это так в бане ... приедешь, а у кого-то "длиннее" Последний раз редактировалось SUBSTANCE; 26.02.2011 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
|
помниться я в лохматых 90 заплатил 3500 $ за свой первый вазик 2106, а потом в 99 году после кризиса она продалась за 300 бачей и что из этого ? есть хороший машин ,по мнению продавца , " здесь и сейчас " пусть продает за сколько хочет ! и за сколько сможет )))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Asp. По мнению многих сервсименов и простых людей, ZJ - самый удачный джип. Самый крепкий и лучший по качеству. От Грандов ZJ (97-98 г.в.) до WK (2005 г.в.) - многое стало не то что не лучше, а хуже. Масса WK больше, к тому ж детали хрупкие, много дешевого пластика. Движок, коробка, раздатка особо и не менялись. Расход на 5,7 WK не меньше, чем у 5,2-5,9 ZJ. О внешнем виде говорить не буду. Про стоимость запчастей, думаю, говорить нет смысла.
P.S. Сори за офф-топ не по теме. Хотя сама тема уже далеко ушла от продажи одной машины. Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.02.2011 в 21:03. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
Я вообще не решил окончательно, что буду покупать. У меня на компьютере открыто несколько закладок на нескольких сайтах, постоянно мониторю, что почем. Ездить пока есть на чем, до осени как минимум не горит. Денег все равно немного не хватает, а как будет хватать (к лету 600 т.р. и более), так я возможно перейду в ценовую категорию к ляму ближе. Сам, кстати, поглядывал на ML-ки, но все же это очень все дорохо и не ново. Хочется купить мобиль, и ездить на нем где угодно и как угодно, не уделяя ему никакого внимания. Нужен комфортный и солидный с виду полный привод (не паркетник), а такая новая машина стоит более ляма. 3 гранд относительно компромиссный вариант, и довольно свежий, и по цене нормально, можно взять двух-трехлетку с малым пробегом и по хорошей цене. |
|
|
|
|