|
Результаты опроса: Как вы относитесь к легализации КС... | |||
Положительно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 32.64% |
Положительно (оружия нет) |
53 | 36.81% |
Отрицательно (имею гладкоствол, нарезное или травмат) |
18 | 12.50% |
Отрицательно (оружия нет) |
21 | 14.58% |
Свой вариант... |
5 | 3.47% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Вчера в штатах были убиты двое пожарных, прибывших на выезд http://www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-20838925
Дима (Joy37), по твоему мнению пожарным тоже нужно ходить на изготовку? В одной руке брандспойт, другая кобуру щекочет? Так? Ответь мне, пожалуйста, вот на такой вопрос: по твоему мнению легализованное короткоствольное оружие снизит уличную преступность из-за опасения преступника получить отпор? Так, да? Как всем известно, и наш форумчанин Рам подтвердит из первых уст, надеюсь, что наибольший процент уличной насильственной преступности как раз приходится на некоторые республики Северного Кавказа, в частности, - на Дагестан и Ингушетию. Уж там оружием (легалиным, нелегальным, похеру каким) владеют все, как говорится и стар, и млад. Так вот почему преступник, осознавая, что может получить пулю в лоб, добивается своих целей? А? Понимаешь, преступнику абсолютно фиолетово, - какой у тебя ствол может оказаться за пазухой: легальный, кривой, это же их не останавливает. И в центральной России, и на Урале, и на Д.Востоке не остановит. Психология преступника такова, что, осознавая, что против него могут быть применены ответные меры, его действия будут носить только более жесткий и стремительный характер. Я тебе уже об этом много месяцев назад говорил. Почитай криминологию. Я тебе все это не с балды вещаю, сам на предыдущей работе около 10 лет проработал в правоохранительных органах. И еще вот такой вопрос у меня к тебе есть: человек, желающий что-то, не важно что, - будь то покупка новой машины, ремонт сарая, восхождение на высоченный горный пик, предпринимает определенные действия к достижению поставленной цели. Ты хочень владеть короткостволом на законных основаниях. Что ты сделал для достижения своей цели? Пожалуйста, ответь предельно конкретно, типа: - стал членом какой-либо партии, чтобы разработать и пролобировать соответствующий закон; - провел серьезные статистические исследования по влиянию легализации оружия на уровень преступности (махровые десятилетние статьи про Молдавию и т.д. уже несерьезно, так как палят там - будь здоров!); - осуществил какие-то манипуляции, чтобы получить, к примеру, наградной ствол; - иная движуха; - ничего. Пожалуйста, ответь. А пока мне всё это напоминает просто клавиатурный кикбоксинг без намека на победу длиною в год...Я хочу, а мне нельзя, ох, *****, как же я хочу, а мне нельзя, *****. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
БЛин! А из чего он по пожарным садил не оговаривется? Он не из КС стрелял! Отмороженный урка специально поджог дом, а потом расстрелял пожарных... Это не предсказуемо! Другое дело, что стволы у него, по ходу, нелегальные! так, что это не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме... Это примерно то же самое, что при проверке паспортного режима был открыт огонь по работникам полиции... Где связь?
спрашиваешь, что делаю... Голосую где только возможно ЗА легализацию КС оружия для населения... Я еще и против транспортного налога и ТО для некоммерческого транспорта... Т.е. в силу своей удаленности от точек приложения силы, чем могу, как говорится... Кстати... Стреляли снова в штате Нью-Йорк... А не в Техасе или на Аляске... к примеру.
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 25.12.2012 в 14:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да, хочу! Я хочу иметь эту вещь! Заметь, я могу преобрести ее нелегально, но не хочу... Не хочу нарушать закон. Т.е. я законопослушный, где то, гражданин. Так на каком основании, кто то, не позволяет мне иметь то, что я хочу иметь? Причем безосновательно! Просто потому, что ОН так считает! Теоретически я могу купить все, что угодно! Хоть пулемет, хоть тонну героина! Ничего плохого в этом нет! Само по себе наличие у меня пулемета или героина не несет ничего плохого! Если я начну стрелять или продавать героин... Пусть меня судят по закону! А так получается, что, осударство априори считает всех преступниками! Позвольте, на каком основании!? Если в каком то многоквартирном доме живет вор, так и ловите и судите этого вора! А не всех жильцов дома! Далее... Там где идет война законы и понятия мирного времени силу теряют... А на кавказе идет войена, как бы ее необзывали в СМИ... У меня большое количество друзей из правоохоронцев... Так вот, многие из них ЗА! И многие приобрели бы себе....
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 25.12.2012 в 14:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
У кого есть желание, тот ищет возможность, у кого нет желания, тот ищет причину.
![]() |
#466 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И вот к чему это? Я же пояснил... Надо будет для конкретного дела я и спрашивать никого не стану... Но, в глазах государства стану преступником... ну, могут быть случаи, когда я готов пойти на такую жертву! Я, пока, постараюсь с ним, государством договориться... Не вечно же им будут править тупые дебилы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
![]()
Кс полность почестному никогда неразрешат. Этот шаг автоматом заставит государство считаться с конституционными правами населения. А пока унас только фарс,Спасибо Володя.(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Вечно. Не существует ни одного закона, который бы устраивал абсолютно всех. А считать дебилами людей мнение которых не совпадает с твоим, по меньше мере не умно.
![]() |
#469 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну, в конце концов, что мне помешает, случись, что, взять двустволку и уже при помощи ее надыбать себе даже автомат? Мне непонятен "испуг" власти перед народом с КС... Кстати, я не призываю продавать в магазинах, как в США, штурмовые винтовки и ПП...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А про дебилов во власти? Посмотри ТВ!!! Почитай принимаемые ими законы... Они дебилы... А если они не дебилы, то еще хуже! они просто враги! |
|
![]() |
![]() ![]() |