JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 14:09   #1
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
1.Прекратите постить всякие злобные вражеские измышления. 2.Я уже обратился в личке к модератору о блокировании вашего аккаунта, надеюсь это произойдет.
1. Да щас. С чего вдруг?
2. На каком основании это произойдёт? Потому что так захотел orel.com? А вы кто для модератора? Рекомендую вам сменить форум на такой, где вас не будут раздражать стороннники других политических взглядов. Вот если запрещено будет писать о политике в курилке, тогда другое дело.
3. Вот сюда ещё напишите:
http://letters.kremlin.ru/send

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
а что типично для укропиндосов?
спроси у них на их форуме. адрес подсказать?
jeep.org.ua

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 14.01.2016 в 14:07.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.01.2016, 14:09   #2
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
1. Да щас. С чего вдруг?
2. На каком основании это произойдёт? Потому что так захотел orel.com? А вы кто для модератора? Рекомендую вам сменить форум на такой, где вас не будут раздражать стороннники других политических взглядов. Вот если запрещено будет писать о политике в курилке, тогда другое дело.
3. Вот сюда ещё напишите:
http://letters.kremlin.ru/send
Не вам меня учить, куда надо туда и обращусь. Украинский "Правый сектор" в нашей стране запрещен законом. Ответите по закону..

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 14:12.
orel.kom вне форума

Старый 14.01.2016, 14:13   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Украинский "Правый сектор" в нашей стране запрещен законом. Ответите по закону..
а он ко мне каким боком?
ещё и юрист вы, похоже, так себе.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 14.01.2016 в 14:17.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 12:57   #4
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Напомню всем участникам этой весьма своеобразной, но интересной беседы, что тема называется "Международная панорама", а значит писать здесь необходимо о взаимоотношении России с другими странами и других стран между собой, а не показывать свой зашкаливающий уровень квасного патриотизма.
Вот вам примерчик международных отношений.
Цитата:
Обама вновь торопит Путина побыстрее сдать Донбасс с Сирией

Вчера по инициативе американской стороны, состоялся телефонный разговор Путина с Обамой. Последний не просто так позвонил Путину. Обама вновь потребовал от Путина сдать Донбасс и Сирию, вновь напомнив ему о своем ультиматуме сделать это до президентских выборов в США. Чтобы Путин был по сговорчивей, США опять пообещали рассмотреть отмену санкций.

Путин бы и рад сдать Донбасс с Сирией, но не может. Он хочет это сделать с сохранением лица. Чтобы это не выглядело откровенным предательством. а выглядело как дипломатической победой России. Например, чтобы Киев выполнил, или сделал вид, что выполнил некоторые требования РФ, касающиеся минского сговора. А США и их вассал Украина не заинтересованы сохранять Путину лицо. Они заинтересованы окунуть его мордой в грязь. Чтобы все в России увидели, как Путин предал Донбасс..

Также не просто сдать и Сирию с Асадом. Если Путин Донбасс почти два года никак не может сдать, то что говорить о Сирии и ее президенте Башаре Асаде? А вдруг он не захочет уходить в отставку и отдавать власть прозападным террористам, как того требуют от него США? Тогда Путин пошлет Асаду "украинские ДРГ" за его несговорчивость? Как это происходило на Донбассе, когда присланные из Москвы "украинские ДРГ" ликвидировали почти всех идейных командиров ополчения. Только вот в этом случае последствия для России будут печальные.

Короче говоря, в не простую ситуацию попал наш "великий шахматист", разыгрывая многоходовки. Одновременно не может сдать и не сдать Донбасс с Сирией. Вот и приходится ему крутиться, как уж на сковородке, пытаясь затягивать время и постоянно торгуясь. А всего-то надо было в свое время не испугаться, а пойти на создание Большой Новороссии, от Луганска до Одессы. С включением туда Приднестровья. Тогда все эти санкции были бы ни по чем. Да и США вряд ли бы решились обострять отношения со страной, открыто показавшей свою силу. А сейчас он сам себя, своими многоходоовчками, поставил в цугцванг, когда каждый его ход ведет к ухудшению ситуацию. НУ что, многоходовочник, доигрался?
Отсюда.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 13:04   #5
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

ryzhijlisik, читаю твои посты и кажется понимаю почему тебя выгнали (ну или сам ушел ) из ВС РФ, формулировка расторжения контракта скорее всего - несоблюдение условий со стороны военнослужащего.

Старый 14.01.2016, 13:06   #6
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
ryzhijlisik, читаю твои посты и кажется понимаю почему тебя выгнали (ну или сам ушел ) из ВС РФ, формулировка расторжения контракта скорее всего - несоблюдение условий со стороны военнослужащего.
ошибаешься.
хотя в общем-то это типично для ура-квасных-патриотов.
найти проблему не там, где она есть, а в том конкретном человеке, который не стесняется о ней говорить.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 14.01.2016 в 13:20.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 13:24   #7
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ошибаешься.
хотя в общем-то это типично для ура-квасных-патриотов.
найти проблему не там, где она есть, а в том конкретном человеке, который не стесняется о ней говорить.
а что типично для укропиндосов?

Старый 14.01.2016, 13:50   #8
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

я Россию люблю, а не правительство

правительство это рабочие которых наняли,
они не владыки России , но пытаются ими стать
и вы помогаете им.

разделяйте понятия Россия и правительство.

и я не считаю себя ватой, потому что я способен взвешивать и рассматривать различные стороны медали.

хорошо или плохо, но стараюсь анализировать.

а бездумно и слепо верить всему - это глупо..

и да, я проектирую оборудование, проектирую завод , где будут работать мои соотечественники.

и налоги у меня заплачены.
Хасковод вне форума

Старый 14.01.2016, 14:30   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
я Россию люблю, а не правительство

правительство это рабочие которых наняли,
они не владыки России , но пытаются ими стать
и вы помогаете им.

разделяйте понятия Россия и правительство.

и я не считаю себя ватой, потому что я способен взвешивать и рассматривать различные стороны медали.

хорошо или плохо, но стараюсь анализировать.

а бездумно и слепо верить всему - это глупо..

и да, я проектирую оборудование, проектирую завод , где будут работать мои соотечественники.

и налоги у меня заплачены.
А кто здесь признавался в любви к политическому руководству страны, большинство народа, если не 100% народа, недовольно руководством по разным отдельным аспектам деятельности правительства, но в целом согласно с деятельностью Путина, вы же выпячиваете отдельные нарывы, так сказать "болючие" фурункулы на теле современного российского общества, при этом ставите себя над ним, как судья, как Бог, позволяя себе присваивать уничижительные клички ко всему народу, даже в таком общественном месте, как наш форум, дескать сами определите, кто вата или кто не вата. Это хитрый, подлый прием, по сути обозначает, что вы все "вата", кроме меня, такого умного, справедливого, на голову выше всех нас, забыченной тупой серой "ваты", и в то же время трусливо спрятавшись за наши спины, дескать я же имел в виду, не всех, а только 86 % всего российского народа.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 14:37.
orel.kom вне форума

Старый 14.01.2016, 14:17   #10
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Хасковод И чем интересно мы им помогаем? Ты каждый день пользуешься тем, что произведено у нас и этим я помогаю "властителям"? Речь идет об прямом обсирании всего, что у нас есть, а нас счет ваты orei.kom все написал более чем правильно.
Geo74 вне форума

Ответ